Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
ФиинВот чудель
Сам небось ползком из машины выбирался! Я еще понимаю, когда так запирают со стороны своей пассажирской двери, но с водительской... мдя...
Romsam
18 June 2009
Как думаете, Блондинко???
(Мега. Въезд на парковку. Вокруг все места свободны...)
сегодня на парковке наблюдал ситуацию... задом между рядами пытается выехать крузер никому не мешает едет себе... тут сзади заезжает ауди встает между рядами на пути крузера включает аварийку и уходит... водила из крузера такой подставы не ожидал...вылез кричал вслед водятлу ауди чтоб вернулся и выпустил так тот даже не обернулся так и пошел по своим делам... но крузер все таки как то впритирку с припарковаными множеством манипуляций выбрался оттуда... хотелось на ауди написать как раз то что я выкладывал уже сюда "не паркуйся так"
http://yrkon.users.photofile.ru/photo/yrkon/150085762/xlarge/152762570.jpg
Мазда при мне подъехала. Думал блондинка выйдет,ошибся. Вышел юноша,но мозг наверняка как у блондинки.
Yrkon
а места для инвалидов?
Места для инвалидов-это песня. Я поражаюсь,как выросло благосостояние инвалидов.Глядишь,скоро московских безработных догонят(я о владельцах дорогих угнанных авто)
И такое можно встретить в наших дворах
Хаха, нормальная такая просьба... убедительная
Во дворе не без...)))
На фотке желтыми точками помечены две машины. На обеих машинах водители девушки.
P.S. К женщинам за рулем отношусь позитивно, но не ко всем...
На половине фоток "неправильная" парковка никому вокруг не создает помех. Я тоже на парковке стараюсь ставить машину подальше от машин слева и справа ибо достали уже, пошоркав мне обе стороны, открывая двери.
Daiver:
|
На половине фоток "неправильная" парковка никому вокруг не создает помех. Я тоже на парковке стараюсь ставить машину подальше от машин слева и справа ибо достали уже, пошоркав мне обе стороны, открывая двери. |
но,количесвто мест во дворах обычно огрониченно.и когда кто-то встаёт на два- три...места приходиться лезть на газоны и т.п.
Daiver:
|
Я тоже на парковке стараюсь ставить машину подальше от машин слева и справа ибо достали уже, пошоркав мне обе стороны, открывая двери. |
Кстати, да. У гипермаркетов шорканье по дверям это ритуал наверное
Димедрол
20 June 2009
Vados:
|
На фотке желтыми точками помечены две машины. На обеих машинах водители девушки. |
ГЕТС пожалуй неправ - да. Мог бы оставить зазор для ещё одного.
Но на счёт СУБАРЫ - я не понял - в чём "вина"?
в том что НЕпараллельно и НЕпень-пеньдикулярно?
Ну фикзнает...
Спасибо, что вообще втиснулся и корму не выставил, да и боковых не поджал.
остальное вполне себе простительно, понятно и оправдано.
Я бы тоже в этой ситуации вряд ли встал бы красИвее - последнему выбирать не приходится - да и зачем?
@имхо
Димедрол, нет я против субарика ни чего не имею, просто если бы кто еще так машину раскорячил, то -1 место. Не факт, что она уедет первой, а следовательно чем больше будет таких вот раскоряченных машин, то и места парковочного будет меньше.
Я так машину ставлю, только если по другому нельзя. Просто надо уважать других владельцев авто.
Конечно, если бы она стала ровнее, то там еще бы одна машина не встала... это так.
Но Gets...))) Две машины там свободно встают, и двери не поцарапали бы...это точно. Порой злость берет, когда приезжаешь попозже...а тут такое чудо на два машина места...и машину не куда поставить(((
Сейчас видел тоже умника одного. Маршрутка стояла припаркованная во второй полосе при свободной правой. Я, конечно, понимаю, что правая полоса была занята собратьями, но дажи при таком раскладе занимать все полосы попутного направления
DeriniРаньше никогда не видел?
проедь у метро Автово!Все время сволота эта в 2 рядах стоит!
lessen, припаркованую машину по центру дороги все же не часто можно увидеть
. В Автово даааа
! Как сделали виадук, из-за этих маршруток только одна полоса для проезда осталась... И пробка вечером в будни чуть ли не от Нарвской
Rat in Focus
21 June 2009
Вот голубенький
http://i018.radikal.ru/0906/87/47edab35fa96.jpg
и водятел сидел в машине долго долго .(красный так стоит уже неделю)
Ну про паркову в МЕГЕ уже даже и писать/фоткать надоело
это он мстит за то что его непускают
root
а это, случаем, не Гидромет?
MadAlexSPb
27 June 2009
синхронная парковка Ауди )))
Все правильные Audаки только так паркуются.
laska82spb
29 June 2009
Yrkon:
|
Все правильные Audаки только так паркуются. |
Audаки слово созвучное иному???на букву М???
Так на минутку...парковка пустая...
Конечно,мы ж на Ауди!!!...
Derini:
|
root а это, случаем, не Гидромет? |
Это на Подъездном переулке. А что еcть "гидромет"?
они просто прочитали "Just DO IT"