Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Boogeyman
25 February 2011
Mazillaкак думаешь какой там регион?
Кроха Енот
25 February 2011
2
Немного не в тему, но не смог мимо пройти)) Стоит во дворе у нас.
Компактненько так)
Летом на этом месте газон,а зимой затаптывают под стоянку))
Кроха Енот
25 February 2011
таки наш, питерский - 98-й))
Beton
25 February 2011
цитата (AlexeyA @ Сегодня в 19:30) |
Немного не в тему, но не смог мимо пройти)) Стоит во дворе у нас. Компактненько так) Летом на этом месте газон,а зимой затаптывают под стоянку)) |
А у дома там крыша зубилы торчит из снега?
Очень похоже, тонировка, спойлер..
AlexeyAНу наоборот, похвальное стремление человека запарковать аппарат так, чтобы никому не мешать.
Mazilla:
|
Beton вот глазастый-то аааа! |
Mazilla этот табурек, наверное, иногда ночью встаёт на зубиле, когда не видно))
Кроха Енот
27 February 2011
TruckerТак я и не сказал, что он плохой)) Наоборот поддерживаю)) И вообще очень с пониманием отношусь к ситуации во дворах зимой)
maxim555211
27 February 2011
Блин, мне кажется так вредно парковаться для технике пипец как. Все масла в движке, коробке не там где надо находятся при запуске, типа масляное голодание, все дела. Или не настолько существенно и на ресурс агрегатов не повлияет? Как думаете?
maxim555211До 40 градусов не критично. Масляного голодания не будет.
В некоторых городах улицы под большим наклоном
maxim555211ну система смазки в таких условиях скорее всего не спасует, во всяком случае, если масло в движке есть
А вот для подвески и рулевого ничего хорошего такая парковка не принесет. У туарегов итак надо часто сход-развал делать...
Нашёл у друга фотку в контакте
Ещё в ноябре сфоткано. Но думаю, не из-за парковки во втором ряду
Типа кладу на всех))
Кроха Енот
27 February 2011
Я думаю, что ему за эту самую парковку и налепили)))
maxim555211В разумных пределах это абсолютно безвредно - главный критерий - загорание лампы давления масла.
Тем более, на паркетниках этот момент учитывался однозначно - кто знает, на какие горы (сугробы
) хозяина потянет? Может возомнит себя полноценным джипером? Да и не часами же он там стоял с работающим пихлом, а при заводке - проще сначала просто скатиться, а потом уже заводиться. Я сам недавно с ещё большим углом парковался, только попой вверх, т.к. на переднем приводе так же не залезть...
Сегодня уже попой к верху стоит)) Главное, что бы снег на солнышке не разрыхлился и этот горе-джиппер на брюхо не сел - будет грустно)
AlexeyAОн понял, что вылезать всё таки высоковато (скользсковато) и штаны пачкаешь о порог
Или решил, что мало всё утекает, хотя первый вариант скорее всего.
Leolik
нет.
там же коврики с маленьким бортиком. грязь в салон тикет.
Leolik
Я первый раз когда это увидел и подумал, а как он оттуда вылезает))) там высота в полметра получается если не больше)
цитата (AlexeyA @ Сегодня в 15:16) |
Leolik Я первый раз когда это увидел и подумал, а как он оттуда вылезает))) там высота в полметра получается если не больше) |
Не иначе как через задний "люк"
Fus:
|
цитата (AlexeyA @ Сегодня в 15:16) | Leolik Я первый раз когда это увидел и подумал, а как он оттуда вылезает))) там высота в полметра получается если не больше) |
Не иначе как через задний "люк" |
Ага...
Девушка, наверное, в багажнике заодно тапочки переобувает на сапоги со шпильками.
bomber29
1 March 2011
Doktoroff
Суровый московский тюнинг!?!?...Ааааааа...
А чо астрочка разве сильно мешает. как–то не очень видно.
паймать уродав и руки переломать в трех местах