Я паркуюсь как идиот?

Обсуждаем методы парковки.

Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ

Санкт-Петербург, парковка, идиот

Наиль
21 November 2008

Я паркуюсь как идиот?
663,1K
views
510
members
10,1K
Pecall
4 February 2011

да и кстати, какое-то гигансткое место под помойку не питер штоле там вполне можно высоточку вставить или паркинг
Trucker
4 February 2011

Судя по адресу "Бабушкина, 42" на рекламе, таки Питер.
Lenik
4 February 2011

4

А у нас в комплексе вот такие идиоты живут
Причем на голубом джазе ездит один из членов ТСЖ , в обязанности которых как раз и входит борьба с таким видом парковки
posted imageposted imageposted imageposted imageposted image
TVS
4 February 2011

1

номер клевый

posted image
-Katty-
4 February 2011

TVS
шифруешься? еще и с праковкой все плохо.. ну Тиша...
TVS
4 February 2011

-Katty- да не, не я, раздали номера идиотам всяким
Doktoroff
5 February 2011

DoctorH:

posted image

ну судя по чистому месту у бака - там кто то стоял... и оно по длине на весь проём между баками, должен пролезть

DoctorH
Я думаю, что там стоял диван, который торчит теперь за левым баком
Так что, не пролезть ему там
Beton
6 February 2011

blink:

При наличии мест, всё равно народ так паркуется 

Белый Фокус тоже с нарушением припаркован - нельзя ставить у трансформаторной, а тут ещё у входа!
Beton
6 February 2011

Lenik в вашем комплексе безгранично царствует парковочный идиотизм.. а ТСЖ ещё даёт пример
blink
6 February 2011

Beton
Не согласен
Никакими документами не запрещена такая парковка.
Процессу обслуживания ТП не мешает. Тем более, что приезжают не чаще одного раза в год.
Beton
6 February 2011

blink:

Beton
Не согласен
Никакими документами не запрещена такая парковка.
Процессу обслуживания ТП не мешает. Тем более, что приезжают не чаще одного раза в год.

Согласен, что не так часто туда приезжают лазать.
Но в случае аварии, может и придётся.
Дело не в правилах, запрещают они или нет, а в собственном соображении, чтоб не лишать доступа к ТП.
До сих пор помню, как на Васильевском на 13-ой линии заполыхала подстанция, а рядом машины. Чего тут хорошего?
Так что в т.ч. с точки зрения безопасности своего авто лучше стоять подальше.
Конечно, это всё крайности и страха у меня нет
У меня во дворе две ТП, обе обставлены машинами.
Я там не ставлю.
Так же с местами для помоек, подъездами к ним и прочее.
lessen
6 February 2011

blink
Да ладно, Сережа, они с твоей крыши прямо в будку и зайдут
garik
6 February 2011

1

Кстати охранная зона от подстанции 3 метра! Если тп загорится то пожарные тушить не будут пока не отключат напряжение,они не самоубийцы.Сам не раз протискивался в подстанцию из за припаркованной машины еле еле ,так хотелось по машине дверью долбануть но здерживался.А если что случись, там 6000в не раз вылетал оттуда и машина мне будет пофиг! А приезжаем мы гораздо чаще чем раз в год. Я бы не советовал ставить машину рядом,но исходя из нашей действительности деваться не куда.Удачи!
blink
6 February 2011

garik.
Прошу указать документ (ПТЭ, ТБ, ПУЭ или ещё что то) и пункт в нём, про охранную зону ПС. Узнаю что то новое
Я знаю, что в городе есть ТП (в центре) где выключатели старые и не проходят уже по токам КЗ. И были случаи когда они взрывались при КЗ и двери ПС вылетали
У таких ТП местные жители авто уже не ставят
JMZ323
6 February 2011

blink:

