esn
27 August 2009
Обслуживание, ремонт, тюнинг-работы средствами не дилерских центров
Большой Макс
27 September 2015
Majestic_999
Если для себя, то не занимайся хренью и купи новые. На продажу тебе любой токарь их проточит.
Всем добрый день!
Пару дней назад поменял все саленблоки на задней подвеске. Пробег 75000.
Заменены бабочки, кости-целиком, резинки серпов, ну и резинки под пружинных рычагов.
Делал в Автосервис "NOVA AVTO".
Цена работ -8100 руб.
имхо ценник ломовой...
PS
подскажите где можно сделать развал схождение???
Большой Макс
5 October 2015
air04
На 22м Партсъезде под мостом. где офис Автодока
Посмотрел дубльгис-показывает рядом есть развал схождение на пересечении сов.армии и карла маркса и на печерской 151,
может кто был в данных местах???
air04
делал развал напротив (через Аэродромную) ТЦ Аврора. Правда было года 2 назад
Клубни хэлп!
У кого есть знакомый установщик автосигнализаций?
Недорого и качественно!
-STORM-
У меня есть! В районе шоколадки работает,правда давно с ним не общался!Цены вроде адекватные были! Если нужно тел в личку скину,позвонишь,пообщаешься!
Viktor063
Спасибо! Давай!
От кого сказать?
Всем привет.
А не знаете где-нибудь в Самаре делают ультразвуковую очистку кондиционера?
Majestic_999
25 December 2015
Всем привет,где в у нас продают лукойл генезис, кто знает?чтобы приехать и купить,не заказывая
Viktor063
25 December 2015
Majestic_999
В магазине Актис на гагарина видел
Кто может подсказать проверенный сервис где вмятины без покраски выпрямляют? а то мне тут один "хороший чел" дверью примял где то, лак, краска целы, хотелось бы минимальными усилиями бы исправить)
Faber
89171508218 как зовут не помню. В районе партизанской в гаражах находится. Крыло мне выпрямлял.
santino63
-STORM-
Спасибо!)
Prazhachka
29 January 2016
цитата: |
мне тут один "хороший чел" дверью примял |
Аналогичная проблема.Правда есть проблемы с краской.Поделитесь,пожалуйста контактом хорошего сервиса.
Клубни, добрый день! Постиг моего Федьку кузовной ремонт.
Собственно вопрос. Пластиковая деталь на первом фото, отмечено стрелками меняется ли отдельно от телевизора (1675180)? Просто оригинал за 13 т.р. как то дороговато, а неоригинал не факт что подойдет.
И где ремонтировать, чтоб цена/качество приемлемые? В гаражах неохота.
Большой Макс
8 February 2016
hockins
Это и есть телевизор. По разборкам искал?
Как вариант склеить.
Большой Макс
Сломан только один из кронштейнов на нем, вот я и подумал, может съемный.
По разборкам что-то тоже не хочется.
Большой Макс
8 February 2016
hockins
А чем разбор плох?
Большой МаксЧестно? Это надо куда-то ехать, кого-то искать, объяснять, спрашивать чтобы купить (еще не известно за какую цену) б/у вещь. И вообще я социопат
мне проще в автодоке заказать.
Я решил брать новый телевизор, оригинал. Остался только вопрос где делать?
Большой Макс
8 February 2016
1
Всем доброго дня!
После последнего посещения ОД Автомир,решила,что больше туда ни ногой.
Про альтернативщиков тут много сказано, и все же...куда податься,чтобы качественно и аккуратно могли поменять мало,фильтры,оценить состояние подвески, и т.д. (стандартный набор для ТО)? Нова-авто? Или есть более качественные сервисы?
Большой Макс
9 February 2016
2
hockinsИ ещё забыл написать... В Экзисте, Автодоке новый телевизор не крашенный, его ещё красить надо, а это + ещё денежка.. А на разборе можно своего цвета найти.
Volzhanka"Трасса66" тоже ни че так. И по колесам попинать могут и знают где щуп находится
Свой Фокус у них всегда чинил.
sauron8550
14 February 2016
всем здрасте. столкнулся с проблемой низкого клиренса фф2, а именно замял правый порог, да так знатно- на всю ширину двери пассажирской и см на 2 внутрь. перед покупкой (брал с рук) имелось небольшое замятие с левой стороны (также порог). Со временем сколы появились в местах соединения переднего бампера с крыльями (обеими). Вопрос в чем. Где в самаре, за АДЕКВАТНУЮ цену, можно комплексно все по кузову сделать? пороги вытянуть, сколы по нормальному убрать (потребуется покраска сскорее всего).
Заезжал в сервис карла маркса/киевская там покрасить один скол только на заднем крыле (стык с бампером) от 10 до 13 тыс. мнне кажется немного космос, для участка покраски в 2 квадратных сантиметра. кто посоветует хороших кузовщиков за вменяемую цену, тому бонус к карме +1500
sauron8550
Помню по каско мой фф2 ремонтировал у них бампер и ищо чот, на Печорской 76Б чтоли или в этом районе) У тогдашней Самара Аско там с ними договор был. Съезди узнай. Сделали хорошо)