esn
27 August 2009
Обслуживание, ремонт, тюнинг-работы средствами не дилерских центров
antonio617
24 January 2011
доброго время суток! где возможно рассверлитьь дросель На ФФ2 седан с дви1,8
antonio617
а зачем его сверлить?
trodat:
|
а зачем его сверлить? |
наверно чтобы избавится от проблем даблов, плавающих и других проблем 1.8
невиДимкатолько дрель тут поможет?
antonio617
24 January 2011
невиДимка:
|
trodat:
| а зачем его сверлить? |
наверно чтобы избавится от проблем даблов, плавающих и других проблем 1.8 |
целиком и полностью согласен с его ответом
svetlana063
25 January 2011
antonio617
Есть более щадящие методы
antonio617
26 January 2011
svetlana063:
|
antonio617 Есть более щадящие методы |
подскажи пожалуйста какие? очень интересно
svetlana063
26 January 2011
1
antonio617
Ну хотя бы для начала не сверлить, а почистить дроссель, залить другую программу (можно у дилера), сменить заправку. А вообще эта тема более чем разжёвана на форуме, советую почитать данную тему полностью и ещё про B-Tuning
antonio617
26 January 2011
svetlana063:
|
antonio617 Ну хотя бы для начала не сверлить, а почистить дроссель, залить другую программу (можно у дилера), сменить заправку. А вообще эта тема более чем разжёвана на форуме, советую почитать данную тему полностью и ещё про B-Tuning |
уже чистели диагностику делали
Мини отчет о моем ремонте.
По наводке ЗИКа поехал в РетроРаллиКлуб.
поменял рычаги коекакие сзади и стойки с опорниками спереди.
По работе все понравилось быстро аккуратно результатом даволен
по наводке Паши с ралликлаба сделал ссходразвал(или развал\схождение не разбираюсь и пофигу) в сервисе на партизанской возле стала у Михаила (если каму че контакт дам) за 900р и переда и зада.
все рассказал-паказал, на все че ни спрашивал подробно рассказывал и отвечал.
Машинка стала ехать ровно и четко.
в общем всем остался доволен как слон
ps каяба показалась чуть по плотнее стока, хотя может просто так показалость т.к. родным а) уже 4 года, б) один вытек
Vitalik_ff
27 January 2011
630600я спереди тоже менял на каябу,мое мнение что каяба довольно таки средней жесткости и машина стала уверенней управляться и меньше раскачивает на кочках.ставил их уже на второе авто и результатом доволен
630600
vitaliy593
каябы маслянные иль газ? двусторонние? в смысле и на отбой и на сжатие работают?
630600
аморты по кругу заменил?
Виктор Валерьевич
27 January 2011
63crank
Я каябу ультра СР поставил на акцент. Супер.
63crank
неа тока перед. т.к. штатная одна потекла стойка.
Виктор Валерьевич
27 January 2011
630600
А у тебя каяба какая? АГХ какой-нибудь? Или Эксель-Ж?
Vitalik_ff
27 January 2011
1
я ставил KYB Excel-G - Двухтрубный газовый амортизатор
Виктор Валерьевичтыбы пасматрел чего на фуфик поставить можно
такие бы вопросы не задавал.
Большой Макс
27 January 2011
630600
У меня перед тоже Exel-G стоят. Работают нормально.Но на хорошых колдобинках есть пробой.
63crank
На Фокс по каталогу KYB только газовые аморты.
Ditrih
27 January 2011
Друзья! Прислали мне новосибирские проставки от фирмы Полимер, хочу приподнять свой Фокус. Где это можно недорого сделать? В Автомире и Самарских автомобилях просят за эту операцию по установке проставок 7 тыс 400 руб., плюс схождение 1400 руб. в Автомире и 1750 руб. в Сам. автомобилях. Я считаю это жирно им будет!
Ditrih
Это обычные мех работы, в любом месте где люди с более менее прямыми руками.
Или самому при наличии рук и хотя бы домкрата или ямы в идеале. Потом заодно сможешь оценить жирность запросов.
Ditrihнеее эт дорого
посмотри выше пост где человек стойки менял, прозвонись туда спроси
DitrihДешевле всего в гараже это сделать.Потом просто на развал сгонять. За день реально все самому сделать.
-Maximus-при условии наличия прямых рук, у меня на данную процедуру ушли бы годы
Виктор Валерьевич
28 January 2011
Ditrih:
|
Друзья! Прислали мне новосибирские проставки от фирмы Полимер, хочу приподнять свой Фокус. Где это можно недорого сделать? В Автомире и Самарских автомобилях просят за эту операцию по установке проставок 7 тыс 400 руб., плюс схождение 1400 руб. в Автомире и 1750 руб. в Сам. автомобилях. Я считаю это жирно им будет! |
Замена стоек по кругу в нормальном сервисе стоит 3500-4000р. Соответственно и установка проставок столько же. Такая цена устраивает?
ZIK
31 January 2011
Ditrih
8 987 926 13 59
Паша из рэтро ралли клуба.
Ориентировочная цена для ффк 2000 -2500
валентин400
31 January 2011
Ditrih
помучаться придется при их установке!ищи болты!
Уважаемые форумчане! Сегодня обнаружил скол и трещину от него 7 см. внизу лобового стекла. Если кто сталкивался подскажите где качественно в Самаре делают ремонт лобового стекла?