Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
-AsPilot-Эти гомики уже уехали давно.
Про трубы - сказал ТСЖ, чтоб вбили... они сказали, что сделать надо... даже не смотря на то, что площадка "общественная"...
Но за предложение - спасибо!
YrkonНе... просто фотик хороший...
До них реально далековато будет...
Записки класть - бесполезно...
Реальный способ - нормальная ограда...
Т.к. на "общественную" площадку ТСЖ не будет бабла давать - пусть хотя бы колья вобьют...
Тапак+1
только с утра не смогу в сб
Smekaloff пока будешь ждать от ТСЖ они там начнут движки перебирать...
-AsPilot-
столбеки нароешь?
Тапак пусть решает хозяин ситуации, не кипятись Тапак
Столбики не проблема
Smekaloff
20 May 2010
ТапакNaughty Bear-AsPilot-Пасип большое... но пусть наши власти немного поработают!
-AsPilot-
Smekaloff
как знаете
Smekaloff
20 May 2010
-AsPilot-Начнут перебирать - кол вобьем прямо в капот!
А еще можно бить колышки пока они внутри...
Нуачо.
Stabbo
Тады они вырвут... и наши труды на смарку...
А так - лень будет рвать...
LeolikStabboФокус не мой
Мой XL рядом с хондой.
Те что у будки спрессовались - долгая история...
Вкратце - была у соседа по площадке BMW копейка. А у армянина (тож с моего подъезда) Infinity QX56. Сосед у меня довольно ушлый (понаставил дверей на площадке в нишах, чтобы барахло хранить), ну и как-то купил копейку жигулей старую, стал запирать карман у будки.. Ещё подговорился с QX, одному стрёмно на такое идти. Потом десять раз эти соседи поменяли машины, покупая бу джипы при случае.
В результате на текущий момент в карман пришлось пихать тахо, каен, ровер и запирать их фокусом.
Т.к. сосед работает в продажах бу тачек, то в качестве запиралова тачка стоит без номеров и еженедельно меняется..
Люди у нас терпеливые и добрые во дворе, потому забили на таких индивидов
Место всегда можно найти вокруг дома.
А хонда только один вечер так стояла
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 22:58) |
Smekaloff хошь я тебе трубы нарежу - забьете в землю в выходные пусть эти гомики как хотят выезжают оттуда. |
Могу подогнать, ради такого дела, готовые стальные столбики, крашенные, обклеенные светоотражайкой, немного б/у, тоже одно время перекрывал ими тротуар от подобных клоунов.
Smekaloff
Напиши адрес.
KOM
молоток
ВСЕМ это может быть наша РЕАЛЬНАЯ акция вечером вторник либо понедельник часов в 20.00.
САм буду с инструментом поддерживаю.
Smekaloff
снимать каждый может, а вот делом надо доказывать и даже самому себе, что мы ЛЮДИ
Дикий Ангел
К нашему несчастью права по всей России продают. Она хоть координаты оставила? Скорее всего нет и более того, даже не заметила что кого-то поцарапала. Я прав?
zmuricименно
какие там координаты! ума не хватило машину переставить. Насчет заметила или нет - ну ..я не знаю какой дурой надо быть, чтобы не заметить толчок, вот честно, я на своем опыте сталкивалась с толчками разной интенсивности, так они ВСЕ чувствуются!!!
-BAT-
в понедельник хорошо. свободен
Лодочник
21 May 2010
вот чюдило так паркуеццо на улице Броннинской
при этом он еще походил вокруг машины и даже не удосужился на свободное место переехать
понедельник 20.00
двор Смекалофа
одеваем красные и жолтые жилетки
намазываемся гуталином и говорим: я работника ЖЭКа, мне сказать начатьника вбить столб
1. Тапак
2. ВАТ
3. Бугимен
Тапак
А потом внезапно появляется оф. лицо и начинается обычная песня на тему: "пацаки,а почему без намордников",что означает,где разрешение,согласование,утверждение,тендер и т.д. короче,"денег дайте"
Yrkon
мы быстро вобъем и свалим
lodochnik1видимо, там все сплошь в два ряда паркуются..вот он и побоялся быть заблокированным..у нас на марата такая же история
BRISKне понял зачем запирать свои машины другой?
Дикий Ангелвидимо не все такие чувствительные... был случай стою "курю" припаркован мондео, подъезжает меган и задом начинает парковаться, упирается в мондео и толкает его см20, потом чуть вперед сдает, выходит водятел, я ему зачем машину подвинул, он типа какую машину, я: вот эту, он: да лана, и начинает смотреть на свой бампер, след там от рамки слегка остался.. так что он даже не понял что в кого уперся
Naughty BearВо Франции так народ паркуется.
а вот так в тунисе, впринципе почти франция
-BAT-А чего не в выхи?
У меня жилетка и каска белая есть, буду прорабом...
А как они толкают машины на автомате?
BRISK
21 May 2010
Naughty BearНу а если ты уехал? Место кто-нить займёт у будки
Придётся искать парковку и идти лишние 50 метров от машины до подъезда. Вот в качестве ворот в гараж приходится использовать машину.
Надо ГПД из соседней школы пригласить поиграть на этой плащадке