Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Комплекс фото-видеофиксации «ПАРКОН» штрафы увеличены, а вот и собиральщик бабла.
-AsPilot-Да всё так, я просто увидел 2-х фокусников. Или обознался?
KOM обознался... девушка - это водительница жопеля, а парниша со двора прискакал
TVSАга, там как раз два места. Там два меня поместилось, а вот вольвец важный видимо, не хочет на одно место вставать, ему же на других насрать.
PtizaАуди то по разметке, а вот вольво плевало на разметку и встало на два места. Справа от вольво целый метр, а то и больше
Парковка у Галереи в момент приезда Сапсана. Все машины на фото "припарковованы" (включая Toyota 552) - итого 4 ряда. Водителей и пассажиров нигде нет.
MazillaЛучше было написать "У меня КАСКА"
Это изнутри наклеено?
amikoне знаю...в инете откопал
похоже, что снаружи. т.к. не бликует надпись...
да, снаружи..скотч даже видно )))
странно что не гвоздем нацарапано
MazillaНиже по двери гвоздём надо написать: "Поздравляю!!!"...
Naughty Bear
27 April 2011
4
РОМУЛненене.. надо "и как? работает?"
Naughty BearНу в принципе не важно что, но написАть...
*паубывав бы!*
водятла СИМВОЛА за ТАКОЙ боковой интервал!
..причём владелец - местный дядька с многолетним стажем парковки именно в этих местах
(просто до осени тут был газон, а осенью облагородили и сформировали *карман*)
А если разбить водительское стекло и «насрать» ему в салон и поразмазывать везде там
Будет ли ему насрать потом?
cinic
28 April 2011
-AsPilot-Это только мои фантазии были
(ой, через пару лет будет юбилей со дня твоей регистрации в клубе
)
AlexeyAА я думаю, откуда у меня такие грязные фантазии в голове. А я ведь видел эту историю уже.
Но машина не при делах, «лечить» нужно хозяина
Последнее время хожу пешком. и каждое утро наблюдаю)
По соседству во дворах живет вот такой одаренный (-ая). паркуется в разных стилях, но ближе чем полметра до поребрика я еще не видел
Но вот так машину оставить (причем не первый день уже)...
Vans_tm:
|
но ближе чем полметра до поребрика я еще не видел |
волнуеЦЦо за пороги, вдруг чё
Julia175
больше похоже на то, что он ваще не волнуется. по крайней мере за машину.
Vans_tmещё и колёса вывернуты в другую сторону...как-то интересно происходит парковка, наверное
Mazilla
наверное с ручничком боком. не доскользил малеха
Naughty Bear
28 April 2011
привычка с зимы осталась..раньше там был сугроб
Naughty Bear
28 April 2011
вчера поздно вернулся домой, думай дай мимо парковки проеду...и не зря..заперли меня и даже контактов не оставили есичо... а вдруг мне надо ночью ехать куда срочно
Vans_tm
Какое–то знакомое местечко. Где это находится?
cinic
светлановский пр-т. номер дома не помню, по светлане метров 300 от перекрестка с учительской в сторону просвещения.
Vans_tm:
|
cinic светлановский пр-т. номер дома не помню, по светлане метров 300 от перекрестка с учительской в сторону просвещения. |
следующий вопрос будет: а что там из охранок установлено, не видно-ли?