Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Odin AS + 100500
паходу они на тачку повелись
Odin ASНе знаю, я с телефона смотрел
Да и тётеньки тоже девушки!))
Fucker86
Student_X
18 May 2012
мне нравится эта тётенька.
цитата: |
у вас чего увеличение не работает |
увеличение чего?
Prophet
18 May 2012
8
У ТЦ Платформа понравилась парковка
Еще одно в другом месте, там вообще хаос с парковкой
Неделю назад был в Архангельске, там паркуются вот так
(брошенная приора стояла 45 минут а вокруг бегали хозяева других машин)
На первой фотке что то мне подсказывает, что владелец Фокуса спецом так встал, типа поучить Газельку...
газель походу стоит в качестве рекламоносителя и никуда не ездит
TVS
Тихон, но это не оправдывает такое расположение на парковке...
РОМУЛя ее не оправдываю
просто че ее проучивать, если она никуда не ездит
TVS
так он наверное и не проучивает, а просто занял второе место )))
Сегодня я в Павловске запарковался как идиот и в результате конец вечера провел в компании ГИБДД и поиске штраф-стоянки
Как мне сказали, за день таких идиотов было 20.
Мораль: если где-то стоит куча машин, это еще не означает что на знаки можно не смотреть.
-BIM-Ну "хорошо" съездил в славный город Питер...
Ладно, не переживай...
РОМУЛ
Хорошо, что не июль еще...
Погранец
300, пока не оплачивал штраф еще
-BIM-
20 May 2012
2
Вот они, ссуу... суровые люди в погонах готовятся к фокусу с исчезновением машины:
Ну и что делать... Так каждый день...
Разговоры не помогают
osi-nik
Кстати, мож мне показалось, но цветник мешает встать на место правильно, не?...
Johnnie Walker
22 May 2012
РОМУЛ
тут речь то про фолькс маленький, а не про шкоду
Johnnie Walker
Ну скажем так: шкода тоже не фонтан стоит как раз из-за клумбы. А вот мелкий четко по разметке встал, видимо и считает себя правильно запарковавшимся. ИМХО, им надо местами поменяться и все будет гуд, а вообще тесновато разметку нанесли.
Johnnie Walker
Дык, я понял..поэтому и написАл "кстати.."... И ещё мне показалось, что паркоместа узки...
РОМУЛДа, но мне его не сдвинуть, а инициативы нет ни у кого
Кстати, цветы туда сажает моя мама
И не мешает он особо, скорее защищает от людей с дорожки. Там общага дальше и не всегда трезвые и адекватные ходят
osi-nik
Опять таки это моё личное мнение, судя по фотке..Можно чашу с цветами сместить немного без ущерба для пешеходов. И ещё очень близко к поребрику сделана ограда и в следствии этого свес машины нельзя поставить над поребриком...
РОМУЛ
Поребрик фокусу тут не покорить. Высокий. Так что по мне ограда хорошая.
Мне бы знать, как воздействовать на Поло. На сигнализацию не выходит, люди говорили ему, а все-равно...
osi-nik
Вот смотрю на фото еще раз и не могу понять в чем поло-то обвинять. Между ним и черной тачкой можно запарковаться, а вот между поло и шкодой нет. Поло стоит четко по разметке, а шкода стоит криво, то виновата она, вернее клумба, которая не позволяет ей вплотную, по разметке, запарковаться.
Или ты предлагаешь на место трех тачек две поставить?
цитата: |
Поло стоит четко по разметке, а шкода стоит криво, то виновата она, вернее клумба, которая не позволяет ей вплотную, по разметке, запарковаться |
я вот не понимаю на кой хрен здесь соблюдать кривую разметку, если можно было чутка прижаться ко шкоде и тогда бы между черной тачкой и этой нормально влез еще кто то... иногда надо мозг включать, но думаю за рулем этой тачки тиотенька...
Fucker86:
|
... но думаю за рулем этой тачки тиотенька... |
"Это не есть факт, мьсе Дюк" (с)...
РОМУЛну нормальный мужик по крайней мере я думаю так машину не бросил бы
Fucker86
Нормальная женщина тоже умом не обделена...