Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
lessen, думаю получают по почте в том числе и электронной.
SharkА как парковочный коммисар определит, что оплачено?
Ptiza, Леша... я понимаю утро ещё не проснулся...
он же как-то определяет в Европе это, начиная от бумажки под стеклом, заканчивая электронным чипом на лобовом.
SharkНу так я и спрашиваю
Чо сразу не проснулся то?
Спросить уже нельзя.
Focus_Chpocus
5 April 2013
KOM:
|
Как ты ограничишь нахождение в городе авто с 47 регионом или 07? |
Легко, любая машина без действующей парковочной марке на стекле, подлежит штрафу и эвакуации.
Ptiza ты же бываешь за границей, не знаешь как у них устроено?
Shark
Мои знакомые хранят авто у своего дома на своем участке
Я храню авто на стоянках при гостиницах
Откуда мне знать как жители платят другие?
Ptiza, ну из газет, интернета... прочих сми
например.
Shark
До сей поры меня это не очень интересовало
А что, ответить трудно?
Для чего форум-то тогда?
GarfildST220
5 April 2013
1
Друзья, ну давайте так: вот двор, в нем 50 мест на 50 квартир. В одной из них живут ваши родители и у них есть машина. Тут приезжаете вы к ним в гости и приехали домой родители. т.е. вы с родителями на двух машинах. Вы уедете через час, а родители оставят машину минимум на ночь! Вопрос: кто встанет на единственно свободное место? Вы или ваши родители? Не знаю как вы ответите, но очевидно, что вы оставите это место для родителей. Теперь задумайтесь: в других домах тоже живут чьи-то родители, живут пенсионеры, инвалиды да и просто жители домов. Так вот постарайтесь понять, что завтра на их месте могут оказаться ваши родственники (благодаря вашим же действиям).
Есть еще пример: в центре хрен где поставишь машину. Да, можно поехать к всяким галереям и прочим ТК но там парковка платная. Вопрос: почему житель дома должен платить за парковку, а приезжий - нет? Может наоборот: приехал в гости,по делам или еще чего - поставь машину на платной парковке, а место у дома - оставь жителям. Это мое КМК и спорить далее - не вижу смысла.
И еще: начинать надо с себя: сегодня сделал добро кому-то, завтра этот кто-то еще кому-то и так по кругу...вот оно, добро, и вернется!
цитата: |
Друзья, ну давайте так: вот двор, в нем 50 мест на 50 квартир. |
не хотите чужих во дворе - ставьте шлагбаум
GarfildST220
5 April 2013
TVS:
|
не хотите чужих во дворе - ставьте шлагбаум |
закон уважать надо, а это, несколько, противозаконно. А для того, чтобы это было законно, надо сами знаете что, поэтому этого не будет никогда...
Focus_Chpocus:
|
Легко, любая машина без действующей парковочной марке на стекле, подлежит штрафу и эвакуации. |
ну так иди в депутаты, ну чо тут лить воду?
вон принтеру 3000 дай наказ, если он ещё там работает.
KOM:
|
ну так иди в депутаты, ну чо тут лить воду? вон принтеру 3000 дай наказ, если он ещё там работает. |
парламент не место для дискуссий
,
а форум пока еще да
в сущности ограничения трафика и платные парковки в мегаполсиах вопрос времени - через год, пять или десять лет,
вне зависимости нравится это нам или нет
Ну, номера - это уголовка.
А вот нипеля отпустить, чтобы стравило, да...
Ptiza
ниппеля не номера типа шутка да?
cangoo
Почему шутка
Это даже не хулиганка
Чуть откручиваешь нипель, колесо спускает.
Порчи имущества нет, кражи нет, владелец трахается с накачкой, т.к. пока допрёт до него, что надо нипель подзакрутить.
кому только не ББФФ уже - а тишина. Решил больше не писать об этом: моргнул, получил ответ и ладно. Будет в теме ББФФ - отвечу)
Focus_Chpocus
5 April 2013
3
Ptiza:
|
А вот нипеля отпустить, чтобы стравило, да... |
Всегда был против таких методов.
Если действительно раздражает и очко не играет, то подойди к владельцу и объясни что тебе не нравится.
А тырить номера, царапать, колоть колеса и пр. - по моему как то низко.
Focus_Chpocus:
|
то подойди к владельцу и объясни что тебе не нравится. |
А если там дядя два на два, то как я выглядеть буду? Он же может меня послать! Делать какие то манипуляций с чужим авто, это низко подло, и по скотский. Согласен на все 200%
dica
5 April 2013
-1
Focus_Chpocus:
|
Всегда был против таких методов. Если действительно раздражает и очко не играет, то подойди к владельцу и объясни что тебе не нравится. А тырить номера, царапать, колоть колеса и пр. - по моему как то низко. |
Во, я на некоторых соседей своих иногда ору и дибилами их называю
Они меня то-же бесят
Focus_Chpocus
5 April 2013
Mr_Romanov:
|
А если там дядя два на два, то как я выглядеть буду? |
Ну максимум наорет. Идиотов на самом деле не так много.
И по крайне мере, свою агрессию ты выплеснешь
Focus_Chpocus:
|
Ну максимум наорет. Идиотов на самом деле не так много. И по крайне мере, свою агрессию ты выплеснешь |
Меня особо бесят на заправках Газпрома дибилы, которые авто у колонки ставят, заправляются и идут жрать не отгоняя авто. Я одному дауну чуть стаканчик с кофе не скормил, когда торопился по делам.
Focus_Chpocus
5 April 2013
dica
Это обычная культура - когда человек думает не только о самом поступке, но и о том, как его поступок, скажется на окружающих.
Увы - кроме заправок газпрома, такого поведения вокруг полно.
Чет я немного упустил нить...
Чуть выше разговор вели о введение какого-нибудь налога на... Эммм... Парковку во дворах???
ЕГорыныч, не налога, а платы.