Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
lessen:
|
виктрон а там есть еще музеи?на этой площади? |
Было холодно
кроме ЭРМИТАЖА ничего не видел
CoolgeneКлассно парконулся
Пешеходная зона
а я сегодня паркуюсь в стиле идиотоз
ибо задрал некий стритракер из соседнего дома - от его прямотока все машины истерят, и вообще нефик наш "газон" раскапывать, сами справимся
картина называется " я на 5 минут в магаз за сигаретами"
причем пока фоткала мимо прошел хозяин авто... ничего не сказал
Iris_KaТак откуда он знает, что ты его машину фоткала ? Может, у тебя пейзажная съёмка
Doktoroff:
|
Iris_Ka Так откуда он знает, что ты его машину фоткала ? Может, у тебя пейзажная съёмка |
была одарена взглядом которым на пейзажистку не смотрят
Iris_Ka:
|
была одарена взглядом которым на пейзажистку не смотрят |
У него был наверное взгляд солдата, который на ...маленьких паразитов смотрит...
Iris_Ka:
|
картина называется " я на 5 минут в магаз за сигаретами" |
на 5 минут (засекала?) нормально встал, кстати: никого не зажал, с сумками выйти из магазина не мешает, протоптанную дорожку через газон - тоже не загородил.
не успела фотоаппарат достать - уже смотрит - неужели помешал чем?
Да нормально встал, это соседи, наоборот неправильно стоят
вот в Европе запрещают иные виды постановки, кроме как вдоль бордюра/поребрика и не далее 25см от него (полиция с линейками ходит меряет), а у нас - широка страна родная - где чуть шире, так вторым рядом встанут или с газелью под углом - загородят всё, думая, что все машины только легковые ездят!
у нас у дома проезд для двустороннего проезда во двор - один ряд занят припаркованными. просить ТСЖ расширить - встанут тогда под углом. как между ними сейчас экскаватор траншею уже месяц копает -
Накинулись, коршуны!
Вот я посмотрела бы на вас если бы так женщина встала - сразу бы "курица", "блондинка, ...", "обезьяна с гранатой"
А если бы во дворе где на 2 машины 1 метр, то ваще пыпэц. А мужик - так нормально нееее, нормально чувак встал
Прям парковочная дискриминация
Iris_Kaну ты чего так? настоящие джентльмены всегда готовы оказать (только блондинкам?) помощь. если бы она воспринималась ещё...
Скрытый текствот в этом нике - как две машинки - Iris и Ka запаркованы. и место между ними... - аккуратненькое
x
Iris_Ka
поддерживаю.. у меня на парковке обычно такие на 10 минут встанут, а мне не припарковаться... а я ж не знаю, на 10 они минут или а 110
Iris_Ka
9 December 2009
Stranger:
|
Iris_Ka поддерживаю.. у меня на парковке обычно такие на 10 минут встанут, а мне не припарковаться... а я ж не знаю, на 10 они минут или а 110 |
сегодня вечером нашелся победитель по парковочному идиотизму
Вечером подъезжаю к дому - удачно нашла местечко, что вечером практически невозможно... около своего подъезда наблюдаю такую картину
(фоткано уже с балкона, сори за качество):
http://i058.radikal.ru/0912/72/e30dfa068ef6.jpg
Муж сказал, что мужик (хозяин синего авто) минут 5-7 назад вот так "припарковался" и ушел
Сзади него безуспешно стоит машин и ждет когда чел выйдет и отъедет, ибо задом сдавать и объезжать видимо лениво, а во дворе одна дорога по кругу.
Очень хотелось скинуть с балкона что-то потяжелее чтобы знал как правильно припарковаться
Долго караулила (есичо без тяжелого - просто интересно стало когда ж он сподобиться уехать). В итоге отвлеклась и не увидела "героя дня", в очередной раз выглянув уже не обнаружила, но дома я уже была минут 15, итого он простоял так минут 25. Красавчег, другие эпитеты цензура не пропустит
з.ы.: машина сзади не дождалась
Алексей-77
9 December 2009
2
Iris_Kaи таких баранов очень много
Iris_Ka
9 December 2009
цитата (ComoCHe @ 20 Ноября 2009 (Пятница) 16:52) |
вот так и выезжают |
а некоторые запираются по собственной инициативе. Молодец кореец/китаец/японец (нужное подчеркнуть)
машина 4м67см, место парковки 4м80см
Ну,нормально паркуется
ничего особенного. Так многие могут.
