Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
С фишек взял, хоть и не Питер.
Кирпичи на газетке уже не в моде...
Погранец
Это Калининград...
lessen:
|
РОМУЛ Как узнал? |
Сам камень положил на машину...
lessen
24 March 2011
РОМУЛправильно!
Кстати, это мастер парковки. Бампер он уже расколол до этого где -то...
А я было подумал, что ему кошку посадили чтоб перед колесом нагадила
2 дня охотился в одном и том же месте- под одним и тем же знаком с завидной регулярностью вставали всякие гламурные блондинки
вот этот знак
Unreal78
24 March 2011
Boogeymanтам поребрик со стороны проезжей части 5 сантиметров! каждый день там паркуюсь и только из-за таких как Вы, приходится периодами заезжать во двой и скакать по ямям
Unreal78:
|
приходится периодами заезжать во двой и скакать по ямям |
а из за таких как вы во дворах встать не где
Boogeyman
Да будет тебе известно, что этот поребрик не относится к тратуару. Это как я понял на Московский пр. похоже. Там специально места парковки немного возвышаются над основным полотном дороги...
Boogeyman:
|
РОМУЛ а то я не знаю |
А фигле тогда ерунду написал...
РОМУЛче ерунду та?
из за них крайний правый ряд занят.
че я там не езжу что ли
РОМУЛда и нравится када начинают злиться
Может теперь что-то измениться
Остановка запрещена — штраф 5 000 руб.Скрытый текстГосдума приняла в первом чтении поправки в КоАП, увеличивающие штрафы за остановку и стоянку под запрещающими знаками и на тротуаре, а также за парковку «вторым рядом» и на остановках общественного транспорта (и ближе 15 м к ним). За эти нарушения штраф увеличат до 5000 руб. Правда, такие расценки коснутся только Москвы и Санкт-Петербурга. В регионах введут другую тарификацию штрафов. Санкция ограничится 1000 – 2000 руб. Штрафы, варьирующиеся в зависимости от города, вводятся впервые.
Стоянка на мосту и путепроводе в столицах обойдется в 2500 руб., в регионах — в 300 руб. (сейчас везде — 100 руб.).
Стоянка более пяти минут с включенным двигателем в жилых зонах, обозначенных специальным знаком, а также сквозной проезд через жилые зоны также будет караться штрафом в 5000 руб. в Москве и Петербурге, а за их пределами — в 1000 руб. (сейчас 500 руб.).
За эвакуацию неправильно припаркованных машин и первые сутки хранения также введут плату.
Также на повестке дня у депутатов увеличение штрафов за неправильный проезд перекрестков и движение на красный свет. По задумке авторов поправок борьба именно с этими нарушениями способствует решению проблемы пробок.
http://auto.mail.ru/article.html?id=33886x
Johnnie Walker
25 March 2011
DoktorSPBмда обрадовали
сделали бы эти штрафы только для центра например
с утра на гражданке пробка не ок, а так в карман заехал 10 метров через двор и ок
Boogeyman:
|
РОМУЛ че ерунду та? из за них крайний правый ряд занят. че я там не езжу что ли |
Сам ты конечно не паркуешься у края проезжей части...
Optimus Prime Спокойно. Я хоть и противник транзитного дворового проезда, но
цитата: |
Стоянка более пяти минут с включенным двигателем в жилых зонах, обозначенных специальным знаком, а также сквозной проезд через жилые зоны |
нереально засечь имеющимися силами.
Гайцы этим заниматься не будут, участковым недосуг, так что, видимо, придется мне таки поребрики старые во двор завозить.
РОМУЛнет. я по краю тошнотов обгоняю. а эти раком стоящие мишают
Boogeyman
Они стоят как предписано знаком. А знак там стоит "Парковка под углом к проезжей части" (ну или примерно так звучит)...
РОМУЛтак дело в том что да морда на парковке а жопа на полосе.
я про это
РОМУЛкароче девачка на инфинити встала ОК.
Boogeyman
Я тебя давно понял. Только машина вся не помещается на этой полосе парковки...
Boogeyman:
|
РОМУЛ кароче девачка на инфинити встала ОК. |
Кароче она нарушила правила ПДД...
РОМУЛниволнует шо не помещяется.
мош это для матизаф сделали
РОМУЛ:
|
Boogeyman:
| РОМУЛ кароче девачка на инфинити встала ОК. |
Кароче она нарушила правила ПДД... |
да забей ты на правила.
в зхади чирканет какойнить додик. спереди пешеход че нить сделает.
ну нафиг