Я паркуюсь как идиот?

Обсуждаем методы парковки.

Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ

Санкт-Петербург, парковка, идиот

Наиль
21 November 2008

Я паркуюсь как идиот?
658,5K
views
510
members
10,1K
Фиин
16 June 2009

цитата (ComoCHe @ Сегодня в 00:04)
-BRUNO-
Фиин
может у него логан боится один оставаться   

Я пацталом Он именно так и выглядел - испуганно прижавшимся своей мордочкой. Умел бы говорить, наверное попросил бы забрать его у хозяина
koyany
16 June 2009

Фиин
Вот чудель Сам небось ползком из машины выбирался! Я еще понимаю, когда так запирают со стороны своей пассажирской двери, но с водительской... мдя...
Romsam
18 June 2009

Как думаете, Блондинко???

posted image

(Мега. Въезд на парковку. Вокруг все места свободны...)
AlekSin
18 June 2009

Romsam хорошо хоть не поперек
Naughty Bear
18 June 2009

сегодня на парковке наблюдал ситуацию... задом между рядами пытается выехать крузер никому не мешает едет себе... тут сзади заезжает ауди встает между рядами на пути крузера включает аварийку и уходит... водила из крузера такой подставы не ожидал...вылез кричал вслед водятлу ауди чтоб вернулся и выпустил так тот даже не обернулся так и пошел по своим делам... но крузер все таки как то впритирку с припарковаными множеством манипуляций выбрался оттуда... хотелось на ауди написать как раз то что я выкладывал уже сюда "не паркуйся так"
Yrkon
18 June 2009

http://yrkon.users.photofile.ru/photo/yrkon/150085762/xlarge/152762570.jpg
Мазда при мне подъехала. Думал блондинка выйдет,ошибся. Вышел юноша,но мозг наверняка как у блондинки.
Naughty Bear
18 June 2009

Yrkon
а места для инвалидов?
Yrkon
18 June 2009

Места для инвалидов-это песня. Я поражаюсь,как выросло благосостояние инвалидов.Глядишь,скоро московских безработных догонят(я о владельцах дорогих угнанных авто)
malvina877
19 June 2009

И такое можно встретить в наших дворах
posted image
Navigator!
19 June 2009

Хаха, нормальная такая просьба... убедительная
Supertoxa
19 June 2009

Romsam:

Как думаете, Блондинко???

Идиотка...
Vados
19 June 2009

1

Во дворе не без...)))

На фотке желтыми точками помечены две машины. На обеих машинах водители девушки.
P.S. К женщинам за рулем отношусь позитивно, но не ко всем...

posted image
Daiver
20 June 2009

1

На половине фоток "неправильная" парковка никому вокруг не создает помех. Я тоже на парковке стараюсь ставить машину подальше от машин слева и справа ибо достали уже, пошоркав мне обе стороны, открывая двери.
Larsen
20 June 2009

Daiver:

На половине фоток "неправильная" парковка никому вокруг не создает помех. Я тоже на парковке стараюсь ставить машину подальше от машин слева и справа ибо достали уже, пошоркав мне обе стороны, открывая двери.

но,количесвто мест во дворах обычно огрониченно.и когда кто-то встаёт на два- три...места приходиться лезть на газоны и т.п.
IgGig
20 June 2009

Daiver:

Я тоже на парковке стараюсь ставить машину подальше от машин слева и справа ибо достали уже, пошоркав мне обе стороны, открывая двери.

Кстати, да. У гипермаркетов шорканье по дверям это ритуал наверное
Димедрол
20 June 2009

Vados:

На фотке желтыми точками помечены две машины. На обеих машинах водители девушки.

ГЕТС пожалуй неправ - да. Мог бы оставить зазор для ещё одного.
Но на счёт СУБАРЫ - я не понял - в чём "вина"?
в том что НЕпараллельно и НЕпень-пеньдикулярно?
Ну фикзнает...
Спасибо, что вообще втиснулся и корму не выставил, да и боковых не поджал.
остальное вполне себе простительно, понятно и оправдано.
Я бы тоже в этой ситуации вряд ли встал бы красИвее - последнему выбирать не приходится - да и зачем?
@имхо
Vados
20 June 2009

1

Димедрол, нет я против субарика ни чего не имею, просто если бы кто еще так машину раскорячил, то -1 место. Не факт, что она уедет первой, а следовательно чем больше будет таких вот раскоряченных машин, то и места парковочного будет меньше.

Я так машину ставлю, только если по другому нельзя. Просто надо уважать других владельцев авто.

Конечно, если бы она стала ровнее, то там еще бы одна машина не встала... это так.

Но Gets...))) Две машины там свободно встают, и двери не поцарапали бы...это точно. Порой злость берет, когда приезжаешь попозже...а тут такое чудо на два машина места...и машину не куда поставить(((
Derini
20 June 2009

Сейчас видел тоже умника одного. Маршрутка стояла припаркованная во второй полосе при свободной правой. Я, конечно, понимаю, что правая полоса была занята собратьями, но дажи при таком раскладе занимать все полосы попутного направления
lessen
20 June 2009

Derini
Раньше никогда не видел?
проедь у метро Автово!Все время сволота эта в 2 рядах стоит!
Derini
20 June 2009

lessen, припаркованую машину по центру дороги все же не часто можно увидеть . В Автово даааа ! Как сделали виадук, из-за этих маршруток только одна полоса для проезда осталась... И пробка вечером в будни чуть ли не от Нарвской
Rat in Focus
21 June 2009

Вот голубенький
http://i018.radikal.ru/0906/87/47edab35fa96.jpg
и водятел сидел в машине долго долго .(красный так стоит уже неделю)

Ну про паркову в МЕГЕ уже даже и писать/фоткать надоело
root
26 June 2009

о как!
posted image
Larsen
26 June 2009

это он мстит за то что его непускают
Derini
26 June 2009

root
а это, случаем, не Гидромет?
Ромзес21
26 June 2009

огнемет?
MadAlexSPb
27 June 2009

синхронная парковка Ауди )))
posted image
Yrkon
27 June 2009

Все правильные Audаки только так паркуются.
laska82spb
29 June 2009

Yrkon:

Все правильные Audаки только так паркуются.

Audаки слово созвучное иному???на букву М???
Так на минутку...парковка пустая...
Конечно,мы ж на Ауди!!!...
root
29 June 2009

Derini:

root
а это, случаем, не Гидромет?

Это на Подъездном переулке. А что еcть "гидромет"?
say-man
29 June 2009

они просто прочитали "Just DO IT"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up