esn
27 August 2009
Обслуживание, ремонт, тюнинг-работы средствами не дилерских центров
Посетил мастера по удалению вмятин без покраски, технология (PDR) 8-917-150-82-18 Сергей, район ул.Партизанская/Борская, была помята дверь, за четыре часа с помощью каких-то инструментов все вытянул. хотел при этом поприсутствовать, мастер не разрешил сославшись на секреты. Остался доволен тк дверь красить не надо, в сервисе заряжали покраску двери с переходом на две соседние детали. Если у кого небольшие дефекты без заломов то советую. встало мне 3500руб.
Серкет у них, молотком/кувалдой там шпарили по двери изнутри и рады стараться, потом главное штукатурки побольше наложить.
А это после таких процедур детали как целлюлитные становятся?
RellasНе много путаешь,ключевое слово:БЕЗ ПОКРАСКИ,а со шпаклёвкой и молотком - красить полюбому...
Вот
Gradus832
17 February 2010
Пропустил тему про сайленблоки,недавно менял себе,сайлен... Лемфердер,обошлось вместе с работой 8000р.=3сайленты +5 работа,менял на алматинке в сервисе у друга. PS.Бывший диагност форд центра "мехзаводского",цены приятные по всем типам работ)))
Gradus832
это сервис профессионал что ли?
Gradus832
19 February 2010
R@nt
да,ремонтировался уже там?
Nitamolas
24 February 2010
Gradus832
а ты по заду все менял и все ставил Лемфердер? просто я на скоко помню, Лемфердер не все сайлентблоки производит)))
Gradus832
24 February 2010
Nitamolas
Да менял по заду(8 саленблокой в коробочки,на все рычаги)
Gradus832
не ремонтировался и не собираюсь. слышал негативные отзывы
Gradus832
25 February 2010
[b]Nitamolas[b]
Ну мне сказали что мне только эти менять надо было,ну еще стабелизаторы заднии поменял и все,я знаю что там еще поперечный рычаг есть,но но мне не надо было их менять
Gradus832
25 February 2010
R@nt
Я сказал где я сделал,это не реклама сервиза,и я не призывал никого туда ехать,слышать что угодно можно,просто я и директора и диагноста лично помимо работы знаю)))
Gradus832
25 February 2010
Nitamolas
А тебе сказали что все 14 менять надо?
Nitamolas
25 February 2010
Gradus832ага, сказали и даже показали почему
Gradus832
25 February 2010
Nitamolas
Ну так вообще вот этот комплект грубо говаря 2700 стоит на 4 рычага(8сайл...)
Кстате на тему сайлентблоков задних рычагов, вот для первого фокуса есть такая прэлестная картинка:
очень. удобно
повторюсь - это для первофокуса.
И кстате мелкие рычаги дешевле новые купить чем менять резинки.
А вообще мне на парочке рычагов надо будет поменять сайленты, кроме "сервис профессионал" о котором речь выше кто еще может это сделать? просто не любой сервис таким колхозом занимается, говорят еще официалы маздовские недорого могут.
Rellas
на мехзаводе дилерство закрыто. а рычаги на ФФ1 и ФФ2 одинаковые
Nitamolas
27 February 2010
RellasКартинка правильная, к нам применима. но она для мазды (у них mzab стоит), а с маздами у нас подвеска одинакова.
Мне мужики делали на 22-м, напротив родника. у них там свои бокс, раньше тоже в сервисах трудились. Сделали быстро и качественно.
А че и на че я менял уже писал, вот ссылочка
фрозен вайты отзовитесь, красится никто не собирается? пыльнул бы с вами маленькую детальку
20 гр. краски уйдёт не хочеца из-за мелочи на подбор попадать
ЗЫ благодарность гарантирую например в виде напитков по желанию
63crankКак сугробы растаят, буду бампер красить
63crank-КОТ-тож надо кое-что по-мелочи пыльнуть
Народ кто знает где трубку гура сделать можно, или делал кто? можете пиннать чесн не читал эту ветку целиком
но ответте пожалуйста
ford911
На управе за заправкой Роснефть сервис есть . Основная специализация-шиномантаж,НО есть СПЕЦИАЛИСТ сварщик-аргонщик - сварит всё чё хошь
-КОТ- белый брат, отписал в личку
HASну нам с тобой, Сань только под Антона подстраиваться
ford911
2 March 2010
Большой Максклево было бы только трубка железная как выяснилось...второе течет резиновая часть...вот с этой хренью че делать
кстати че нашел
http://iskalko.ru/firm.php?url=www.hydroscand.ru скоро заеду туды отпишусь, может кому пригодится потом
А это мы с товарищем молодость вспоминали!
Сначала было так...
Стало так...
И опять. Сначала было так...
Стало так...
Вот как-то так!
Top-Master
а заднее крыло как правили? обратными молотками?
Ж_А_В_Е_Рцитата: |
а заднее крыло как правили? обратными молотками? |
Применяли и растяжки, и распорки (гидравлические), и обратный молоток.
Короче повозились на славу залом сильный был.
Все говорили, что лучше часть крыла поменять, но это уже риски...
Дмитрий Никитский
5 April 2010
Дабы не было рекламой. Те кто катался к Олегу на БКК на ремонты тот в курсе.
Он перешел работать в другой сервис. Кому нужен адрес кину в личку.
хотел поинтересоваться - нет ли у кого на примете хороших мастеров по подвеске. Был на бкк, имя мастера не уточнял - он мне с сомнением приговорил стойку к замене. Я туда ехал в полной уверенности что у меня "кончились" стойки стабилизатора - хотел убедится после перед покупкой. А сейчас, после штудирования форума склоняюсь к проблеме описанной в данном посте
стуки в подвеске. Проявляется данная проблема следующим образом - раньше при отрицательной температуре были стуки справа, похожие на стук стойки стабилизатора, при повышении температуры какие либо стуки отсутствовали. Теперь стучит постоянно, чаще всего на гребенке и мелких ямках. Сразу прощу прощения за "стену текста", просто не хочется выкидывать лишних денег