Я паркуюсь как идиот?

Обсуждаем методы парковки.

Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ

Санкт-Петербург, парковка, идиот

Наиль
21 November 2008

Я паркуюсь как идиот?
659,6K
views
510
members
10,1K
Grigoriy
24 December 2010

1

-Nick-:

Ну а по вашей ситуации даме надо просто объяснить что ей лично это место не пренадлежит так как у нее нет на это подтверждающих документов... И пусть такси оплачивает раз нарушает правила парковки.

да, я ей это и пояснил. Про такси упомянул, но настаивать не стал. Воспитание в жопу не засунешь ))) - не могу с девушки деньги требовать
626
24 December 2010

3

этой ночью и меня приперли.
вышел в 3 ночи...и ...подарок из Литвы практически меня запер.
учитывая сугробы выехать было почти нереально без ассистента.

попортив сон соседям гудками,
включил функцию гневоподавления и начал кое-как протискиваться...

слава Богам по нашим дворам ночью хотят добровольные спасатели и с их помощью в 20 с лишним приемов высвободился, а главное не взял гвоздевого греха на душу и так не легкую.

в прошлую весну припер меня(ну и всю стихийную стоянку) матиз.
час искал доски и кирпичи, чтоб с поребрика спуститься.
потом один из кирпичей аккуратненько так на газетку и на крышу матизу.
так поначалу бедный матиз парковался на окраинах двора, но этой зимой видать действие прививки окончилось и он снова начал фортели парковочные выкидывать.

...учусь быть добрым
Serg78
24 December 2010

626
цитата:
...учусь быть добрым

Это очень хорошо вот только некоторые индивидуумы по хорошему не понимают так что газетка с кирпичом всегда пригодится
Скрытый текст
626
24 December 2010

Serg78:

626
цитата:
...учусь быть добрым

Это очень хорошо вот только некоторые индивидуумы по хорошему не понимают так что газетка с кирпичом всегда пригодится ;В крайнем случае кирпичом в бубен и газеткой накрыть

одно дело от неразумения, другой вопрос когда сознательно.

да и матиз это был, чай не мерин какой. ему бы уже без газетки, однозначно.
lesha_ff2
24 December 2010

Макрофлекса ночью в глушак матиза баллончик задуть и простить обиды)))
Alex_64
24 December 2010

CЛАВА:

Alex_64:

язва
В прошлом году со мной были случаи, когда во дворе расчистил, поставил, уехал, вернулся, занято...
Усмерил внутреннее негодование и расчистил рядом ещё, а куда деваться-то...

могу ли я поинтересоваться...и на следущий день ситуация повторилась?

Если снова выпал сильный снег , то повторялась...
Мне в таком случае везёт редко, т.к. с работы возвращаюсь поздно, когда всё занято и остаётся только не расчищенное или... ...опа...
626
24 December 2010

L
lesha_ff2:

Макрофлекса ночью в глушак матиза баллончик задуть и простить обиды)))

тоже гуманно, и главное без явных повреджений
Mazilla
24 December 2010

ооо! только что с парковки! пришлось выйти и отогнать тачку, т.к. с крыши лёд сбивали.
и тут меня на джипе мелкая писька сдавала задом и таранит в край заднего бампера по касательной. вышел, значит, поговорить. а она как развопилась
она: "чё встал , не видишь я еду ?"
я: "так а куда ты едешь, если ты не вписываешься" (тем более там прямо огромную льдину сбивают)
я ещё раз "и чего газуешь, когда уже затёрла?"
она: "я не газую, я соскользнула! не видишь вообще у меня машина большая!"
тем временем смотрю - только грязь с бампера стёрла. открываю багажник, чтоб нормально отмыть то место незамерзайкой и убедиться, что мне не показалось
а она дверь закрыла и по газам вперёд.
пусть летит, главное, что бампер цел - может колесом протёрла? .

но вот где у них логика. тем более там места дофига для проезда было. а она задом туда-сюда, туда-сюда.и в итоге - быщ
зато собачку мелкую на коленках держит
Derini
24 December 2010

Mazilla:

вот зря это. Лучше бы 02 позвонил и заявил, что с места ДТП скрылась эта *цензура*. и дело даже не в наличии или отсуствии повреждений, а в том, что она считает себя полностью правой и ситуация может повториться. А походив без прав, есть небольшой шанс, что одумается...
Mazilla
24 December 2010

Derini
сегодня пятница и у меня много работы...
а так - была мысля сразу звякнуть.
но следов ДТП нет как таковых - там всё чистенько.
и на Литейном у многих связи - легко замять дело, тем более, что видимых повреждений нет никаких - только гемор мне с ментами. ну согласись.
да и такие долго не ездят.
вообще не понимаю, зачем такая шкетяра (150-160 см.) ездят на таких больших машинах, ещё с собачками на руках. ну не чувствуешь ты габариты - пересядь на маленькую тачку, но такую же дорогую, например...
Тапак
24 December 2010

Mazilla
красивая?
arturelis
24 December 2010

Derini:

Mazilla:

вот зря это. Лучше бы 02 позвонил и заявил, что с места ДТП скрылась эта *цензура*. и дело даже не в наличии или отсуствии повреждений, а в том, что она считает себя полностью правой и ситуация может повториться. А походив без прав, есть небольшой шанс, что одумается...

