Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
tonio909
15 September 2011
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 10:40) |
Этих я вообще не понял, метров через сто дальше ЖЭК грядку эту засыпал черноземом и траву высаживал, т.е. они припаркованы в только что обустроенный газон
|
Я тут где-то ругался на страницах этой темы по поводу парковки на газоне, так вот, УК (управляющая компания) поставила на том месте красивенький такой металлический заборчик - имхо самое лучшее решение, а то даже высокие бордюры не спасут от крутых жЫпперов
цитата (-tonio-) |
Я тут где-то ругался на страницах этой темы по поводу парковки на газоне, так вот, УК (управляющая компания) поставила на том месте красивенький такой металлический заборчик - имхо самое лучшее решение, а то даже высокие бордюры не спасут от крутых жЫпперов |
вместо того, чтобы засыпать щебнем или закатать в асфальт и обустроить парковку
конечно, лучше ничего не делать
tonio909
15 September 2011
DeriniТо есть предлагается закатать в асфальт только что насыпанную пешеходную дорожку и без того маленький, 3 месяца назад обучтроенный газончик? Дом новый, парковочные места обычно всегда есть. Да, не у самого подъезда, но если не лениться и сделать круг вокруг дома, 90% есть возможность куда приткнуться. Сам недавно вынужден был оставлять машину около дома (обычно ставлю на платную стоянку), проблем не возникло. Конечно, легче въехать на газон и не париться поисками свободного места. Пока будет такая психология - будет разруха и во дворах, и в головах, и в государстве и так далее.
Фото для наглядности:
-tonio-а почему бы не сделать парковку перпендикулярную, как стоит белая машина, а не параллельную как сделано. Сразу мест больше было бы и газон на месте
tonio909
15 September 2011
Derini
Там дальше и идёт перпендикулярная, сразу за вишневой десяткой начинается. Вдоль всех сторон дома. Просто в углу сделан пятачек зеленого газона с тропинкой. Очень красиво)
Derini:
|
-tonio- а почему бы не сделать парковку перпендикулярную, как стоит белая машина, а не параллельную как сделано. Сразу мест больше было бы и газон на месте |
у нас была параллельная
сделали перпендикулярную
мест все так же нет
часть ставят на газон/ тротуар
смысл?
tonio909
15 September 2011
Тапак
Потому что теперь у каждого прыщавого студента по ржавой девятке - понятно что ставить будет негде
Тапаксмысл для уменьшения той части, которая ставит на газон. Хотя все от газона зависит
-tonio-
ниодной девятки кстати у нас во дворе нет
и машин не прибавилось
загадка
Derini
чтоб не ставили на газон надо поребрик высокий делать а не парковку расширять, сколько не расширяй-все равно мало будет
Focus_Chpocus и
Derini а с какого
там должна быть парковка? Это тротуар!!! Далее идет газон, а потом свободная улица, на которой паркуйся не хочу. Но наши люди не могут оставить машину на дороге, т.к. её поцарапают, протаранят или ещё че сделают.. не дай бог...
Я хочу в городе видеть не только асфальт, бетон и кучу ведер припаркованных во всех дырах, а в том числе и траву с деревьями.
Так что со своими идеями идите к себе на дачу и обустраивайте там себе парковки.
tonio909
15 September 2011
Газон там у нас небольшой - максимум 3 чудака на букву эм влезали. Высокий бордюр не помогает - начинают всякие недоджипы вроде равов4 и кашкаев лезть. У нас поставили вокруг этого пятачка зелени заборчик железный - пока стоит
цитата: |
Так что со своими идеями идите к себе на дачу и обустраивайте там себе парковки. |
Хочешь видеть зелень - живи на даче
во, точно, если уж не во дворе, то на улице то всегда место есть
Тапак смотря на какой улице. У меня нет
TVS
в радиусе 200 метров наверняка есть
tonio909
15 September 2011
-AsPilot-Я так понимаю это со стороны проезжей части сфоткано? Ни одной припаркованной машины там нет
Тапак:
|
TVS в радиусе 200 метров наверняка есть |
не поверишь, нет. Может в 500 есть, но там уже и стоянки охраняемые есть.
TVS иди лесом... у тебя места припарковаться навалом. Во сколько бы к тебе не приезжал всегда поставить авто можно.
Derini, ЖЭК сам ничего для парковки делать и не должен. Соберитесь, умники, любители паркануться на грядку, и организуйте. Расширьте проезд у дома, заасфальтируйте его и паркуйтесь.
А пока там грядка - там должна быть трава, а не ваши убогие ведра припаркованные.
-AsPilot-ок, тогда это все будет огорожено и закрыто для проезда остальных
-AsPilot- ты рано приезжал или летом. Сейчас реально после 21 не встать при учете широкого тротуара, на котором в два ряда стоят.
Derini, ты не понял меня... организуй парковку для всего дома, а не конкретно для себя...
Для этого есть определенная процедура. Пойдите к председателю своему и поручите ему этим заняться.
-AsPilot-если когда-нибудь понадобится, то обязательно
Но пока даже свободные места есть
Derini так какого
тогда выступаешь тут?
Иди отсель... флудеров вон целый раздел... а он троллит тут
Следопыт
15 September 2011
1
BoogeymanНе... Я так не паркуюсь, да и регион у меня правильный
Следопыт
15 September 2011
Naughty Bear