Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
М-дя, водЯтел Фолькса реальное хамло и эгоист...
РОМУЛнародный автомобиль ближе к народу
BoogeymanЛучше бы по ценнику на авто он был бы ближе к народу...
Интересно,а этот дебил не подумал,что "племя молодое" может и по машине проскакать,а не в обход пойти?
Yrkon
номера юр лица.пофегу
Ну,тогда фотку эту на сайт дорожных полицаев...Хотя...этим по фиг все.
мест здесь обычно хронически не хватает.
я на фф2 подъехал крайним
Ну как то так,думаю в любом дворе сплош и рядом такое.но всё же
СоваТачка стоит в аэропорту регулярно, я еще обратил внимание, что с моей одно лицо. Спрошу, если увижу владельца.
Совая знаю этот двор
ничего криминального не вижу, так как выезд и с любой стороны есть
MaggiИиииии что, простите? Ты действительно считаешь, что это нормально и входит в рамки и понятия культурного и воспитанного человека?...
MaggiС другой стороны,ведь,может другой "полорогий,парнокопытный"встать.
Maggi
Скорая помощь не должна искать другой въезд, у нее может быть мало времени.
РОМУЛYrkonlessenвы видели этот двор? и как там устроен проезд?
просто дорога вокруг дома и выехать можно как угодно, хоть вперед, хоть назад
lessenя думал эт твой тигуан
потом вспомнил шо у тя рамки ведь висят
(вижу почти каждое утро у ская, а чот номер не запомнил)
Maggi:
|
Сова я знаю этот двор ничего криминального не вижу, так как выезд и с любой стороны есть |
вот именно тут ключевое слово ВЫЕЗД и он должен быть свободным(надо было еще сфотать кучу свободных мест на парковке которые там были)
ничего личного, но заметили, что на последних четырех фотках отличились владельцы вагенов?
Focus_Chpocus
27 June 2012
C первого июля начнется хороший бизнес эвакуаторов.
А по сути приняв такие штрафы, нужно было параллельно принять штраф за не экономную парковку и разлиновать парк места на всех дорогах, чтобы учить парковаться народ.
А то места для парковки, весьма не эффективно используются.
штрафы нужны для пополнения бюджета и кошельков некоторых воришек
если бы хотели бороться с парковкой в центре под знаками, потому что больше НЕГДЕ, то для этого сделали бы платный вьезд в центр, больше парковок, больше перехватывающих парковок... а вы всё обертку жуете... улыбаемся и машем
TVS
Гольф скорей всего прокатный.
Интересно мне, теперь из под тетивалиных зимних знаков чет-нечет, тоже будут утаскивать и штрафовать.
Вообще, что-то мне не нравится
Навешают знаки или оставят навешанные и даже в абсолютно безобидных местах не встанешь. Если зима будет снежная, то всё, приплыли. Будет хуже, чем было
Dirty boy:
|
...теперь из под тетивалиных зимних знаков чет-нечет, тоже будут утаскивать и штрафовать. |
чисто ФОРМАЛЬНО (в соответствии с ПДД) - имеют право.
Тем более, что это становится ТАК
выгодно...
Сегодня наблюдал бешеную активность эвакуаторов на шпалерной (парковка на тротуарах) и на исакиевской площади.
Metkid, маладец
Ты откуда по тротуару ехал, чтобы припарковаться, как стоишь? Фото на память вечером выложу.
terryolkot
30 June 2012
Derini полиции можно всё... в какой стране живём та... печально всё это, так в легкую у перехода...
цитата: |
так в легкую у перехода... |
также в легкую он и после пива за рулем...ничего удивительного