Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Судя по тону "объяснения", автор в ЖЖ был полностью прав...
Вот никак не могу понять неужели не пройти минут 5-10, зато поставить машину нормально и никому не мешать
Derini:
|
Судя по тону "объяснения", автор в ЖЖ был полностью прав... |
И несколько стыдно за клуб...
OlBok:
|
Derini:
| Судя по тону "объяснения", автор в ЖЖ был полностью прав... |
И несколько стыдно за клуб... |
а за страну не стыдно? (если б не было б рамок)
Марта Вашингтон
26 January 2011
-2
Derini Если автор решил это выложить, тогда нужно было выкладывать все, и как он стоял, и сколько места было и там и там, а не отрывочно ... И тогда уже можно было бы судить так ли я виновата, как пишет авто.
Илья с Питера
26 January 2011
3
Марта Вашингтонс уважением к женщине.
напиши в ЖЖ автора "это я
простите пожалуйста
"
и тему можно закрывать
а чего судить? он то уж точно не виноват
Вот меня сегодня чудило на лансере запер. (На парковочке у БалтМеда на Жукова) стал перед рядком- запаркованными вдоль.. "как бы" оставив проезд... В итоге кое -как матерясь выехал в 500 приемов ...
Вышел из машины сделать ему какую нить пакость.. подумал и не стал. (се-равно бестолку)
Naughty Bear
26 January 2011
вот у меня тогда вопрос возник смысл под стеклом оставлять телефон на всякий случай, если его некоторые не видят или даже не знают о такой возможности? я же его оставляю специально если кому то мешаю чтобы позвонили и я уберу, а не с целью познакомиться
Есть и такие "на минуточку"
Student_X
вот ты че такой вредный? женщины не дают?
Student_Xа ты не думал, что за свои выходки, ты сможешь занимать места для инвалидов с полным на то основанием?
Господа, совет прост - Student_X - занимается типичным троллизмом. Ничего подобного, что он рассказывает, в жизни он не делает. Поэтому, просто игнорьте его и все.
PtizaСтудентов положено не банить, а отчислять
IMHOil Сказал бы я чего с ними делать, да только за очередной призыв к насилию примут некоторые модераторы
Взято с нецензурного форума..
Vani4странно что с нецензурного
записка достаточно вежливая
ElenaKМы не знаем, что там с обратной стороны
nyurgun
27 January 2011
8
Интересно было бы почитать тему от обратного т.е. Rader на ВАЗе запер Марту Вашингтон...
... и почувствуйте разницу!!!
С уважением!
не, просто так уж повелось на работе у нас, что чья нибудь машина в воротах торчит, ну жильцам дома неудобно каждый раз бегать - просить чтобы отъехали, но они сами ключи от ворот не дают. а если во двор заехать то там одна тётка в 02 звонит - типа подозрительная машина и всё такое. вот и ставим как идиоты в проезд машины ( когда приходится грузить коробки в них).
а насчёт инвалидов вы зря беспокоитесь..
Student_Xа как быть со всякими там пожарными, скорыми? человек вызва, открыл врата, а там ты такой, весь в белом...
некрасиво...
Boogeyman
да мне как бы пофик, я ж темы не создаю, а на остальное не влияет
Serega XТы бы хоть страницу назад посмотрел бы...БОЯН...
РОМУЛ
Спасибо. Был не прав.
DoctorHспрашивали насчёт пожарных. было сказано что если фирма будет гореть, то не откроют ворота
Все люди как люди, но обязательно найдётся какой-нибудь один