Я паркуюсь как идиот?

Обсуждаем методы парковки.

Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ

Санкт-Петербург, парковка, идиот

Наиль
21 November 2008

Я паркуюсь как идиот?
663,3K
views
510
members
10,1K
РОМУЛ
5 March 2011

lessen:

...Просто надо троллю что-то ответить

Его надо игнорировать...
Someone…
5 March 2011

FordMasala
там вроде по бокам можно проехать, или только на фото так кажется?
lessen
5 March 2011

Someone…
Там скорей всего сугробы размером с машину, просто их не очень видно.
FordMasala
5 March 2011

Someone…

Но он, видимо, не смог... Сугробов там нету, но снега хватает.
Dimonj4
5 March 2011

lessen
FordMasala
А выйти ему из машины и помахать лопатой минут 5, после, выехать без проблем - непосильная задача? Друг друга стоят.
Doktoroff
5 March 2011

D
Dimonj4:

А выйти ему из машины и помахать лопатой минут 5, после, выехать без проблем

Dimonj4
Во-первых, надо сказать, что 5 минутами так далеко не ограничишься
А во-вторых, элементарно, почему он это должен делать из-за этого упыря ???
Derini
5 March 2011

Сначала спустить колеса, потом помахать лопатой
Либо помахать лопатой и закопать упыря Сразу два дела - себе путь откопать и упыря поучить
FordMasala
5 March 2011

Doktoroff

В итоге пострадали жители 3-х домов.
Он сигналил целый час, с перерывами.
Могу заметить, что и бибфафа у вольво была достойная))) По правилам биби запрещено, есичо.

Ну а когда я выполз на улицу - все уехали. Так что и не понятно, кто там первый выехал.
Dimonj4
5 March 2011

Doktoroff:

А во-вторых, элементарно, почему он это должен делать из-за этого упыря ???

Doktoroff
Это второй вопрос. Первый: почему он имеет право гудеть во весь двор, мешая остальным?
Ну не получается привлечь внимание хозяина другого авто, так подумать и оценить можно ли все-таки выехать (по-моему можно). Помахать лопатой так, чтобы тот откапывался еще больше. При этом никому не мешая своим гудением.
Dimonj4
5 March 2011

Doktoroff
Derini опередил. Но суть та же. Они друг друга стоят.
zeman70
5 March 2011

7

Неделю назад наблюдал чудную картину. Ул. Михайлова. Парковку найти очень сложно. Водители паркуются бампером к фасадам здания. Днем, в течении рабочего дня, водители, которые приезжают ненадолго, ставят вторым рядом, бортом. Наиболее продвинутые из них кладут под стекло номер мобилки. Так вот. Вышел я на перекур. Один из таких водителей (я на пять минут) прикарковал свой джипик и загородил выезд двум машинам и свалил. Телефона не оставил. Минут через 10 - 15 выходит хозяин одной из запертых машин. Ну, пока прогрел, пока перекурил, то да се... Потом стучал по колесам, вынуждая срабатывать сигналку - эффект нулевой. Водила джипа пропал. Хозяин запертой машины прождав, в общей сложности час, достает ножик и при всем чесном народе прокалывает два колеса джипа. Переднее и заднее. Причем делает боковой порез, который практически "не лечится". Затем кладет под дворник джипу жетон на метро и сваливает.
Хозяин джипа появился через 15 минут.
Вот такая история
cinic
5 March 2011

-2

FordMasala:

Кто из них там идиот, но этот дуст на вольво, сигналил  с 8 утра, спать не давал...  Порицаю, так как не выспался из за него

Да можно там выехать, я и не из таких мест выезжал А дусту на вольве нужно было кирпич на голову кинуть.
DoctorH
5 March 2011

2

zeman70:

