esn
27 August 2009
Обслуживание, ремонт, тюнинг-работы средствами не дилерских центров
Виктор Валерьевич
2 October 2012
bsg
Мне тоже пофиг, там пусть простые смертные покупают.))
Виктор Валерьевич
Опа а не простые где теперь покупают?
Виктор Валерьевич
2 October 2012
1
bsg
А я уже сто раз писал. Горная,9 бистар, Денис.
Виктор Валерьевич
Ну что то я как то упустил что они еще и запчастями торгуют.
Про заправку кондиционеров - читал.
Хочешь сказать, что у них цены ниже автодока и экзиста?
Или только для тебя?
Виктор Валерьевич
3 October 2012
bsgДля всех. Особенно если сказать что от меня.
Виктор Валерьевич
Вить, цены такие же как в автодоке с клубной скидкой и немного дешевле чем в экзисте, но то что заказываешь запчасти и делаешь работу у одних и тех же людей, удобно
Виктор Валерьевич
3 October 2012
genser221
Ну значит он на вас всё таки наваривается.)) У меня гораздо дешевле.
Виктор Валерьевич
3 October 2012
genser221:
|
Виктор Валерьевич Ну значит твоя фразацитата: | Для всех. Особенно если сказать что от меня | не совсем верна
|
Ну, вообще может просто на твои запчасти цены такие были. Все кто от меня через него заказывали оставались абсолютно довольны.
Li604
3 October 2012
Виктор Валерьевичжелезки только новые можно заказывать или бу тоже?
а что за тема со скидкой, можно поподробнее!
ага,нашел, спасибо! чет я как то упустил эту скидочку из вида!
Народ а кто нить ставил на ФФ2 вместо простых боковых зеркал , зеркала с обогревом. не полностью электро а тупо элементы???
Жуть как хочется.
а что думаете про этот сайт
http://www.vivatao.ru/item/16140372734/ и товары. Китайцы штампуют всё подряд. Выглядит вроде неплохо. Может брал кто-нибудь? Или попробуем может с кем-нибудь совместно заказать в Самаре?
Всем привет. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как сломанные крепления накладки ручки пятой двери ( она же сабля ) на пятой двери хетчбека?
Саблю новую уже купил. Теперь вопрос как её лучше прикрепить, чтобы избежать таких поломок в будущем. Купил ещё скотч 3М двусторонний ( 9 мм ) и заодно новую прокладку для сабли. Кто как делал или в курсе как сделать подскажите. Может прокладка и не нужна вовсе, а проще по периметру сабли скотчем проклеить и так к двери крепить?
andrey163Покури вот эту тему там много примеров
Задняя дверь на ХЭТЧЕ
andrey163
прокладку лучше устанавливай сразу, иначе тебя может настигнуть беда в виде облезшей краски под косой
DenniSS
11 October 2012
День добрый, клубни. Подскажите где в районе Трассы 66 развал-схождение делать нынче модно? Пару страниц назад советовали сервис на Аврора/Аэродромная, но позвонив туда и послушав их мутную политику ценообразования, как то не хочется к ним ехать. Есть еще варинаты? Или я прост капризничаю? )))
З.Ы. на деле все оказалось совсем не мутно. сделали отлично.
Подскажите, кто занимается ремонтом и чисткой стартеров?
Тема такая в последнее время с утра на холодную при запуске авто, не отводится из зацепления бендикс..
Подозрение:
-залипают контакты втягивающего реле, или
- на шнековой части вала образовалось закоксование вследствие взвеси пыли от диска сцепления (что более вероятно, т.к. на бмв так же было, сняли, промыли смазали и все ОК).
В общем нужен грамотный "левша"
Народ подскажите рукастого спеца по ремонту лобового стекла.
HUL1GAN
Не знаю как сейчас, а раньше парень хорошо заделывал на ул. Подшипниковая, 8 (тел. 205-33-43)
-STORM-Горная 9,"Бистар",к ним обратись специализируются в этой области
HUL1GAN:
|
Народ подскажите рукастого спеца по ремонту лобового стекла. |
в хамелионе на стара-загора коцку поправляли
d.nikolaev
15 October 2012
Ребят, подскажите где можно отполировать фару? Хочу одну заменить фару, а стараю уже немного потертая. И вообще реально ли их сделать примерно одинаковыми с помощью полировки?
Виктор Валерьевич
15 October 2012
1
d.nikolaev
Тухачевского 53. На той неделе мне отполировали, как новые. 89272948328 Артём. Скажешь с фокус клуба, будет скидка.