Я паркуюсь как идиот?

Обсуждаем методы парковки.

Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ

Санкт-Петербург, парковка, идиот

Наиль
21 November 2008

Я паркуюсь как идиот?
663,3K
views
510
members
10,1K
maxim555211
4 March 2011

-2

Не ужасно, если бы Кайен или Гелик, а вот для Фьюжика это наглость!
amiko
5 March 2011

Valik
Ну если работаете там, знаете, как тяжело там с парковкой Впереди красная киа стоит, она любила парковаться напротив тропинки, пришлось намекнуть ей, что рискует остаться либо без зеркала либо с поцарапанной бочиной. Теперь вот немного вперед проезжает. А на дворовой парковке Ривер Хауса постоянно коллапсы.

Да и тротуар этот вечно газелями заставлен. Странно, что ни на одной фото их нет. Я когда на обед сегодня шла, там не то, что проехать, там не пройти было - газели все проходы - проезды закрыли.
maxim555211
5 March 2011

Да он мог бы левее на полметра встать, левыми колёсами на сугроь заехать чуть-чуть, никаких проблем...
lessen
5 March 2011

maxim555211
онА
Student_X
5 March 2011

2

пфт, там же целый дорога вдоль дома свободная. грузовик проедет!

тот кто проколол - неумелый водитель, который не смог проехать и рассердился
lessen
5 March 2011

Student_X:

пфт, там же целый дорога вдоль дома свободная. грузовик проедет!

тот кто проколол - неумелый водитель, который не смог проехать и рассердился   

согласный
maxim555211
5 March 2011

Да умелый-не умелый, дело тут не в этом! Просто сработала быдло-психология какого-то скота. Увидел маленькую машинку, ещё и девочка за рулём, вот и нашёл себе достойного ученика, которому решил объяснить что в этой жизни хорошо и что плохо, таким вот свинским образом. Учитель, блин...
Блин, даже не представляю, что пошёл бы кому-нибудь спускать колёса только из-за того, что "моему высочеству" пришлось объезжать его авто, заехав колёсами на огромный трёхсантиметровый бордюрчик!
Student_X
5 March 2011

короче порицаем спускателя колёс

Скрытый текст
lessen
5 March 2011

maxim555211
Опять согласный!
Student_X
5 March 2011

lessen:

Да хренли там дворнику. вот у меня давно уже гвоздик в кармане.

а сам то)) калёсы колешь гвоздиком
Valik
5 March 2011

amiko:

Valik
Ну если работаете там, знаете, как тяжело там с парковкой Впереди красная киа стоит, она любила парковаться напротив тропинки, пришлось намекнуть ей, что рискует остаться либо без зеркала либо с поцарапанной бочиной. Теперь вот немного вперед проезжает. А на дворовой парковке Ривер Хауса постоянно коллапсы.

Да и тротуар этот вечно газелями заставлен. Странно, что ни на одной фото их нет. Я когда на обед сегодня шла, там не то, что проехать, там не пройти было - газели все проходы - проезды закрыли.

Мне почему-то всегда удается запарковаться. Ну да, иногда не совсем у входа, или даже совсем не у входа, но как-то не влом пройтись. "Плохо с парковкой" - это когда вообще не встать в радиусе 200 м.
РОМУЛ
5 March 2011

1

Я вот только не понимаю смысл в спускании колёс? Это означает, что машина ещё дольше простоит в неудобном для проезда месте...
amiko
5 March 2011

2

Valik
Парковка у бизнес-центров заполняется к 9-00. Позже места практически не найти. Парковка у Ривер Хауса открывается в 10-30. Вдоль дороги знаки, запрещающие парковку. Какие 200 метров? Только если у Вас не абонемент на крытую парковку.

Чудак не тот, кто фьюжен сбоку поставил, а идиот тот, кто колеса проколол. Там сбоку всегда машины стоят. Только в 90% случаев там кайены стоят, раскорячившиеся на всю дорогу. Небось им бы этот идиот колеса побоялся прокалывать. А тут видимо решил всю свою злость выместить на фьюжене. А вообще фьжен под камерами стоит, так что можно и выяснить, кто такой умный (при желании).
FordMasala
5 March 2011

Кто из них там идиот, но этот дуст на вольво, сигналил с 8 утра, спать не давал... Порицаю, так как не выспался из за него

posted image
bomber29
5 March 2011

1

К вопросу о парковке - "синдром «Желтой Сифы»" в Красноярске...

http://serg22.sibgtu.ru/photo/cypha/
РОМУЛ
5 March 2011

FordMasala
А что ему оставалось делать, если его так заперли?...
maria_av
5 March 2011

FordMasala
чего-то не пойму, там же слева (от него) через одну машину есть проезд, че он сигналил-то?
РОМУЛ
5 March 2011

bomber29
Прям таки охота за этим авто...
РОМУЛ
5 March 2011

1

maria_av
Я думаю, если бы был, то не сигналил бы...
Fucker86
5 March 2011

FordMasala
а чеит вокруг него так многа места? мож этот который в центре ему типа показал что тот 2 места занял? и такие умники бывают а пострадал от всех этих идиотов FordMasala бедняга
FordMasala
5 March 2011

РОМУЛ

Ехать на метро

Сигналить бесполезно...никто не выйдет.. у других окна могут выходить на другую сторону, или сон крепче, чем у меня
РОМУЛ
5 March 2011

FordMasala
Я просто высказал своё видение вопроса, на объективность не претендую...
maria_av
5 March 2011

РОМУЛ
не, я что-то не так вижу что ли? он может сдать назад до будки, там следы как раз есть,может и от его авто, объехать авто, стоящую рядом, и выехать.
Ну может много снега там, пару раз вхмахнуть лопатой, подумаешь , не людей же будить
Fucker86
5 March 2011

bomber29:

К вопросу о парковке - "синдром «Желтой Сифы»" в Красноярске...

http://serg22.sibgtu.ru/photo/cypha/

странно что не увидел как на последней фотке тачку сжигают
Jetzzz
5 March 2011

цитата:
Кто из них там идиот, но этот дуст на вольво, сигналил с 8 утра, спать не давал... Порицаю, так как не выспался из за него

лопаткой бы почистил проезд,ыыы
maria_av
5 March 2011

Jetzzz:

лопаткой бы почистил проезд,ыыы

вот-вот, ленивые что-то М последнее время , сегодня утром при парковке у офиса наблюдала картину: 3 Ж (я в том числе) ставили авто в проезде на самой парковке, чистили места, потом парковались. М же, независимо от марки авто, "насиловали" машины по сугробам, жгли сцепление,у кого оно есть, грубо ругались Один даже оторвал бампер До сих пор веревками и всякимим подручными средствами приделывают
lessen
5 March 2011

Student_X
Не колеса, а борта и не колю, а собираюсь
lessen
5 March 2011

РОМУЛ:

Я вот только не понимаю смысл в спускании колёс? Это означает, что машина ещё дольше простоит в неудобном для проезда месте...

Я тоже всегда пытался понять, как себе человек, который прокалывает колесо, собирается ускорить процесс?
Да и вообще какой-то попался гнусный мерзкий тип. Но обычно все возвращается.
РОМУЛ
5 March 2011

lessen:

Student_X
Не колеса, а борта и не колю, а собираюсь

Да, да, ты основательно соберись, сухарей побольше насуши, чая купи, сигарет..."Там" это всё сгодится...
lessen
5 March 2011

РОМУЛ
Ну ты ж понимаешь, что на самом деле я никогда этого делать не буду. Просто надо троллю что-то ответить

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up