Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
TVS
ну и машин для инвалидаф щяс нету.
если смареть все тачки с этими значками. то сразу видно. все купленно
amiko
я читать умею. как было написано, так и понял.
много таких знаков офицально установлено у нас во дворах?
вы ище поругайтесь с утра
amiko
9 December 2010
2
TVS
Честно - не в курсе. Даже теоретически. Не было необходимости.
Про копал и инвалидность: извини, но не совсем разные вещи, так как
1. Копают у нас в большей степени не здоровые бугаи на джипах, а обычные люди, зачастую с таким же слабым здоровьем.
2. Инвалидность в нашей стране действительно очень просто купить. К тому же инвалидность разная бывает.
3. Знаю о чем говорю, так как собственно тоже формально отношусь ко второй группе, но лично от нее отказалась, так как она будет сильно мешать при трудоустройстве. А пособие и льготы не нужны, зарплаты на все хватает. Лекарства слава богу государство предоставляет бесплатно. Жить могу и ладно. Копать не могу - исход может быть печальным.
Boogeyman да ладно, есть много работающих инвалидов. На нищенскую инвалидную пенсию не проживешь, мы не в Германии.
А вешать на свой авто знак инвалид, при том, что ты здоров - так и сглазить себя можно.
опять началось
проблемы со чтением у вас...не искажайте смысл.. не выкидывайте фраз...
Boogeyman:
|
TVS ну и машин для инвалидаф щяс нету. если смареть все тачки с этими значками. то сразу видно. все купленно |
а ты в каждую машину заглядываешь, в которой инвалид едет? Ты вообще в курсе, что могут делаться переделки в авто для облегчения управления инвалиду?
Читать противно, понторезы здоровые блин
amiko:
|
3. Знаю о чем говорю, так как собственно тоже формально отношусь ко второй группе, но лично от нее отказалась, так как она будет сильно мешать при трудоустройстве. А пособие и льготы не нужны, зарплаты на все хватает. Лекарства слава богу государство предоставляет бесплатно. Жить могу и ладно. Копать не могу - исход может быть печальным. |
Зря, щас бы знак имела
Работодателю зачем говорить о инвалидности? На работу в офис никто не обязывает ведь документы о здоровье предоставлять, ты же не высотница-монтажница какая-нибудь
Или?
Если постоянно болеешь и без инвалидности потом пнут с работы...
а мне вот смешно читать про знаки...
есиче, минусил не я
TVS
Мне все-равно, кто минусит. Выбор не большой, видно, кто читает тему. Так что, моральных уродов хватает, кто и с инвалидами бодаться и будет и смеяться над физическими недостатками вслед.
Во дворе обычно все друг друга знают, и не должно быть проблем с местом для инвалида. Ну это если говорить о добропорядочном соседстве.
Naughty Bear
9 December 2010
Boogeymanа костыли он тоже для вида купил?
я раньше там ставил но всегда оставлял телефон под стеклом, на случай если приедет... но летом видимо на даче в основном был он
от соседей знаю
TVSТихон, а ты циник однако...
РОМУЛ в чем? в том, что пожалел amiko о знаке?
я вполне серьезно. С нашего гос-ва надо брать все, что тебе положено. Если получается
Vans_tm:
|
amiko потому что сам бы так не сделал. мне не трудно встать подальше и не занимать место, где НА САМОМ деле встает инвалид. |
откуда ты узнаешь чье это место без спец знака.
Может товарищ уехал за город на пол года, как делают все (почти все) пожилые люди, а место стоит и пустует по пол года.
Я не говорю, что нужно вставать и забивать на всех, но ситуации реально разные есть, если я приезжаю в гости и незнакомый двор, я встаю на любое свободное место, не знаю ивалид там или "пахан с валыной"
Я постоял и уехал, точно также и на моё встают, и это нормально, я так считаю.
На плюсы и минусы мне вообще хоп
Leolikага, а вот словечко
цитата: |
точно также и на моё встают, и это нормально |
полностью открывает сущность собственника общественного машино-места, не смотря на то, что озвучиваешь обратное
Boogeyman:
|
РОМУЛ неа. а че ? |
Ну тогда пошёл бы лопатой поработал..не нуачо...
Boogeyman:
|
РОМУЛ я в 5 утра поработал |
Ничо, ничо..снега в городе многА...
РОМУЛ
каму нада тот и расчистит
Чищу, занимают, снова чищу, занимают - опять чищу. Пол-двора уже вычистил.
И буду чистить пока не заработаю на свое место. Я в грязи не люблю, но каждому свое.
Соседи,
..., ленивые
Alinаха. особенно с других парадных
Leolikцитата: |
откуда ты узнаешь чье это место без спец знака. Может товарищ уехал за город на пол года, как делают все (почти все) пожилые люди, а место стоит и пустует по пол года. |
ну так в том-то и дело, что речь пошла о нехороших инвалидах, вешающих знаки и ругающихся на тех, кто на это место встал.
нормальный человек, если куда-то уезжает на полгода, знак этот думаю снимет, чтоб не смущать других.
ну а кому как вставать, конечно каждый сам решает.
Скрытый текстя вот только начинаю задумываться о смысле обсуждений подобных на форумах, в форумах.
выскажешь свою точку зрения, а потом читаешь про то, что ты читать не умеешь, про теоретиков. про понятия еще напишите. и людей по себе судить не стоит.
почти блин как в анедоте про форумы разных национальностей. задашь вопрос на английском форуме, тебе ответят, на амер. - кинут сцылку, а на русском - тебе долго будут рассказывать, какой ты м:cens:к
.
за последнее время уже не первый раз.
Leolik тебя не минусил если че
x
Vans_tm
9 December 2010
Alinсгребай снег с нового места на место, очищенное в прошлый раз.
Alin:
|
Чищу, занимают, снова чищу, занимают |
Если они исповедуют принцип "территория общая, где хочу там и ставлю" - то что мешает поставить свою машинку в 5 сантиметрах от их бампера, а когда не смогут выехать - заявить вышеизложенное: "..."
.
я вчера лучше сделал... 2 места почистил до асфальта и оба занял )))