Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Boogeymanда я прост не понимаю нахрена так машины бросать? жопу отъели что 5 метров не пронести? упыри бл
Derini &
Fucker86вы сиводня парой что ли работаете? чо такие агресивные
Хм... Ну я тоже против парковки не по правилам, но, как я вижу, metkid никому не мешает: пешеходам, мамочкам с колясками, проезду, въезду/выезду итд.
Focus_Chpocus
1 July 2012
Вот по поводу Панамеры на тротуаре.
Видя реальную ситуацию на этой улице, надо делать там парковку с одной стороны перпендикулярно тротуару, а с другой запрещать. Машин поместиться в 1.5 раза больше чем парковка вдоль обоих сторон. Но никому дела нет.
Причем перпендикулярную парковку линовать и нещадно штрафовать за нарушение этой разметки.
Fucker86
эм, я и без разметки в принципе ровно машину ставлю, я ж не ученик автошколы
Metkid:
|
lessen Спасибо что поддержал, |
Прикольно, это тот Лессен, который ненавидит наших граждан за их манеру езды и обожает скандинавов?
"Очередной срыв покрывал" (ц) есичо.
Не, ну я и сам не ангел, но так не палюсь.
PS
Кирилл, мне до работы 20 минут пешком, я всё равно еду на машине.
KOM
Да не надо искать принцип во всем. Тачка не мешает никому.
Я так не паркуюсь, но и большой беды не вижу из такого. Ну встал и встал. Проход не перегорожен же.
Metkid:
|
Vito 78 УСБ такой ерундой не занимается если что! |
Давай проверим!!!
Сигнал есть -обязанны отработть!
Vito 78:
|
цитата (Metkid)
цитата: | Vito 78 УСБ такой ерундой не занимается если что! |
Давай проверим!!! Сигнал есть -обязанны отработть! |
Лучше по Порше проверь))
А Metkid никому не мешал.
ЕГорыныч:
|
Vito 78:
| цитата (Metkid)
цитата: | Vito 78 УСБ такой ерундой не занимается если что! |
Давай проверим!!! Сигнал есть -обязанны отработть! |
Лучше по Порше проверь)) А Metkid никому не мешал. |
Какая разница, порш-непорш. Закон един и не допускает свободной трактовки.
Мне не мешали не порш не Mettkid.
Когда при движении "vip" "жопы" согнали вмех зпаркованных с Московского проспекта(там полно знаков стоянки), один я остался стоять. Мне жену дадо было встретить. И гаишники и фсошники на говно исходили, но против аргумента, что жена мне горвздо важнее их "vip" жопы, и стою я в положенном месте и что мне глубоко на...какать на их трудности по- службе(сами выбирали)
а ты...порш
, когда вы уже победите в себе приклонение перед внешнимт атрибутами сытой жизни?! Только быдло их на плказ выпячивает. Я в аварии браслет на "радо" порвал - все, человек третьего сорта?
Я к чему:
хватит мерять лютей по сиюминутному блвгосостоянию и должности!
и с богом чаще общайтесь ( не цирк под названием РПЦ), у каждого он свой.
lessen:
|
KOM Да не надо искать принцип во всем. Тачка не мешает никому. Я так не паркуюсь, но и большой беды не вижу из такого. Ну встал и встал. Проход не перегорожен же. |
Ну ведь авто не на вертолёте туда перенеслось, а целенаправленно двигалось по тротуару к месту назначения.
Doktoroff
Противоугонный ров?))
Maggi
14 July 2012
1
Вчера к другу в гости заехал, сначала подумал что там кто сидит и ждет кого-то, но никого не за рулем ни рядом не оказалось, так стоял всю ночь и когда я утром уезжал продолжал так стоять
-слава-
13 July 2012
MaggiМожет быть скатился с уступа.
Maggi
14 July 2012
Комментони совсем чуть чуть разные
А насчет что скатился я тоже сначала так подумал, но это ландкрузер и у него скорей всего автомат и должен стоять на паркинге, как то странно что он мог скатиться... это же не шаха...
Maggiу них есть варианты на механике
Deriniтогда это по любому Zews тролит
Либо "кукурузер" на нейтрали,либо водителю к психиатру.Похоже на запущенное нарушение психики
а еще вспомнил, ночью когда выходили около него какие-то типы тусовались
и помоему бухали около него
у нас так же машина пару часов стояла во дворе, преградив проезд полностью - просто скатилась, хотя уклон совсем небольшой.
ахаха, все проехали а таксист нет. вот урод