У таких ТП местные жители авто уже не ставят

Их нет...жителей, уже
cinic
6 February 2011

TVS
По большому счёту не важно где припарковаться. Главное чтобы не мешать другим.
garik
7 February 2011

blink
Завра пороюсь на работе.
Shark
7 February 2011

garik.? только в "Правилах технической эксплуатации электроустановок потребителей" говорится о недопустимости загораживания ворот, дверей ТП и устройства перед ними постоянных сооружений и т.п. Про запрет парковок вокруг ТП там нет ни слова, да и в природе такого документа нет.
Lenik
7 February 2011

Beton:

Lenik в вашем комплексе безгранично царствует парковочный идиотизм.. а ТСЖ ещё даёт пример

солгасна на все 100%
с парковкой у нас жуткий идиотизм
вчера привезли мебель,так из-за того, что машины в три!!! ряда ставят на повороте, грузчикам было не проехать и им пришлось все на руках таскать от соседнего дома.
а у соседей вообще был прецедент, когда скорая помощь не поехала к ребенку у которого температура была под 40, потому что видите ли водителю не проехать было
Naughty Bear
7 February 2011

Lenik
а попинать по колесам? может кто среагирует
Lenik
7 February 2011

Naughty Bear:

Lenik

бесполезно!!!
просто человек,который так враскоряку ставит свое "ведро" прекрасно понимает, что оно мешает остальным и есть большая вероятность получить по голове, когда он выйдет свое "ведерко" переставить (были уже случаи травматизма). такие водятлы даже подходят к своей машинке озираясь, чтоб никто не накостылял, и быстренько сваливают, даже машину не прогревая
Beton
7 February 2011

blink, наш народ - любители острых ощущений.
всё дело случая. "пока гром не грянет, мужик не перекрестится" (с)
garik. спасибо за разъяснения.
не понимаю, зачем людям нужно какие-то документы смотреть.. так не понятно, что лучше не ставить
Beton
7 February 2011

L
Lenik:

Naughty Bear:

Lenik

бесполезно!!!
просто человек,который так враскоряку ставит свое "ведро" прекрасно понимает, что оно мешает остальным и есть большая вероятность получить по голове, когда он выйдет свое "ведерко" переставить (были уже случаи травматизма). такие водятлы даже подходят к своей машинке озираясь, чтоб никто не накостылял, и быстренько сваливают, даже машину не прогревая

а ведь эти люди в жизни всё так делают
всегда мучал вопрос, почему они живут, а нормальные достойные страдают...
сколько же дебилов вокруг..
Naughty Bear
7 February 2011

1

у меня во дворе тоже на камри ставил на проезде...в один момент мне изза него не выехать было...попинал по колесам...никого...откопал машину...снова попинал, через минут 10-15 появляется... я говорю здесь не надо машину ставить ...он мне я всегда так ставлю... я говорю плохо... все больше не ставит, зато другие ставят... и все без ругани...есть еще понимающие слова люди...и это все же радует
garik
7 February 2011

-AsPilot-
Да вы правы там нет! Но как мне сегодня объяснили,существует указание местной администрации насчет охранной зоны 3 метра,как то так.Самому интересно найти этот документ!
Shark
7 February 2011

garik. местная администрация, пусть эту бумажку себе засунет... ну туда в общем.
Пусть сперва парковки построит, потом дает тупые указания.

Если пожарникам надо будет попасть туда, то уберут это ведро за 10 секунд.
garik
8 February 2011

-AsPilot-
Пожарники тупо будут ждать пока не отключат тп и диспетчер не даст добро,проходили.А так как мигалки у нас сняли, то по центру можно час добираться.Отсюда следует вывод...
Brodjaga
8 February 2011

Beton:

две ТП, обе обставлены машинами.
Я там не ставлю.

а в нашем дворе места вокруг ТП - единственные где можно спокойно ставить не опасаясь сосуль и прочих радостей с крышы...
Brodjaga
8 February 2011

цитата (-AsPilot-)
попасть туда,

garik.
Пожарники - это погорельцы...
А на месте пожарных я бы в ТП без отключения не лез... Ну или с порошком...
РОМУЛ
8 February 2011

Brodjaga:

... Ну или с порошком...

С порошком везде хорошо...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up