Вариант неплохой, но требует односторонней потери большого количетства времени, тем более что бампер цел. Был бы покоцан, тогда да, а так...
Mazilla
24 December 2010

Тапак
ну внешне неплохая. но мне такие не интересны вообще. я таких "королев" игнорю всегда. хочешь, могу адресок дать?
arturelis
точно...потом оправдывайся, что не ложнные сведения. хотя там всё под камерами. но гемор на несколько часов мне ни к чему вообще.
просто я вообще в шоке от таких товарищей. ну не вписываешься - зачем всё равно лезть напролом.
тем более она сначала почти всю мою машину проехала, мне пришлось даже зеркало сложить. а потом опять сдала вперёд и наконец задом второй раз решила дёрнуть. и я услышал скрип...мож и правда колесо...
кароче мне урок - бояться таких морковок.
Тапак
24 December 2010

Mazilla
ну это она с тобой ТАК
потому что ты ей свой зад подставил негодяй

чо за тачко то?
Mazilla
24 December 2010

Тапак
"бальшая машина "
не смотрел на марку, если честно. больше пялился на свой бампер.
но что-то большое и зализанное с номерами ОхххОУ -цифры тоже не запомнил
Alex_64
24 December 2010

2

Выкладываю обещаное фото заперания моего авто в моём дворе...
Моя машина выделена белым контуром...

posted image
Alex_64
24 December 2010

Вариант парковки в моем дворе, сфотанный у меня из окна.
Моё авто выделено белым контуром...

posted image
Mazilla
24 December 2010

Alex_64
у вас и летом так?
ElenaK
24 December 2010

Alex_64
а если нужно уехать рано утром? там на лобовых телефоны хоть отставляют?
626
24 December 2010

Alex_64:

Выкладываю обещаное фото заперания моего авто в моём дворе...
Моя машина выделена белым контуром...

posted image

это совсем беспредел.
кирпичи разложить с гвоздиками.
Alex_64
24 December 2010

E
ElenaK:

Alex_64
а если нужно уехать рано утром? там на лобовых телефоны хоть отставляют?

Хрен там чего оставляют...
Все надеются , что выедут раньше тех , кого заперли...
Я вот думаю, а вдруг мне ночью недай бог из родни кого-то надо будет в больницу ломануться везти, я чё весь дом на уши поднимать буду...?
Как-то утром примерно в такой ситуёвине (только я был одной машинойц заперт) надо было сына в школу к 8 утра отвезти... На спосение моих нервов рядом со мной садился в свою машину председатель ТСЖ и он знает практически всех хозяет паркующихся авто. Он мне сам назвал номер квартиры заперающего водилы, я позвонил в домофон и мужик быстро выскочил и отогнал машину.
А если бы его (в смысле председателя) небыло бы , то мне ненашутку пришлось бы понервничать и тоггда я за себя не отвесаюю...
Летом такой хрени ещё не было...
Doktoroff
24 December 2010

Соединено
Alex_64
24 December 2010

Есть такая тенденция в нашем дворе: жильцы у кого по две машины ставят первую на ближнее к парапету место, а второй заперают ее, занимая таким образом два места на огороженной территории двора и обеспечивая себя всегда свободным местом для своих двух авто... Ты же как порядочный чел. не будешь нагло запирать чужую машину, а тут сакм себе хозяин...
Жильцы с одним авто пока это терпят...
lessen
25 December 2010

цитата:
Думал наткнусь на визгливую тетку. Ан нет. Да, девушка. 30-40 лет.

чет не новая уже...
Student_X
25 December 2010

1

меня во дворе запирает девушка, причём даже когда мест полно свободных. под стеклом её Range Rover бумажка с телефоном оканчивающимся на 7222555) ну так мне даже нравится смотреть, как она прибегает после моего звонка (ничё такая, красивая )
правда щас такие сугробы, что никто кроме неё во дворе не паркуется. и теперь мы редко видимся
lessen
25 December 2010

Student_X
Cмотрите, а то прибежит ее мальчик...тоже такой красивый, большой, навешает по ушам
Ромзес21
25 December 2010

Student_X
тетка познакомиться хотела, а ты...студент)))
Mazilla
25 December 2010

1

и правда, специально ж телефончик оставляет...
надо было букетик ей под дворник положить
язва
25 December 2010

Alex_64:

Есть такая тенденция в нашем дворе: жильцы у кого по две машины ставят первую на ближнее к парапету место, а второй заперают ее, занимая таким образом два места на огороженной территории двора и обеспечивая себя всегда свободным местом для своих двух авто... Ты же как порядочный чел. не будешь нагло запирать чужую машину, а тут сакм себе хозяин...

Alex_64, а что тебе не нравится в описанной тобой ситуации? Счиаешь, было бы лучше, что б они вставали в один ряд со всеми, занимая,таким образом, 2 полноценных места вместо одного?
Alex_64
25 December 2010

язва:

Alex_64:

Alex_64, а что тебе не нравится в описанной тобой ситуации? Счиаешь, было бы лучше, что б они вставали в один ряд со всеми, занимая,таким образом, 2 полноценных места вместо одного?

Мне нравится, кодга одну из своих двух-трёх-четырех машин ставят на огороженной (в принципе, для всех жильцов дома) территории, а остальные одну-две-три за пределами огороженной территории двора, позволяя остальным жильцам, имеющим только по одной машине, парковаться внутри совего двора, а не по остаточному принципу: А быдло пусть знают своё место...(грубо, но я думаю, что понятно)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up