Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Илья с Питера
5 April 2010
да уж, как дед за яблоки из двухстволки , в пацана
... народ с ума сошел..а если нет каски. приехал кому-нить в гости. запарковал. а это чье-то место, а с утра подходишь и бабац..
мне как-то все 4 колеса пробивали. гемора на пол дня. а тут..
какие мысли были в голове у человека, который поджигал..
а с чего вы взяли что поджог? выгорел внутри салон...может КЗ
Naughty Bear:
|
а с чего вы взяли что поджог? выгорел внутри салон...может КЗ |
Салон похоже горел сзади... А это странно кмк для коротыша...
Рожденный в СССР
5 April 2010
-1
Naughty Bear:
|
а с чего вы взяли что поджог? выгорел внутри салон...может КЗ |
Мопед не мой, но со слов автора фоток живут там злобные жители, которые усердно следят за автолюбителями. Пару крыш уже попортили, в том числе тем, у кого сигналка орала по ночам.
Кстати, колесо тоже от КЗ спустило?
sergio98rusа в попу проводка не идет? и вобще сложно сказать по этому фото откуда он начала гореть
Рожденный в СССРпро колесо я ничего не говорил, и то что вы увидите с утра не означает, что произошло одномоментно
kelevra
8 April 2010
Рожденный в СССРЗато владельцу этого пыжа дали понять, спокойно,культурно, без мата.Видимо ребята подумали,а что мы будет владельцу выговаривать свои маты -- а вдруг девушка ...
***, культурная столица.
sergio98rusУголовщина будет, если ребят найдут, а если не найдут, будет всему микрорайону в назидание.
Ромзес21Наполовину соглашусь, ЖОСКА его поучили, но вы посмотрите что делается, люди готовы свои автомобили уже в парадняк загнать, только чтобы лишних 100 метров свои телеса не тащить. А между прочим, движение это жизнь.
| c.9.1 Использование ненормативной лексики во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. +10% |
kelevra:
|
только чтобы лишних 100 метров свои телеса не тащить. А между прочим, движение это жизнь. |
от меня в 100 метрах и далее вообще на газонах стоят, а у дома в 80 и менее ещё как-то на асфальте можно место найти, если не считать его широким тротуаром (машины в 2 ряда по сторонам стоят и газели к магазинам по середине спокойно проезжают...)
kelevra
5 April 2010
3
dievУ вас машины еще стоят на газонах и тротуарах, тогда эти ребята идут к вам...
Скрытый текстЯ ведь не против этого пыжа, я не против, что у ВАШЕГО дома все паркуются как могут.Просто потом не надо возмущаться, почему машину сожгли, которая на пешеходном проходе стояла. Сожгут и не спросят.А кто-нибудь, прежде чем оставить свой припаркованный авто, обошел его, убедился ли в том, что он ни кому не помешает. Я не уйду от машины, пока не буду уверен, что мой авто стоит и никому не мешает, включая вот таких отморозков.
x
Самосуд к добру не приведёт...
...и ещё какой...
Самый что ни на есть разухабистый гармонь...
Так что,
РОМУЛ, пострадать тебе *За искусство* таки придёцца...
РОМУЛпочти 3000 страниц - это сильно..
Все не посмотрел, если моя будет - скажи
Надеюсь, что нет
Димедрол:
|
Так что, РОМУЛ, пострадать тебе *За искусство* таки придёцца... |
Я буду отстреливаться...
цитата: |
почти 3000 страниц - это сильно.. Все не посмотрел, если моя будет - скажи |
Ты мне предлагаешь поискать твоё авто в этом количестве фоток?
Хе, а пол тебе не помыть?...
...
Я думал, что ты все посмотрел уже |
Лёлик, я похож на крезанутого??...Там же весь моСК выкипет пока всё посмотришь...
я похож на крезанутого?? |
Не особо.
Ты не спеши, времени много
Прояви интерес
демонстрация возможностей
писать сильно хотел вот и подъехал по ближе
Илья с Питера
7 April 2010
3
приехала тётя за рулём , и с ней пассажир мужчина.
Ну, это обычное дело, но всё таки идиота хочется отметить.
Вчера запер меня чудак на Московском проспекте. Я припарковался под углом к проезжей части, в спец. расширении. Пока ходил в банк, аккурат позади меня запарковался водитель на Фокусе. Включил аварийку и свалил. Я вернулся.
, мне не выехать. Постучал по "лапке" сигнализации. Есть такая штука для вызова владельца. Сигнал прошел - никого. Ждал минут 15 периодически постукивая по этому датчику. Уже возникло огромное желание какую-нибудь пакость сделать. Но ему повезло. Рядом отъехала машина и мне с трудом ,но удалось отъехать. Надеюсь водителю хотя бы сильно икалось
IMHOilоставляю таким водятлам обычно записки
ругательные, давно мечтаю о наклейках содержания типа "припарковался идиот"
-Katty-:
|
IMHOil оставляю таким водятлам обычно записки ругательные, давно мечтаю о наклейках содержания типа "припарковался идиот" |
Есть такие наклейки..Я тут недавно ссылку скидывал на сайт...
Джордж Вашингтон
8 April 2010
IMHOil
Ну так хоть колесо бы ему спустил, чтоле...
Ага, колеса спустить
А не проще официальный запрос послать, при исполнении или нет и почему так стоят?