Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
GarfildST220:
|
Ставь подальше от домов...у ТК, на широких площадях...Реально: приезжаешь домой, а там такой крендель расклячится и все. Иди и ищи место хрен знает где, а через пару часов выходишь - и пусто!!! |
И че? Купи себе загородный дом с участком и выгоняй от туда всех. А дворовая территория общая
а не чё!!! Ходи пешком тогда. Почему из-за какого-то хмыря, я должен искать себе место??? Ты ж один хрен уедешь через 5 минут, а мне тут минимум ночь стоять!!! ЗЫ: когда приезжаю к дому и вижу очередного "гостя" я подхожу и прошу переставит машину. 10 из 10 это делают. Вопрос: а самому своей головой не подумать или надо подсказывать?
dica:
|
Купи себе загородный дом с участком и выгоняй от туда всех. |
Купи мне - перееду! Продай ты свою машину лучше и друзей своих попроси это сделать - места больше будет! Ага?
GarfildST220:
|
а не чё!!! Ходи пешком тогда. |
Забыл тебя спросить куда мне и на чем ходить. И где и сколько ты будешь стоять мне абсолютно побоку.
Нормальные заявы такие.
Mr_Romanov:
|
Забыл тебя спросить куда мне и на чем ходить. |
тебе кто-то что-то сказал??? Меня поражают такие: мол у меня места хоть попой ешь - так и у других также...Не надо бредить: у меня постоянно приезжают упыри и занимают места, а ночью - пусто, как в поле. Что мешает уважать других? Вот ради прикола: адрес твой? Я приеду с кучей товарищей и перекрою двор...хрен где вой пепелац оставишь + еще соседние дворы подожмут. Вот и будешь кандыбать до дома минут 10. А ночью мы все уедем - вот и поделишься впечатлениями! ЗЫ: приезжаю к родителям и никогда...НИКОГДА не ставлю машину во дворе. Знаю, что я уеду через час, а жителям тут на всю ночь парковаться. Что мешает так же поступить?
GarfildST220 приезжай ко мне во двор. А то когда я приезжаю ближе к 23 домой мест нет...
Твоя заява - это реальный ржач ))) вот мне делать нечего как думать о том кому не повезло.
GarfildST220:
|
тебе кто-то что-то сказал??? Меня поражают такие: мол у меня места хоть попой ешь - так и у других также...Не надо бредить: у меня постоянно приезжают упыри и занимают места, а ночью - пусто, как в поле. Что мешает уважать других? Вот ради прикола: адрес твой? Я приеду с кучей товарищей и перекрою двор...хрен где вой пепелац оставишь + еще соседние дворы подожмут. Вот и будешь кандыбать до дома минут 10. А ночью мы все уедем - вот и поделишься впечатлениями! ЗЫ: приезжаю к родителям и никогда...НИКОГДА не ставлю машину во дворе. Знаю, что я уеду через час, а жителям тут на всю ночь парковаться. Что мешает так же поступить? |
Если я приехал и мест нету, я ставлю туда где они есть, 10 минут так 10. Но так чтоб я подошел с сказал вали, ты тут залетчик, а я живу тут, это полный бред, и такого я не встречал не когда.
Mr_Romanov:
|
Но так чтоб я подошел с сказал вали, ты тут залетчик, а я живу тут, это полный бред, и такого я не встречал не когда. |
я бы поржал знатно если бы ко мне так подошли
GarfildST220
4 April 2013
-4
Shark дело не в везении, а умении думать, а не жить инстинктами. Сами тему создали: я паркуюсь как идиот??? И обсуждаете: мол криво встал, поперек, заехал, приехал...А чего делать, если некуда ставить машину из-за таджиков.узбеков и прочих русских, которые приезжают "ненадолго"?Ну пройди ты 10 минут, а жителю дома место оставь. Так делаю я! Это мое КМК и все.
Mr_Romanov:
|
это полный бред, и такого я не встречал не когда. |
приезжай, скажу!
Shark:
|
я бы поржал знатно если бы ко мне так подошли |
заржал бы - я бы просто запер твою машину и все...а чего - разворачивался а она раз и сломалась...ай-яй-яй!
Спорить можно бесконечно! А кривостоящие машины - тоже от бездумья!!! Всем успехов и удачи...Дай бог вам незапаркованных до упора дворов, чтобы с сумками и детьми за км. от дома пешком не ходить...общий же двор!
Больше не вижу смысла обсуждать взаимоуважение, ибо, судя по всему, оно есть не у всех)
GarfildST220 причем тут взаимоуважение? Я что не люди что ли?
