Raii1. Я всех под одну гребёнку не гребу, есть нормальные среди богатых. Тем более, коммунизм на дух не переношу.
2.Если я правильно понял ваши посты, то наказываем стопхамовцев за расклеивание наклеек, которые своими действиями доставляют неудобство определённому человеку, который в свою очередь доставил неудобства десяткам/сотням/тысячам людей.
Имеем на выходе: СТопхам — хулиганы–упыри, которые попортили наклейками стёкла (например) 10и иномарок. И 10 пострадавших–бедняжек, которые тысяче людей причинили неудобства припарвокав свои авто с нарушением ПДД.
На счёт порчи имущества наклейкой, попробуйте это доказать в суде
За проектом СТОПХАМ есть юристы, которые координируют действия движения, и «не только» юристы.
Против быдла, только быдло! Как и «против лома, нет приёма, если нет другого лома.» Такие люди слов и просьб не внимают. И я не говорю про тех, кто после первой просьбы уезжает и перепарковывается (хотя и они тоже не молодцы), я говорю про тех кто, на просьбы начинает быдлить.
DeriniЧего требовать от полиции?! Соблюдения законов?!
Я каждый раз от них этого требую, только в нашей страна весь аппарат власти построен таким образом чтобы в первую очередь обогать самого себя, а уже потом, когда-то служить народу. Если на рядовых ещё можно найти управу, то на тех кто «по старше» сложно.
Вы когда эффективно в полицию обратитесь, расскажите что, да как? А то обращения моих друзей и мои лично, заканчивались сплошным геморроем для нас, да и только.
И опять же, есть нарушения, которые не причиняют неудобств окружающим, про них речь не идёт.
Когда в нашей стране заработает полиция, тогда я буду туда звонить. А пока самый действенный способ: попросить, если не помогает, то руки приложить