Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Димедролну значит под покровом ночи пойду свинчивать номера
Тока я вам этого не говорила... (с)
Ага - значит Вы еще и сознаётесь в намерении совершить преступление...
Так так...
-Geo- Вчера от Большеохтинского моста до Сенной ехал с 18 до 19-45.
П.С. Подгоните кто-нить вертолет занедорага. Или обмен на Фокус.
Grambler:
|
У меня перед подъездом чужая волга 3 месяца назад заняла самое козырное место,что делать не знаю. Знаю что надо наказать,а как ума не приложу.
у нас такую сожгли летом |
ну и смысл?
ЕЁ от этого меньше не стало! ...и стоИт теперь, наверняка огарок - всё равно место занимает...
Димедрол:
|
ну и смысл? ЕЁ от этого меньше не стало! ...и стоИт теперь, наверняка огарок - всё равно место занимает... |
сжечь надо только номера... дальше по вышеизложенному
canon3000
27 November 2008
ElenaK
запусти ему крыс в салон, пусть покушают
Naughty Bear
27 November 2008
canon3000а как это в салон? это же уже проникновение будет! можно в моторный отсек пусть провода погрызут
ps какие мы злые
Вот меня вчера Пыжик зажал, становиица на его место под крышей не хотел, ибо снежок и сосульки могут грохнуцца!
Ну и как мне, скажите, залезать в свой аФФто?
xam666через пассажирскую... ну а чо...
xam666Ну в общем, таки да: пассажирская дверь или багажник:)
А на что ты рассчитывал так паркуясь?
Вчера приехал во двор - место занято...сунулся было на свободное, но посмотрел на карнизы и передумал...запер того кто занял "мое" место, но оставил телефон...(только еще поплотнее чем тебя)
И был прав: через 30 минут на крышу соседнего Гетца с грохотом свалился сугроб...
цитата (xam666 @ Сегодня в 14:10) |
Вот меня вчера Пыжик зажал, становиица на его место под крышей не хотел, ибо снежок и сосульки могут грохнуцца!
Ну и как мне, скажите, залезать в свой аФФто? |
Сосульку ему (еЙ) на крышу сбрось
Пусть поймёт ...
Tchistiakov
28 November 2008
цитата (xam666 @ Сегодня в 14:10) |
Ну и как мне, скажите, залезать в свой аФФто? |
Ну во первых это хозяйский Пыжик
Во вторых не нужно на пыжиков того
В третьих еслиб он левее парканулся, то как бы он (она вернее) сам из машины вышел, там ведь стена
Tchistiakov Толя, этот Пыж из твоего парка пЫжей? На твой вроде не похож.
Я на Пыжиков не гоню, на его месте могла бы быть любая другая машина.
Tchistiakov
28 November 2008
xam666Не не мой
Я просто ходил однажды на работу устраиваться в организацию, чье название виднеется на фотке
Видел этот Пыж и тетеньку которая из него вылазила
Она и тогда на это место к стене его парковала.
Tchistiakov:
|
Она и тогда на это место к стене его парковала. |
парковались бы перпендикулярно зданию как водитель микрика по другую сторону от входа и проблем бы не было (если конечно место позволяет)
Naughty Bear
28 November 2008
ну а че тоже было дело через пассажирскую залезал... припарковался возле тротуара а какой то ... залез на тротуар прям в упор с моей... был зол
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 22:14) |
ну а че тоже было дело через пассажирскую залезал... припарковался возле тротуара а какой то ... залез на тротуар прям в упор с моей... был зол |
надеюсь улица была односторонней,
а то можно трактовать как встречку
я тут ехала. стояла машина ГИБДД. ну в общем остановилась
и задала интересующий меня вопрос. по поводу брошенной тачки рядом с подьездом. ответ меня убил наповал. посоветовали ее поджечь
ElenaKВы почеще ГАИшикам вопросы задавайте.
Они и не такое Вам посоветуют.
Наприммер, убить соседа, за то что он громко музыку слушает - Вы так и поступите?
Forwardтак я почему и написала. что сама в шоке от ответа
шутники
ЗElenaK
Зачем что то от спрашивать у ублюдков???
Лучше здесЬ, на Форуме спросили
...
Tchistiakov
29 November 2008
Forward:
|
Зачем что то от спрашивать у ублюдков??? |
Зачем так говорить? У вас мама был? Папа был?
Не хочу разводить спор, но терпимие надо быть, и поосторожнее в высказаваниях...
ElenaK, прекращай ты "дорожных опричников" от выполнения служебного долга отвлекать!
До тех пор пока корыто не создаёт помех дор.движению - оно им параллельно...
В твоей ситуации это проблема для службы ЖКХ ну и мож ещё для участкового инспектора...
Поджог проблемы не решит,
т.к. НЕ УСТРАНИТ сам источник проблемы,
а только создаст вполне реальную опасность для окружающей среды и поджигателя...
Катай малявы
в ЖЭК и для полноты картины - Участковому!
Димедролда я поджигать и не собираюсь. я пока в своем уме... вроде
в ЖКХ напишу. бумага все стерпит
ElenaK
мне говорили, что надо писать чтот типа заявы, что вокруг неё трутся подозрительные личности каждый вечер, да и вообще мимо с собакой вечером гуляла - что то тикало...и вообще она потенциально-опасная.