Я приехал в гости, жена, ребенок, подарки, цветы... и я должен по твоей логике при наличии места во дворе в который приехал оставить машину на дороге, на парковке магаза??? Я че - дурной что ли на всю голову? Меня жена наверное сразу в дурку сдаст если я так сделаю.
Shark:
|
причем тут взаимоуважение? Я что не люди что ли? |
а что, места в 100 метрах от дома нет???
Shark:
|
Я приехал в гости, жена, ребенок, подарки, цветы... |
Ты приехал домой...жена, ребенок, подарки, цветы... и до дома пешком км, т.к. приехали жена, ребенок, подарки, цветы в гости.
Все, вы все молодцы, а я плохой: пропускаю при перестроениях, паркуюсь плотно, но с запасом, и не паркуюсь в дворах...а проезде могу, но не там, где жильцы ставят машину.
Если внимательно почитать посты, проблема с гостями легко решаема - нужно купить соответствующую квартирку с подземным паркинг ом и все... ни тебе гостей, ни говнопомоек, ни налогов/поборов, которые нищеброды не хотят... Жаль это от пробок
не спасет, но там че-нить другое придумаем...
Часто во дворе появляются чужие автомобили. Никогда я ни к одному из них не подошел и не попросил переставить, так как у меня нет никаких оснований указывать людям, что им делать.
dica
4 April 2013
GarfildST220:
|
а не чё!!! Ходи пешком тогда. |
Из-за того, что тебе ставить не где? Мне срать на это, честно
цитата: |
Почему из-за какого-то хмыря, я должен искать себе место??? Ты ж один хрен уедешь через 5 минут, а мне тут минимум ночь стоять!!! ЗЫ: когда приезжаю к дому и вижу очередного "гостя" я подхожу и прошу переставит машину. 10 из 10 это делают. Вопрос: а самому своей головой не подумать или надо подсказывать? |
А ты кто, что-бы авто переставлять из-за тебя?
Тебе не кажется, что у тебя немного самомнение завышено. Тот хмырь точно такой-же как ты
хмырьчеловек, который по Конституции вправе свободно находится на территории РФ так-же как и ты
Купи мне - перееду! Продай ты свою машину лучше и друзей своих попроси это сделать - места больше будет! Ага? |
Ну иди ко мне в монтажники и накопишь
GarfildST220:
|
Shark дело не в везении, а умении думать, а не жить инстинктами. Сами тему создали: я паркуюсь как идиот??? И обсуждаете: мол криво встал, поперек, заехал, приехал...А чего делать, если некуда ставить машину из-за таджиков.узбеков и прочих русских, которые приезжают "ненадолго"?Ну пройди ты 10 минут, а жителю дома место оставь. Так делаю я! Это мое КМК и все. |
Ты в адеквате. Может в лесу оставить авто за Кад, а то в 100 метрах то-же чей-то дом или кто-то привык парковаться и ему помешать можно
Ну скажи
заржал бы - я бы просто запер твою машину и все...а чего - разворачивался а она раз и сломалась...ай-яй-яй! |
Проблема решается на раз два. В хорошем расположении духа эвакуатором, в плохом я подобного умника на пузатере на грязный газон с жижей выволок через поребрик и уехал
dica
умышленное причинение вреда однако,нафига.?
dica
4 April 2013
-1
cangoo:
|
dica умышленное причинение вреда однако,нафига.? |
А в чем вред? Хулиганка максимум, авто то не повреждено
Да и впринципе пофих. Пойду на принцип, сдам задом порезче, вызывай гаи, бегай по страховым, ремонтируйся. Мне то пофих, запертым сидеть или в Гаевне объяснение написать(если вообще захочу) да уехать
dicaага,когда через поребрик перетягивали,ничо не повредили.
dica
4 April 2013
-2
cangoo:
|
dica ага,когда через поребрик перетягивали,ничо не повредили. |
Врятли, но в принципе пофиг
Ему все равно от туда не выехать без помощи тягача
GarfildST220В общем тебе уже всё написали...
Добавить нечего.
Это уж никуда не годится... Так и до мордобоев недалеко... Не первый раз уж светская беседа ненавязчиво переходит на личности
Focus_Chpocus
5 April 2013
Да уж - проблема парковки, реально существует
GarfildST220Не указывай другим куда ставить, если у тебя денег на парковку не хватает
Моё мнение, как раз, что места во дворе для погрузки/разгрузки, а также для гостей.
Жители же должны хранить свои а/т средства на специальных парковочных местах. Их практически нет, понимаю. но это не повод гостей гонять.
Я хожу от паркинга по 10 минут до дома и ничего. Даже полезно, вообще-то.
прочитал
развели абсолютно децкий срач...
Ptiza:
|
если у тебя денег на парковку не хватает |
никогда не заглядывай в чужой кошелек - умнее смотреться будешь!