Неделю назад наблюдал чудную картину. Ул. Михайлова. Парковку найти очень сложно. Водители паркуются бампером к фасадам здания. Днем, в течении рабочего дня, водители, которые приезжают ненадолго, ставят вторым рядом, бортом. Наиболее продвинутые из них кладут под стекло номер мобилки. Так вот. Вышел я на перекур. Один из таких водителей (я на пять минут) прикарковал свой джипик и загородил выезд двум машинам и свалил. Телефона не оставил. Минут через 10 - 15 выходит хозяин одной из запертых машин. Ну, пока прогрел, пока перекурил, то да се... Потом стучал по колесам, вынуждая срабатывать сигналку - эффект нулевой. Водила джипа пропал. Хозяин запертой машины прождав, в общей сложности час, достает ножик и при всем чесном народе прокалывает два колеса джипа. Переднее и заднее. Причем делает боковой порез, который практически "не лечится". Затем кладет под дворник джипу жетон на метро и сваливает.
Хозяин джипа появился через 15 минут.
Вот такая история

душевно ты так на 5 минут покурить вышел

PS : "-Вовочка, а ты что это борщ руками ешь???"(с)
zeman70
5 March 2011

Да нет, курил то я минут 10, а потом в окно смотрел...
DoctorH
5 March 2011

cinic:

Да можно там выехать, я и не из таких мест выезжал А дусту на вольве нужно было кирпич на голову кинуть.

posted image

и не говори - ЛАШАРА!!!

там путей выезда ПОЛНО!!!

CЛАВА
5 March 2011

Valik:

У офиса какой-то странный человек неудачно запарковался, было это в 9-30, ничего особенного заметно не было

В 16 авто уже не было, увезли, наверное, нафиг.

идиоты там камаз проедет
Naughty Bear
5 March 2011

FordMasala
есть у нас во дворе тоже тип..любитель посигналить пустым машинам...но у него и знак инвалид есть на стекле есичо
4uT
7 March 2011

Ну выехать вольве можно 2-мя способами, объехать справа, предварительно покопав... и слева, если напрячь габаритное чутье, то в 2 захода можно все преодолеть... ну видимо сутра котелочек у водилы вольвы варит слабовато...ну у того кто его запер, он ваще не варит.
Наиль
7 March 2011

DoctorH:

и не говори - ЛАШАРА!!!

блин, хотел отплюсить и случайно поставил минус... исправлюсь, ага.
AlexisN
7 March 2011

Наиль
Поправил
Наиль
7 March 2011

AlexisN пасиб
x13
7 March 2011

цитата:
и не говори - ЛАШАРА!!!

Этточно.. я так переодически выезжаю. да и в один прием (ручником помогая).

ЗЫ. крендель даже не попробовал узнать - может под стеклом телефон оставили.. я так делаю если затрудняю проезд (не блокируя )))
lessen
7 March 2011

Да на чувака истерика напала. все ж понятно. как ему, такому уважаемому, который тут 20 лет живет, кто-то посмел перегородить дорогу? это ж часть его гордости и самоуважения забрали!
AlexisN
7 March 2011

lessen
Дембелизм и тупость - неискоренимы!
OlBok
7 March 2011

1

Димедрол
Это уже даже не баян... баянище...
Maggi
8 March 2011

да где же вы такие баяны то находите?
РОМУЛ
8 March 2011

AlexisN:

Дембелизм ...

А это что? Состояние человека когда он демобилизуется из рядов ВС ?...
AlexisN
8 March 2011

РОМУЛ
Увы - это слэнговое (устар. арм.) название психологического состояния военнослужащего срочной службы , относящееся к последнему полугодию пребывания в армии (при 2-х летнем сроке службы). "Страдать" этим начинали со второго года службы, а мечтали об этом - с момента попадания в армию.
...некоторые - живут с этим, хотя в армии - ни разу не были

цитата:
Состояние человека когда он демобилизуется из рядов ВС ?

- вообще то - увольняется, т.к. демобилизация - тольки апосля мобилизации, а та - в свою очередь - только при ведении военных действий
РОМУЛ
8 March 2011

AlexisN:

- вообще то - увольняется, т.к. демобилизация - тольки апосля мобилизации, а та - в свою очередь - только при ведении военных действий

А к чему это ты ? Я что имел ввиду то и написал...Причём здесь уволнение?...
AlexisN
8 March 2011

РОМУЛ
ИМХО - это правильное название процесса в просторечии именуемого "демобилизация"
Ничеволичнава

posted image

лады?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up