Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
-Nick-:
|
Ну а по вашей ситуации даме надо просто объяснить что ей лично это место не пренадлежит так как у нее нет на это подтверждающих документов... И пусть такси оплачивает раз нарушает правила парковки. |
да, я ей это и пояснил. Про такси упомянул, но настаивать не стал. Воспитание в жопу не засунешь ))) - не могу с девушки деньги требовать
этой ночью и меня приперли.
вышел в 3 ночи...и ...подарок из Литвы практически меня запер.
учитывая сугробы выехать было почти нереально без ассистента.
попортив сон соседям гудками,
включил функцию гневоподавления и начал кое-как протискиваться...
слава Богам по нашим дворам ночью хотят добровольные спасатели и с их помощью в 20 с лишним приемов высвободился, а главное не взял гвоздевого греха на душу и так не легкую.
в прошлую весну припер меня(ну и всю стихийную стоянку) матиз.
час искал доски и кирпичи, чтоб с поребрика спуститься.
потом один из кирпичей аккуратненько так на газетку и на крышу матизу.
так поначалу бедный матиз парковался на окраинах двора, но этой зимой видать действие прививки окончилось и он снова начал фортели парковочные выкидывать.
...учусь быть добрым
626цитата: |
...учусь быть добрым |
Это очень хорошо
вот только некоторые индивидуумы по хорошему не понимают
так что газетка с кирпичом всегда пригодится
Скрытый текстВ крайнем случае кирпичом в бубен и газеткой накрыть
x
одно дело от неразумения, другой вопрос когда сознательно.
да и матиз это был, чай не мерин какой. ему бы уже без газетки, однозначно.
lesha_ff2
24 December 2010
Макрофлекса ночью в глушак матиза баллончик задуть и простить обиды)))
Если снова выпал сильный снег , то повторялась...
Мне в таком случае везёт редко, т.к. с работы возвращаюсь поздно, когда всё занято и остаётся только не расчищенное или... ...опа...
lesha_ff2:
|
Макрофлекса ночью в глушак матиза баллончик задуть и простить обиды))) |
тоже гуманно, и главное без явных повреджений
ооо! только что с парковки!
пришлось выйти и отогнать тачку, т.к. с крыши лёд сбивали.
и тут меня на джипе мелкая писька сдавала задом и таранит в край заднего бампера по касательной. вышел, значит, поговорить. а она как развопилась
она: "чё встал , не видишь я еду
?"
я: "так а куда ты едешь, если ты не вписываешься" (тем более там прямо огромную льдину сбивают)
я ещё раз "и чего газуешь, когда уже затёрла?"
она: "я не газую, я соскользнула!
не видишь вообще у меня машина большая!"
тем временем смотрю - только грязь с бампера стёрла. открываю багажник, чтоб нормально отмыть то место незамерзайкой и убедиться, что мне не показалось
а она дверь закрыла и по газам вперёд.
пусть летит, главное, что бампер цел - может колесом протёрла?
.
но вот где у них логика. тем более там места дофига для проезда было. а она задом туда-сюда, туда-сюда.и в итоге - быщ
зато собачку мелкую на коленках держит
Mazilla:
|
пусть летит, главное, что бампер цел - может колесом протёрла? . |
вот зря это. Лучше бы 02 позвонил и заявил, что с места ДТП скрылась эта *цензура*. и дело даже не в наличии или отсуствии повреждений, а в том, что она считает себя полностью правой и ситуация может повториться. А походив без прав, есть небольшой шанс, что одумается...
Deriniсегодня пятница и у меня много работы...
а так - была мысля сразу звякнуть.
но следов ДТП нет как таковых - там всё чистенько.
и на Литейном у многих связи - легко замять дело, тем более, что видимых повреждений нет никаких - только гемор мне с ментами. ну согласись.
да и такие долго не ездят.
вообще не понимаю, зачем такая шкетяра (150-160 см.) ездят на таких больших машинах, ещё с собачками на руках. ну не чувствуешь ты габариты - пересядь на маленькую тачку, но такую же дорогую, например...
arturelis
24 December 2010
Derini:
|
Mazilla:
| пусть летит, главное, что бампер цел - может колесом протёрла? . |
вот зря это. Лучше бы 02 позвонил и заявил, что с места ДТП скрылась эта *цензура*. и дело даже не в наличии или отсуствии повреждений, а в том, что она считает себя полностью правой и ситуация может повториться. А походив без прав, есть небольшой шанс, что одумается... |
Вариант неплохой, но требует односторонней потери большого количетства времени, тем более что бампер цел. Был бы покоцан, тогда да, а так...