ТОлько не 467 см, а 457 см, то есть запас в 23 см-это много.
Iris_Kaзато угнать проблематично
ЗЫ у моей бывшей конторки примерно так и парковались
antoniy:
|
Ну,нормально паркуется ничего особенного. Так многие могут.
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge ТОлько не 467 см, а 457 см, то есть запас в 23 см-это много. |
ну в принципе да... отечественные "автолюбители" и по 5 см запирают
выкорёживаешься по 10 минут потом
Naughty Bear
9 December 2009
а вы заметили что у него резина вся стерта на передних колесах, а все потомушто руль на месте крутить не рекомендуется
У нас один прямо к подъезду ставил в упор, не пройти было. Потом вышла, а у него на капоте кирпичи лежат, больше не ставит...
Кариночка:
|
У нас один прямо к подъезду ставил в упор, не пройти было. Потом вышла, а у него на капоте кирпичи лежат, больше не ставит... |
просто положены или с пятого этажа?
Кариночка
10 December 2009
Iris_Ka:
|
Кариночка:
| У нас один прямо к подъезду ставил в упор, не пройти было. Потом вышла, а у него на капоте кирпичи лежат, больше не ставит... |
просто положены или с пятого этажа? |
Угу, аккуратненько так кто-то разложил три штучки. Со стороны красиво смотрелось...
Iris_Ka:
|
сегодня вечером нашелся победитель по парковочному идиотизму |
Интересно, а если пожертвовать сырое куриное яйцо, на машине повреждения останутся? Какой у тебя этаж?
Наиль:
|
Iris_Ka:
| сегодня вечером нашелся победитель по парковочному идиотизму |
Интересно, а если пожертвовать сырое куриное яйцо, на машине повреждения останутся? Какой у тебя этаж? |
всего лишь третий, но есть ключи от чердака своего дома (5 этаж) и рядом пристроенного (так 8 этажей)
Когда в след. раз подобный чудак машину поставит - поэкспериментирую
Наиль:
|
Iris_Ka:
| сегодня вечером нашелся победитель по парковочному идиотизму |
Интересно, а если пожертвовать сырое куриное яйцо, на машине повреждения останутся? Какой у тебя этаж? |
Зачем так?
Неужели нельзя просто подойти и сказать или же написать записку???
Посмотрю на Вас, когда в незнакомом дворе прилетит яйцо...
У нас все паркуются "елочкой" и когда приезжают к кому в гости, но ставят машину параллельно (думаю, что по не знанию) и когда подходишь перед тем, как водитель вышел и просишь, чтобы поставил елочкой, иначе чьи-то 2 машины не поместятся - люди без проблем ставят и говорят спасибо, что предупредили
Leolikт.е. сидеть перед окном и кжадого дебила караулить с письменной нотацией?
Правильно
Наиль говорит, таких только яйцами учить можно.
И какая разница чужой двор или нет, разве это имеет какое-либо значение, когда надо припарковаться так, чтобы другим не мешать?
цитата: |
и когда подходишь перед тем, как водитель вышел и просишь |
круто, когда делать нечего и можно так делать...
http://img42.imageshack.us/img42/3323/dsc01731ii.jpg
http://img13.imageshack.us/img13/5589/dsc01733l.jpg
этого красавца (красавицу) походу даже яйцами бесполезно учить..
lessen:
|
1.8 Оно не заметило рельсов. |
имхо в таких катаклизматических условиях это простительно...тем более что щас все из нас так или иначе как идиоты паркуются - в сугроб никому неохота лезть, да и думать загодя нужно, как выезжать потом..