Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
FordMasala
там вроде по бокам можно проехать, или только на фото так кажется?
Someone…
Там скорей всего сугробы размером с машину, просто их не очень видно.
FordMasala
5 March 2011
Someone…
Но он, видимо, не смог... Сугробов там нету, но снега хватает.
Dimonj4
5 March 2011
lessen
FordMasala
А выйти ему из машины и помахать лопатой минут 5, после, выехать без проблем - непосильная задача? Друг друга стоят.
Dimonj4:
|
А выйти ему из машины и помахать лопатой минут 5, после, выехать без проблем |
Dimonj4Во-первых, надо сказать, что 5 минутами так далеко не ограничишься
А во-вторых, элементарно, почему он это должен делать из-за этого упыря ???
Derini
5 March 2011
Сначала спустить колеса, потом помахать лопатой
Либо помахать лопатой и закопать упыря
Сразу два дела - себе путь откопать и упыря поучить
Doktoroff
В итоге пострадали жители 3-х домов.
Он сигналил целый час, с перерывами.
Могу заметить, что и бибфафа у вольво была достойная))) По правилам биби запрещено, есичо.
Ну а когда я выполз на улицу - все уехали. Так что и не понятно, кто там первый выехал.
Doktoroff:
|
А во-вторых, элементарно, почему он это должен делать из-за этого упыря ??? |
DoktoroffЭто второй вопрос. Первый: почему он имеет право гудеть во весь двор, мешая остальным?
Ну не получается привлечь внимание хозяина другого авто, так подумать и оценить можно ли все-таки выехать (по-моему можно). Помахать лопатой так, чтобы тот откапывался еще больше. При этом никому не мешая своим гудением.
Doktoroff
Derini опередил. Но суть та же. Они друг друга стоят.
Неделю назад наблюдал чудную картину. Ул. Михайлова. Парковку найти очень сложно. Водители паркуются бампером к фасадам здания. Днем, в течении рабочего дня, водители, которые приезжают ненадолго, ставят вторым рядом, бортом. Наиболее продвинутые из них кладут под стекло номер мобилки. Так вот. Вышел я на перекур. Один из таких водителей (я на пять минут) прикарковал свой джипик и загородил выезд двум машинам и свалил. Телефона не оставил. Минут через 10 - 15 выходит хозяин одной из запертых машин. Ну, пока прогрел, пока перекурил, то да се... Потом стучал по колесам, вынуждая срабатывать сигналку - эффект нулевой. Водила джипа пропал. Хозяин запертой машины прождав, в общей сложности час, достает ножик и при всем чесном народе прокалывает два колеса джипа. Переднее и заднее. Причем делает боковой порез, который практически "не лечится". Затем кладет под дворник джипу жетон на метро и сваливает.
Хозяин джипа появился через 15 минут.
Вот такая история
cinic
5 March 2011
-2
FordMasala:
|
Кто из них там идиот, но этот дуст на вольво, сигналил с 8 утра, спать не давал... Порицаю, так как не выспался из за него |
Да можно там выехать, я и не из таких мест выезжал
А дусту на вольве нужно было кирпич на голову кинуть.
zeman70:
|
Неделю назад наблюдал чудную картину. Ул. Михайлова. Парковку найти очень сложно. Водители паркуются бампером к фасадам здания. Днем, в течении рабочего дня, водители, которые приезжают ненадолго, ставят вторым рядом, бортом. Наиболее продвинутые из них кладут под стекло номер мобилки. Так вот. Вышел я на перекур. Один из таких водителей (я на пять минут) прикарковал свой джипик и загородил выезд двум машинам и свалил. Телефона не оставил. Минут через 10 - 15 выходит хозяин одной из запертых машин. Ну, пока прогрел, пока перекурил, то да се... Потом стучал по колесам, вынуждая срабатывать сигналку - эффект нулевой. Водила джипа пропал. Хозяин запертой машины прождав, в общей сложности час, достает ножик и при всем чесном народе прокалывает два колеса джипа. Переднее и заднее. Причем делает боковой порез, который практически "не лечится". Затем кладет под дворник джипу жетон на метро и сваливает. Хозяин джипа появился через 15 минут. Вот такая история |
душевно ты так на 5 минут покурить вышел
PS : "-Вовочка, а ты что это борщ руками ешь???"(с)
Да нет, курил то я минут 10, а потом в окно смотрел...
cinic:
|
Да можно там выехать, я и не из таких мест выезжал А дусту на вольве нужно было кирпич на голову кинуть.
|
и не говори - ЛАШАРА!!!
там путей выезда ПОЛНО!!!
FordMasalaесть у нас во дворе тоже тип..любитель посигналить пустым машинам...но у него и знак инвалид есть на стекле есичо
Ну выехать вольве можно 2-мя способами, объехать справа, предварительно покопав... и слева, если напрячь габаритное чутье, то в 2 захода можно все преодолеть... ну видимо сутра котелочек у водилы вольвы варит слабовато...ну у того кто его запер, он ваще не варит.
Наиль
7 March 2011
DoctorH:
|
и не говори - ЛАШАРА!!! там путей выезда ПОЛНО!!! |
блин, хотел отплюсить и случайно поставил минус...
исправлюсь, ага.
цитата: |
и не говори - ЛАШАРА!!!
там путей выезда ПОЛНО!!! |
Этточно.. я так переодически выезжаю. да и в один прием (ручником помогая).
ЗЫ. крендель даже не попробовал узнать - может под стеклом телефон оставили.. я так делаю если затрудняю проезд (не блокируя )))
Да на чувака истерика напала. все ж понятно. как ему, такому уважаемому, который тут 20 лет живет, кто-то посмел перегородить дорогу? это ж часть его гордости и самоуважения забрали!
lessenДембелизм и тупость - неискоренимы!
Димедрол
Это уже даже не баян... баянище...
да где же вы такие баяны то находите?
А это что? Состояние человека когда он демобилизуется из рядов ВС ?...
AlexisN
8 March 2011
РОМУЛУвы - это слэнговое (устар. арм.) название психологического состояния военнослужащего срочной службы , относящееся к последнему полугодию пребывания в армии (при 2-х летнем сроке службы). "Страдать" этим начинали со второго года службы, а мечтали об этом - с момента попадания в армию.
...некоторые - живут с этим, хотя в армии - ни разу не были
цитата: |
Состояние человека когда он демобилизуется из рядов ВС ? |
- вообще то - увольняется, т.к. демобилизация - тольки апосля мобилизации, а та - в свою очередь - только при ведении военных действий
AlexisN:
|
- вообще то - увольняется, т.к. демобилизация - тольки апосля мобилизации, а та - в свою очередь - только при ведении военных действий |
А к чему это ты ? Я что имел ввиду то и написал...Причём здесь уволнение?...
РОМУЛИМХО - это правильное название процесса в просторечии именуемого "демобилизация"
Ничеволичнава
лады?