Тапакну внешне неплохая. но мне такие не интересны вообще. я таких "королев" игнорю всегда. хочешь, могу адресок дать?
arturelisточно...потом оправдывайся, что не ложнные сведения. хотя там всё под камерами. но гемор на несколько часов мне ни к чему вообще.
просто я вообще в шоке от таких товарищей. ну не вписываешься - зачем всё равно лезть напролом.
тем более она сначала почти всю мою машину проехала, мне пришлось даже зеркало сложить. а потом опять сдала вперёд и наконец задом второй раз решила дёрнуть. и я услышал скрип...мож и правда колесо...
кароче мне урок - бояться таких морковок.
Mazillaну это она с тобой ТАК
потому что ты ей свой зад подставил негодяй
чо за тачко то?
Тапак"бальшая машина
"
не смотрел на марку, если честно. больше пялился на свой бампер.
но что-то большое и зализанное с номерами ОхххОУ -цифры тоже не запомнил
Выкладываю обещаное фото заперания моего авто в моём дворе...
Моя машина выделена белым контуром...
Вариант парковки в моем дворе, сфотанный у меня из окна.
Моё авто выделено белым контуром...
Alex_64:
|
Выкладываю обещаное фото заперания моего авто в моём дворе... Моя машина выделена белым контуром...
|
это совсем беспредел.
кирпичи разложить с гвоздиками.
Хрен там чего оставляют...
Все надеются , что выедут раньше тех , кого заперли...
Я вот думаю, а вдруг мне ночью недай бог из родни кого-то надо будет в больницу ломануться везти, я чё весь дом на уши поднимать буду...?
Как-то утром примерно в такой ситуёвине (только я был одной машинойц заперт) надо было сына в школу к 8 утра отвезти... На спосение моих нервов рядом со мной садился в свою машину председатель ТСЖ и он знает практически всех хозяет паркующихся авто. Он мне сам назвал номер квартиры заперающего водилы, я позвонил в домофон и мужик быстро выскочил и отогнал машину.
А если бы его (в смысле председателя) небыло бы , то мне ненашутку пришлось бы понервничать и тоггда я за себя не отвесаюю...
Летом такой хрени ещё не было...
Есть такая тенденция в нашем дворе: жильцы у кого по две машины ставят первую на ближнее к парапету место, а второй заперают ее, занимая таким образом два места на огороженной территории двора и обеспечивая себя всегда свободным местом для своих двух авто...
Ты же как порядочный чел. не будешь нагло запирать чужую машину, а тут сакм себе хозяин...
Жильцы с одним авто пока это терпят...
Student_X
25 December 2010
1
меня во дворе запирает девушка, причём даже когда мест полно свободных. под стеклом её Range Rover бумажка с телефоном оканчивающимся на 7222555) ну так мне даже нравится смотреть, как она прибегает после моего звонка (ничё такая, красивая
)
правда щас такие сугробы, что никто кроме неё во дворе не паркуется. и теперь мы редко видимся
Student_XCмотрите, а то прибежит ее мальчик...тоже такой красивый, большой, навешает по ушам
Student_X
тетка познакомиться хотела, а ты...студент)))
и правда, специально ж телефончик оставляет...
надо было букетик ей под дворник положить
язва
25 December 2010
Alex_64:
|
Есть такая тенденция в нашем дворе: жильцы у кого по две машины ставят первую на ближнее к парапету место, а второй заперают ее, занимая таким образом два места на огороженной территории двора и обеспечивая себя всегда свободным местом для своих двух авто... Ты же как порядочный чел. не будешь нагло запирать чужую машину, а тут сакм себе хозяин... Жильцы с одним авто пока это терпят... |
Alex_64, а что тебе не нравится в описанной тобой ситуации?
Счиаешь, было бы лучше, что б они вставали в один ряд со всеми, занимая,таким образом, 2 полноценных места вместо одного?
Alex_64
25 December 2010
Мне нравится, кодга одну из своих двух-трёх-четырех машин ставят на огороженной (в принципе, для всех жильцов дома) территории, а остальные одну-две-три за пределами огороженной территории двора, позволяя остальным жильцам, имеющим только по одной машине, парковаться внутри совего двора, а не по остаточному принципу: А быдло пусть знают своё место...(грубо, но я думаю, что понятно)