Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Leolik, там хоть и есть парковки, но они забиты всегда. И точно так же приходится кружить вокруг в поисках места. Отмазка не катит.
-AsPilot-Я не пытаюсь отмазаться от нарушения
когда действительно его совершаю
kvan1
11 February 2011
У московского вокзала под Галереей парковка без очередей, да такая что пол района поставить можно, но за 100р в час
что пардон, то пардон, действительно
100 рублей - 3 часа, последующие по 50р
kvan1
100 рублей - 3 часа, последующие по 50р
Leolik:
|
-AsPilot- Я не пытаюсь отмазаться от нарушения когда действительно его совершаю |
Подобные высказывания достойны дружеского одобрения, пока от этого не страдают другие.
Можно трижды признать, даже добровольно попросить, чтобы штраф выписали... токма тем кто пытается объехать неправильно припаркованное авто не легче
. О людях тоже надо думать, вот о чём речь.
Кстати повышение штрафа за неправильную парковку не искоренит проблему, скорее даже никак на неё не повлияет. ДПС этими олухами заниматься некогда... это же надо сидеть, выжидать, когда прийдёт владелец и т.д. и т.п. Вон ввели 1500 за неправильный левый поворот, как поворачивали, так и продолжают поворачивать.
FusСогласен
Единственный способ это лишение прав
Fus:
|
Кстати повышение штрафа за неправильную парковку не искоренит проблему, скорее даже никак на неё не повлияет. ДПС этими олухами заниматься некогда... это же надо сидеть, выжидать, когда прийдёт владелец и т.д. и т.п. Вон ввели 1500 за неправильный левый поворот, как поворачивали, так и продолжают поворачивать. |
Совершенно верно... Примеров полно. Ничего не изменится.
Alin
11 February 2011
цитата: |
Некоторые (в том числе и я) не любят ездить в метро |
Под галереей платная парковка есть
Далее, как уже говорил
lessen 5-15 минут. И кто не любит метро доволен и в самом метро свободнее и всем хорошо
цитата: |
Вон ввели 1500 за неправильный левый поворот, как поворачивали, так и продолжают поворачивать |
Не-а, меньше
И на встречке беспредела как раньше нет. Совсем перестанут когда штрафы будут весомее.
Себя взять, к примеру, с такими штрафами за скорость мне 60 по городу скучно ездить, чтоб я 60 поехал меня заинтересовать надо, штраф тыщ в 5-10 у меня желание ездить быстрее отобъет
А парковаться вторым рядом как и другие действия, которые будут явно мешать другим я не делаю и не буду делать просто так, бесплатно
Илья с Питера
10 February 2011
Fusзачем сидеть ??? выписывать штраф на номер авто (как во всём мире)и квитанция под дворник.
пришёл ТО получать а тебе
заплати сначала штраф с процентами
Илья с Питера штраф нацарапать гвоздем на капоте нада
Илья с Питера:
|
пришёл ТО получать а тебе заплати сначала штраф с процентами |
А собственник справку из больницы о том, что именно в этот день был на излечении, а машина была отдана по доверенности, кто неправильно парковал ему не ведомо...
У нас европейский подход не прокатит... надо что-то в корне менять
Fus
Ввести ответственность собственника в любом случае. Чтобы не доверял кому ни попадя средство повышенной опасности.
Fus, что значит не прокатит?
Штраф за скорость многие оспорили с треног?
Доверка - давно нафиг не нужна в принципе. Я не понимаю почему её не отменят.
Student_X
11 February 2011
почём тарифы на штафстоянках? первые сутки бесплатно, а дальше?
Student_X
11 February 2011
а, нашёл, по 25 рублей час
Fucker86да ничё не запер!
который ближе к нам - спокойно выехать может...
надо Данчику репу понизить!!!
Julia175
11 February 2011
сейчас еду в кармане, впереди "паркуется" ... инка лет 40 на букву С на Х3
, при этом пару раз сзади дергается Микра, потом еще раз
(странно, что сигналка не сработала) такое ощущение, что она ее просто не заметила в прямом и переносном смысле...
када шла обратно, Х3 уже не было
, зато на бампере Микры остались потертости
вот ведь Люда, поцарапала и свалила
если не чувствуешь габариты, поставь парктроник!
или хватило тока на Х3
зы я даже не знала, что мне надо было сделать в такой ситуевине...
сейчас много неадекватных...
Boogeyman
11 February 2011
-1
Julia175с парктроником бьются не хуже чем без ниво
а иё ЛЮДА зовут?
Boogeyman
11 February 2011
-1
Julia175:
|
Boogeyman Люда - это пр..ка, |
это я пряльна расшифровал? фото есть?
Boogeymanдумаешь я успела на видео заснять ДТП и эту дамочку?!
Julia175 запомнила бы номер, потом записала бы его и положила под дворник Микры.
И Люда была бы счастлива