Я паркуюсь как идиот?

Обсуждаем методы парковки.

Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ

Санкт-Петербург, парковка, идиот

Наиль
21 November 2008

Я паркуюсь как идиот?
659,3K
views
510
members
10,1K
Boogeyman
15 September 2011

Следопыт
твая?
знакомый до боли регион
tonio909
15 September 2011

цитата (-AsPilot- @ Вчера в 10:40)
Этих я вообще не понял, метров через сто дальше ЖЭК грядку эту засыпал черноземом и траву высаживал, т.е. они припаркованы в только что обустроенный газон

posted image

Я тут где-то ругался на страницах этой темы по поводу парковки на газоне, так вот, УК (управляющая компания) поставила на том месте красивенький такой металлический заборчик - имхо самое лучшее решение, а то даже высокие бордюры не спасут от крутых жЫпперов
Derini
15 September 2011

цитата (-tonio-)
Я тут где-то ругался на страницах этой темы по поводу парковки на газоне, так вот, УК (управляющая компания) поставила на том месте красивенький такой металлический заборчик - имхо самое лучшее решение, а то даже высокие бордюры не спасут от крутых жЫпперов   

вместо того, чтобы засыпать щебнем или закатать в асфальт и обустроить парковку конечно, лучше ничего не делать
tonio909
15 September 2011

Derini

То есть предлагается закатать в асфальт только что насыпанную пешеходную дорожку и без того маленький, 3 месяца назад обучтроенный газончик? Дом новый, парковочные места обычно всегда есть. Да, не у самого подъезда, но если не лениться и сделать круг вокруг дома, 90% есть возможность куда приткнуться. Сам недавно вынужден был оставлять машину около дома (обычно ставлю на платную стоянку), проблем не возникло. Конечно, легче въехать на газон и не париться поисками свободного места. Пока будет такая психология - будет разруха и во дворах, и в головах, и в государстве и так далее.

Фото для наглядности:

posted image
Derini
15 September 2011

-tonio-
а почему бы не сделать парковку перпендикулярную, как стоит белая машина, а не параллельную как сделано. Сразу мест больше было бы и газон на месте
tonio909
15 September 2011

Derini
Там дальше и идёт перпендикулярная, сразу за вишневой десяткой начинается. Вдоль всех сторон дома. Просто в углу сделан пятачек зеленого газона с тропинкой. Очень красиво)
Тапак
15 September 2011

Derini:

-tonio-
а почему бы не сделать парковку перпендикулярную, как стоит белая машина, а не параллельную как сделано. Сразу мест больше было бы и газон на месте

у нас была параллельная
сделали перпендикулярную
мест все так же нет
часть ставят на газон/ тротуар
смысл?
tonio909
15 September 2011

Тапак

Потому что теперь у каждого прыщавого студента по ржавой девятке - понятно что ставить будет негде
Derini
15 September 2011

Тапак
смысл для уменьшения той части, которая ставит на газон. Хотя все от газона зависит
Тапак
15 September 2011

-tonio-
ниодной девятки кстати у нас во дворе нет
и машин не прибавилось
загадка
Тапак
15 September 2011

Derini
чтоб не ставили на газон надо поребрик высокий делать а не парковку расширять, сколько не расширяй-все равно мало будет
Shark
15 September 2011

1

Focus_Chpocus и Derini а с какого там должна быть парковка? Это тротуар!!! Далее идет газон, а потом свободная улица, на которой паркуйся не хочу. Но наши люди не могут оставить машину на дороге, т.к. её поцарапают, протаранят или ещё че сделают.. не дай бог...

Я хочу в городе видеть не только асфальт, бетон и кучу ведер припаркованных во всех дырах, а в том числе и траву с деревьями.

Так что со своими идеями идите к себе на дачу и обустраивайте там себе парковки.
tonio909
15 September 2011

Газон там у нас небольшой - максимум 3 чудака на букву эм влезали. Высокий бордюр не помогает - начинают всякие недоджипы вроде равов4 и кашкаев лезть. У нас поставили вокруг этого пятачка зелени заборчик железный - пока стоит
TVS
15 September 2011

2

цитата:
Так что со своими идеями идите к себе на дачу и обустраивайте там себе парковки.

Хочешь видеть зелень - живи на даче
Тапак
15 September 2011

во, точно, если уж не во дворе, то на улице то всегда место есть
TVS
15 September 2011

Тапак смотря на какой улице. У меня нет
Тапак
15 September 2011

TVS
в радиусе 200 метров наверняка есть
tonio909
15 September 2011

-AsPilot-
Я так понимаю это со стороны проезжей части сфоткано? Ни одной припаркованной машины там нет
Derini
15 September 2011

Тапак
фигня. Когда места продуманы и имеются, никто не будет ставить на газон. А когда местные ЖКС, ТСЖ или кто-там еще на все забивает и нихрена не благоустраивает, тогда и ставят на газоны. И правильно делают, главное тротуары не загораживать для прохода.

-AsPilot-
цитата (-AsPilot-)

Тебе это больше нарвится

цитата (-AsPilot- @ Вчера в 11:05)
Но самое лучшее - это свой дом из дерева где-нибудь в горах. 
TVS
15 September 2011

Тапак:

TVS
в радиусе 200 метров наверняка есть

не поверишь, нет. Может в 500 есть, но там уже и стоянки охраняемые есть.
Shark
15 September 2011

TVS иди лесом... у тебя места припарковаться навалом. Во сколько бы к тебе не приезжал всегда поставить авто можно.
Shark
15 September 2011

Derini, ЖЭК сам ничего для парковки делать и не должен. Соберитесь, умники, любители паркануться на грядку, и организуйте. Расширьте проезд у дома, заасфальтируйте его и паркуйтесь.

А пока там грядка - там должна быть трава, а не ваши убогие ведра припаркованные.
Derini
15 September 2011

-AsPilot-
ок, тогда это все будет огорожено и закрыто для проезда остальных
TVS
15 September 2011

-AsPilot- ты рано приезжал или летом. Сейчас реально после 21 не встать при учете широкого тротуара, на котором в два ряда стоят.
Shark
15 September 2011

Derini, ты не понял меня... организуй парковку для всего дома, а не конкретно для себя...

Для этого есть определенная процедура. Пойдите к председателю своему и поручите ему этим заняться.
Derini
15 September 2011

-AsPilot-
если когда-нибудь понадобится, то обязательно

Но пока даже свободные места есть
Shark
15 September 2011

Derini так какого тогда выступаешь тут?

Иди отсель... флудеров вон целый раздел... а он троллит тут
Следопыт
15 September 2011

1