Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
root
гидрометеорологический университет.
хотя я чего-то ступил. в его здании нет таких окон первого этажа...
И опять вчера во дворе товарищ на волге отжег. Перегородил проезд к соседнему дому
Когда площадка заполнилась, народ протискивался на шаговой скорости
koyany
вот если по уму , то волгу бы сжечь, пока одна стоит...
lessen За деревьями не видно, но там рядом припаркована машина, по-человечески, вплотную к бордюру.
Зачем этот... ммм... чудак встал на такое место при наличии кучи свободных - неясно.
У меня во дворе. Обидно, что ФФ.
Сфоткал только что... Стоит перед перекрестком в левом ряду - ни аварийки, ни треугольника, ни хотя бы канистры какой-нибудь... И не малейших признаков жизни...
Morozof
крандец, приехали совсем.
Надо было в ГАИ позвонить...
lessen:
|
Morozof крандец, приехали совсем. Надо было в ГАИ позвонить... |
Вот честно - даже в голову не пришло! Ехал с работы, уставший, до дому бы добраться... Не подумал.
lessen:
|
Morozof крандец, приехали совсем. Надо было в ГАИ позвонить... |
Как ты думаешь, что бы там сказали?
IgorynR
а ты зря. как тоя на КАДе зимой ночью увидел в правом ряду девятину без всего. тупо стояла без габаритов , без аварийки.
Я позвонил в ГАИ. Не знаю, приехали или нет, но место выспрашивали досконально.
IgorynR:
|
lessen:
| Morozof крандец, приехали совсем. Надо было в ГАИ позвонить... |
Как ты думаешь, что бы там сказали? |
Догадываюсь. Но есть волшебное слово:"а вдруг!!!"
IgorynR:
|
Как ты думаешь, что бы там сказали? |
Что скоро приедут и отработают заявку. Всё что поступает по 02 на контроле
Doktoroff
забавно. Только странно - диски и ручки, как от SE , а сполер от рус.
Leolik а иероглифы совсем не смутили?..
TVS
слегка... таки все же понятно написано: "парковаться здесь - между деревьев"
Leolikдиски не se и они 15е
китайские фокусы могут все
блин... У меня так весь бампер внизу зацарапан уже
не.. я так не имею, хотя, если попробывать, то думаю, что получиться... только на твоей машинке
Китайские что-то очень похожи на обычные... (пойду-ка я посмотрю ПТС)
Чел мало того, что влез на пешеходную дорожку... так встал так, что с детскими колясками не протиснешься. (чуть дальше большая детская площадка).
Первый день, под дворником появилась весьма корректная записка.
На второй... случайно разбилась левая фара
цитата: |
Чел мало того, что влез на пешеходную дорожку... так встал так, что с детскими колясками не протиснешься. (чуть дальше большая детская площадка). Первый день, под дворником появилась весьма корректная записка. На второй... случайно разбилась левая фара |
Вообще где-то читал, что если автомобиль мешает проходу пешехода, то пешеход может вызвать эвакуатор с ДПС и машинку благополучно эвакуируют... и фары бить не надо, и урок хороший получится
интиресна а китайские фокусы у нас будут в продаже?
Leolik:
|
Вообще где-то читал, что если автомобиль мешает проходу пешехода, то пешеход может вызвать эвакуатор с ДПС... |
Может и так... в следующий раз я под второй дворник "инструкцию для мамаш" подпихну
Просто, на мой взгляд, когда мамаша с двойней в коляске прыгает через поребрик объезжая быдло-авто... она больше руководствуется не столько здравым смыслом, сколько эмоциями... которые нуждаются в выплеске
офф
игорь-спбкитайские для китая как американские для америки...
игорь-спбофф...иногда мне кажется, что мой китайский...какой то сальник потек...что такое сальник??