Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Metkid
и что? Ты реально думаешь, что это может служить хоть каким-то обьснением или оправданием езде по тротуару и парковке в данном месте? О_о
В такие моменты действительно рад, что рамок нет.
Fucker86Саш, ты видел в Белоруси спец полк? вот это карающая рука власти, подчиняются только президенту и наказывают любого, будь хоть генерал... у нас бы так... а пока так и будут стихийные парковки у переходов и штрафы нипочем, ибо корочка
ты считаешь данную парковку нормальной? особенно в условиях новых законов? или они как всегда не для "вас" писаны?
цитата: |
Саш, ты видел в Белоруси спец полк? |
Слава богу не довелось
меня ток их камера сфоткала
Metkidкак они тибе завидуют. пипец просто
Derini
Глеб, а что ты вдруг до Кирилла то докопался? ты у метро ленинский когда был? Ты видел, что там делается? Там все вокруг французского бульвара-сплошь запаркованный тротуар!!!А у гостиницы Москва?У нас куча машин стоит на тротуаре, наших. А где еще?!
DmitriyZ:
|
Сегодня наблюдал бешеную активность эвакуаторов на шпалерной (парковка на тротуарах) и на исакиевской площади. |
там всегда эвакуируют. не трогают тока тротуар у "Зевса" прям напротив СИЗО перед Литейным, потому что там свои ставят
lessen
нет, недавно и помню как там паркуются. Вот, Леша, ты считаешь нормальным проехать метров 200 по пешеходным дорожкам, чтобы припарковаться? Вот ты часто так делаешь?
Мерзость этого в том, что по-человечески фиг туда заползешь. А просто к парковке на широченных тротуарах вдоль дороги я не докапываюсь.
Derini
Да нет, я не считаю, что это нормально, просто так везде, и виной тому-отсутствие нормальных парковок.кучу этих широких тротуаров можно было бы резануть и сделать парковки, но нашим руководителям с психологией и образованием советского завхоза нужно, чтобы трава была покрашена в зеленый,а не удобство.
lessen
где так везде? Везде ездят через парки, чтобы припарковаться? Сорри, но таких уникумов немного.
lessen
Слева. Уж извини, всю округу не сфотал.
Derini
Глеб, может я местом ошибаюсь?Это где?
DeriniНу я так и понял. А парк, видимо, раздолбанный сквер перед говноДК
Vito 78
30 June 2012
7
Derini:
|
Metkid, маладец Ты откуда по тротуару ехал, чтобы припарковаться, как стоишь? Фото на память вечером выложу. |
зато в тенечке!
фотать таких со всех сторон и в УСБ, пусть работают!
мне гаец всеми кругами ада грозил, когда я его из под моста на "мурманке" отправлял, ничего, обошлось, "патронов на всех хватит"
Metkid
1 July 2012
1
Deriniя заезжаю со стороны светофора а не через парк это раз!
а во вторых многие работники метрополитена ставят там машины!
к тому же машина всегда под контролем и никто ее случайно там не зацепит,как иногда бывает на парковках!
Vito 78УСБ такой ерундой не занимается если что!
lessenСпасибо что поддержал,а то такое очучение у меня складывается,что кругом все такие белые и пушистые,
и я один такой негодяй
Metkidааа, ну это совсем другое дело! Катайся наздоровье по тротуарам, вон тебя и Леша поддерживает
а во вторых многие работники метрополитена ставят там машины! |
многие в лице
Metkid'а? "Мы", Николай II ? =)
к тому же машина всегда под контролем и никто ее случайно там не зацепит,как иногда бывает на парковках! |
а в метро затащить машину не пробовал? Еще ближе будет. Или по ступенькам заехать, повыше и поближе. Нуачо
lessen
Поддержу. особенно в спальных районах,времен СССР,слишком широкие зеленые зоны. Никто не говорит,что это плохо,но если за счет части газонов,сделать карманы для парковки,хуже не будет. Все равно,отдельные автороссиянцы эти газоны,по весне в дерьмище превращают.
ТЦ Лето
всё в порядке, никто под знаком Х остановка запрещена не припарковался
Fucker86
Что-то ты слабенькую выложил. я видел, как там вся дорога была заблокирована паркующимися дятлами.
Focus_Chpocus
1 July 2012
lessen
Yrkon
Также поддержу.
Вообще конечно бред приняли, я например, не представляю, куда денутся на ночь, все машины у меня на Гражданке с тротуара.
А на счет эвакуации, считаю, что эвакуировать можно только в нескольких случаях - парковка на пешеходном, на остановках общественного транспорта, на трамвайных путях и вторым рядом.
Все остальное, максимум штраф.
Никто не занимается перепланировкой дворов, то что называют газонами, по большей части - только название.
А те кто хочет жить в зелени, велкам в деревню.
Причем идет благоустройство, но оно совершенно без мозгов делается, никто не думает о реальном состоянии дел.
lessen:
|
Fucker86 Что-то ты слабенькую выложил. я видел, как там вся дорога была заблокирована паркующимися дятлами. |
эт дааа, ну так остальные все вчера в пробке на пулковке стояли
я просто как пример выложил... не понимаю чо людям не хватает на парковке...
Student_X:
|
ТЦ Лето всё в порядке, никто под знаком Х остановка запрещена не припарковался |
а где ты увидел разметку под парковку?