Я паркуюсь как идиот?

Обсуждаем методы парковки.

Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ

Санкт-Петербург, парковка, идиот

Наиль
21 November 2008

Я паркуюсь как идиот?
660,1K
views
510
members
10,1K
Metkid
30 June 2012

-2

Derini
я тут работаю;)
Derini
30 June 2012

3

Metkid
и что? Ты реально думаешь, что это может служить хоть каким-то обьснением или оправданием езде по тротуару и парковке в данном месте? О_о
В такие моменты действительно рад, что рамок нет.
terryolkot
30 June 2012

4

Fucker86
Саш, ты видел в Белоруси спец полк? вот это карающая рука власти, подчиняются только президенту и наказывают любого, будь хоть генерал... у нас бы так... а пока так и будут стихийные парковки у переходов и штрафы нипочем, ибо корочка
Metkid
30 June 2012

-3

terryolkot
тссс;)
terryolkot
30 June 2012

ты считаешь данную парковку нормальной? особенно в условиях новых законов? или они как всегда не для "вас" писаны?
Fucker86
30 June 2012

цитата:
Саш, ты видел в Белоруси спец полк?

Слава богу не довелось меня ток их камера сфоткала
Boogeyman
30 June 2012

1

Metkid
как они тибе завидуют. пипец просто
lessen
30 June 2012

Derini
Глеб, а что ты вдруг до Кирилла то докопался? ты у метро ленинский когда был? Ты видел, что там делается? Там все вокруг французского бульвара-сплошь запаркованный тротуар!!!А у гостиницы Москва?У нас куча машин стоит на тротуаре, наших. А где еще?!
Mazilla
30 June 2012

DmitriyZ:

Сегодня наблюдал бешеную активность эвакуаторов на шпалерной (парковка на тротуарах) и на исакиевской площади.

там всегда эвакуируют. не трогают тока тротуар у "Зевса" прям напротив СИЗО перед Литейным, потому что там свои ставят
Derini
30 June 2012

1

lessen
нет, недавно и помню как там паркуются. Вот, Леша, ты считаешь нормальным проехать метров 200 по пешеходным дорожкам, чтобы припарковаться? Вот ты часто так делаешь?
Мерзость этого в том, что по-человечески фиг туда заползешь. А просто к парковке на широченных тротуарах вдоль дороги я не докапываюсь.
lessen
30 June 2012

Derini
Да нет, я не считаю, что это нормально, просто так везде, и виной тому-отсутствие нормальных парковок.кучу этих широких тротуаров можно было бы резануть и сделать парковки, но нашим руководителям с психологией и образованием советского завхоза нужно, чтобы трава была покрашена в зеленый,а не удобство.
Derini
30 June 2012

lessen
где так везде? Везде ездят через парки, чтобы припарковаться? Сорри, но таких уникумов немного.
lessen
30 June 2012

Derini
А где там парк?!
Derini
30 June 2012

lessen
Слева. Уж извини, всю округу не сфотал.
lessen
30 June 2012

Derini
Глеб, может я местом ошибаюсь?Это где?
Derini
30 June 2012

Утомил... Кировский это.
lessen
30 June 2012

Derini
Ну я так и понял. А парк, видимо, раздолбанный сквер перед говноДК
Boogeyman
30 June 2012

lessen
это разьве парк?
Vito 78
30 June 2012

7

Derini:

Metkid, маладец Ты откуда по тротуару ехал, чтобы припарковаться, как стоишь? Фото на память вечером выложу.

зато в тенечке!
фотать таких со всех сторон и в УСБ, пусть работают!
мне гаец всеми кругами ада грозил, когда я его из под моста на "мурманке" отправлял, ничего, обошлось, "патронов на всех хватит"
Metkid
1 July 2012

1

Derini
я заезжаю со стороны светофора а не через парк это раз!
а во вторых многие работники метрополитена ставят там машины!
к тому же машина всегда под контролем и никто ее случайно там не зацепит,как иногда бывает на парковках!

Vito 78
УСБ такой ерундой не занимается если что!
lessen
Спасибо что поддержал,а то такое очучение у меня складывается,что кругом все такие белые и пушистые,
и я один такой негодяй
Derini
1 July 2012

4

Metkid
ааа, ну это совсем другое дело! Катайся наздоровье по тротуарам, вон тебя и Леша поддерживает

цитата:
а во вторых многие работники метрополитена ставят там машины!

многие в лице Metkid'а? "Мы", Николай II ? =)

цитата:
к тому же машина всегда под контролем и никто ее случайно там не зацепит,как иногда бывает на парковках!

а в метро затащить машину не пробовал? Еще ближе будет. Или по ступенькам заехать, повыше и поближе. Нуачо

Yrkon
1 July 2012

lessen
Поддержу. особенно в спальных районах,времен СССР,слишком широкие зеленые зоны. Никто не говорит,что это плохо,но если за счет части газонов,сделать карманы для парковки,хуже не будет. Все равно,отдельные автороссиянцы эти газоны,по весне в дерьмище превращают.
Fucker86
1 July 2012

тц лето

posted image
Boogeyman
1 July 2012

1

Fucker86
облака? или девушка?
Student_X
1 July 2012

ТЦ Лето
всё в порядке, никто под знаком Х остановка запрещена не припарковался
lessen
1 July 2012

Fucker86
Что-то ты слабенькую выложил. я видел, как там вся дорога была заблокирована паркующимися дятлами.
Focus_Chpocus
1 July 2012

lessen
Yrkon
Также поддержу.

Вообще конечно бред приняли, я например, не представляю, куда денутся на ночь, все машины у меня на Гражданке с тротуара.
А на счет эвакуации, считаю, что эвакуировать можно только в нескольких случаях - парковка на пешеходном, на остановках общественного транспорта, на трамвайных путях и вторым рядом.
Все остальное, максимум штраф.

Никто не занимается перепланировкой дворов, то что называют газонами, по большей части - только название.
А те кто хочет жить в зелени, велкам в деревню.

Причем идет благоустройство, но оно совершенно без мозгов делается, никто не думает о реальном состоянии дел.
Fucker86
1 July 2012

lessen:

Fucker86
Что-то ты слабенькую выложил. я видел, как там вся дорога была заблокирована паркующимися дятлами.

эт дааа, ну так остальные все вчера в пробке на пулковке стояли я просто как пример выложил... не понимаю чо людям не хватает на парковке...
Fucker86
1 July 2012

Student_X:

ТЦ Лето
всё в порядке, никто под знаком Х остановка запрещена не припарковался 

а где ты увидел разметку под парковку?
Boogeyman
1 July 2012

ох уж эти фотографы

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up