Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
тут уже выкладывали видео, как мужик с ключом бегал за "активными"?
fordotron
19 June 2010
1
lessen:
|
Ну, в общем, ночью Питер превращается в аул.Если кто еще не понял. |
Это не просто аул, это сбор всех хач-бамбил серверо-запада. Проехать в правом ряду просто не возможно, они тупят, тормозят, стоят с аварийками, делают всё что угодно лишь бы не ехать. А их маневры через 3 полосы с разворотом через 2-йную за клиентом, это
*** чесное слово!
| b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (далее "ненормативная лексика") Увеличение рейтинга на 10% Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 7 суток |
Илья с Питера
19 June 2010
кстати на счОт бомбил и пассажиров.
помойму днём стало больше голосующих
Naughty BearСтрашно, что безнаказанность у них уже даже больше чем норма.. а просто смысл жизни
Vani4убило "ты на номера мои посмотри"
Optimus Prime
Под каждым словом подписываюсь.
Red_Demon
20 June 2010
5
А я вот не подписываюсь. Мне глубоко фиолетово где этот крендель с любыми номерами будет парковать машину. Если негде (а это логично - буквально невозможно создать ДОСТАТОЧНОЕ количество парковок их всегда будет не хватать) - пусть паркуется у себя в квартире. Притомили уже бараны которым реально плевать на окружающих.
Очень забавно читать подобные посты, в которых люди свое бл...кое поведение на дороге пытаются оправдывать не пойми чем. Марсиане еще виноваты наверное. Негде ставить машину нормально - катайся на метро, нефиг пинять на правительство. Машину уже лет 10 негде ставить в городе и ничего, все покупают машины зная это. "Наши" конечно идиоты со своим популизмом, но эта акция в кои то века вменяемая, понятная и совершенно правильная.
Илья с ПитераЖелаю чтобы Вам наклеили, и посмотрю, что скажете
lessenНормально паркуйся - никто и не наклеит
Optimus Prime:
|
жили бы в США пристрелили бы их |
Optimus Prime Ты наверное забыл, что в США законопослушные граждане, и всем глубоко
, А***АА у тебя или О***ОО на американский лад - никто не будет парковаться против правил
Johnnie Walker
20 June 2010
Doktoroffзабыл
по середине дороги поставиш никто ничего не скажет
Скрытый текстОн также отметил, что "нашисты" повреждают имущество, а их акции "находится на грани мелкого хулиганства". Автомобилист напомнил, что в Москве существует проблема стоянок, парковок. "Если у молодежи есть время, силы, средства на печатание этих флешмобовских плакатов и на их наклеивание, то, я думаю, что эти силы можно было бы применить более полезно, более конструктивно. В Москве, например, много мусора, они могли бы собрать мусор. Это было бы не так эффектно, но пользы было бы больше", - заключил лидер автомобилистов "Свободы выбора" Вячеслав Лысаков.
x
умные люди пишут,главное когда видео тока появилось все писали молодцы молодцы,а потом как поняли в чём дело ребята стали не молодцами,а му:cens: ми :
Optimus PrimeНу а я вот поддерживаю. И не вижу никакой порчи имущества в наклеивании НАКЛЕЕК на лобовое стекло
Doktoroff:
|
lessen Нормально паркуйся - никто и не наклеит |
Это не ко мне. я нормально паркуюсь, и тыщу раз писал, что дебилы, паркующиеся неправильно, бесят меня не меньше тебя. Но это не дает основания другим товарищам клеить что -то им на стекла.
Илья с Питера
20 June 2010
давайте не сравнивать ВЕСЬ мир (правила для всех одинаковые) и Россию
.
на счет разных ситуаций никто не спорит
.ВСЁ решается по другому ,а не сидя за рулём и посылая ВСЕХ
допустим вы приехали за кем то кто плохо ходит
. и вдруг машина с родами
и что??? а потом ещё кто то с оторванной ногой
в пакете со льдом???
что будем письками мериться?
Илья с ПитераOptimus PrimeВот именно
. Этот
А***АА, кидающийся балонным ключом - он родил кого-то, с оторванной ногой бегал или привёз из Смольного того, кто плохо ходит ?
lessen
20 June 2010
Doktoroff
Да оставьте вы его в покое, они же не только ему наклеили, а еще массе других людей. не завидуй, Слава. Ну, нет у тебя ААА, нету майбаха. У меня тоже. Забей.
lessen:
|
не завидуй, Слава. |
lessenЛёш, я за мир во всём мире
Optimus Prime
lessen
Илья с Питера
весь вопрос с этими роликами лишь в том, что данные люди припарковались исключительно из-за врожденного и/или приобретенного хамского, наплевательского отношения к другим. Ни о какой срочности или необходимости здесь вопрос не стоял. Хотелка захотела и они припарковались там, где хотелка пожелала.
Я думаю, что в экстренном случае, если бы данные нашисты подошли к этим людям и те начали не посылать их, выпячивая свою крутизну и быдлятство, а привели бы причины, которые указал Илья с Питера, то обсуждать сейчас было бы нечего.
Doktoroff
20 June 2010
DeriniМолодец, грамотно объяснил то, что я пытаюсь всю тему сказать