esn
27 August 2009
Обслуживание, ремонт, тюнинг-работы средствами не дилерских центров
Дмитрий Никитскийс Завода в заливку идет Кул Стрим.
63crankAGA типа брэнд такой есть.
Антифриз CoolStream Premium
Скрытый текстООО «Смазочные материалы»
Адрес САМАРА, ул. Товарная, д. 70, литера Ш, офис 4, 6
Телефон +7 (846) 931-25-71, 372-38-54, 372-38-55
Email alextexoil@samtel.ru
ООО «Эй-Джи-Эй - Самара»
Адрес САМАРА, Совхозный проезд, д. 16, офис 301
Телефон +7 (846) 998-28-26, 997-79-29
ООО «Торговый дом «ТехСнабКомплект»
Адрес 443022, г.Самара, проезд Мальцева, д.4
Телефон +7 (846) 97-97-049
x
63crankТоже брал в Ашане,но думаю есть на любом авторынке,хоть на Антошке,на Руси,да и на Раките тем более,надо только поискать
Большой Макс
4 September 2012
Zubastik
63crank
На КУЛ СТРИМЕ не забываем читать этикетку-одобрение ФОМОКО, на обратной стороне канистры. Нам подходит только с серой этикеткой.
Виктор Валерьевич
4 September 2012
Воды дистилированной долей и не ипи мозги.
кул стрим брал на долив на антошке в магазине напротив рынка
genser221
5 September 2012
Короче сегодня сделал по ходовке машину. поменяли ступицу левую и подшипник подвесной правый, заказали запчасти , отзвонились по приходу и сегодня всё сделали. мастер у них толковый по ходовке как я понял, советую, но мучался долго . особенно с подвесным, но всё хорошо закончилось. С запчапстями и работой в 6 уложился. Сервис на Горной 9
63crankЯ доливаю всегда че есть в багажнике или ближайшем магазине. Есть какая-то принципиальная разница?
63crank
У всех по разному. Слышал если уходит до литра значит буторенный водой еще с завода
Дмитрий Никитский:
|
Итак Олеговский сервис контакты: Санфировой 104Б (пересечение с Карла Маркса) Тел: 89272619090 и 89608333085. Это рабочие телефоны сервиса. По скидки пока четкой инфы нет (по размеру) но думаю если Олегу сказать что с ФФК то скидка будет. |
Был уже 2 раза с акцентом, скидка есть, цены хорошо
, машину доверить можно, все делает аккуратно и качественно
цитата: |
Воды дистилированной долей и не ипи мозги. |
зимой вечером слей а утром залей
Вить, ты еще на 76 посоветуй перейти
Я доливаю всегда че есть в багажнике или ближайшем магазине. Есть какая-то принципиальная разница? |
масло моторное тоже всеми марками подряд буторишь? чай кофем разбавляешь?
Я привык так, налили кулстрим значит и кулстрим долью
Виктор Валерьевич
9 September 2012
У тебя жрёт антифриз вагонами чтоль? Если поллитра дольешь ниче не замерзнет. Тем более до зимы еще вся осень.
Дмитрий Никитский
10 September 2012
1
Друзья, хотелось бы обратить внимание что у нас появился партнер которому можно задать свой вопрос непосредственно на нашем форуме в разделе ЗиУ
Кузовной ремонт для ФОРУМЧАНБыстрый переход к списку :
Если есть какие то вопросы и тп милости просим.
Дмитрий Никитский
Здоров.есть размеры гайки?
если интересно то есть знакомый он кузовщиной занимается. не реклама скорее помоч людям. сам делал ся у него правда по ночам. результатом доволен. Район управа.
В выхи заменил тяги и рулевые наконечники. поставил TRW парни сказали что из неоригинала наверно довольно хорошее качество.
Практически все делаю сам. В данном случае знал в чем суть работы и знакомого поросил даль мне подъемник, ну т.к. выручал его он согласился без проблем. собственно рулевые легко снял без съемника, газовым №3 открутил тяги тоже без проблем. пыльники жвые оставил. наметил молярным скотчем машину не тянет но потом наверно все же схождение сделаю. хочу гайку регулировки рейки заменить на металл . Эффект есть грохот изчез. Можно это было и на яме сделать но на подъемнике реально удобно.
Li604цитата: |
хочу гайку регулировки рейки заменить на металл |
как планируешь реализовать? знаешь секрет? или на сервис?
зы: тож надо сделать
а какой там секрет? пока не копал тему. а парень который обещал чтото меня продинамил поэтому трасса 66 вроде как за 1000 готовы сбацать.
Дмитрий Никитский
12 September 2012
Denis83
Да нет, мне делали в сервисе её. Но секрета нет, она копия той что стоит с (вот тут нужен размез но предполагаю 0,5 мм хватит) поднятой площадкой пружины.
Дмитрий Никитскийспасибо от души!
-КОТ-
я в трассу заехал и понеслосььььь... вот сижу грустный теперь.
Дмитрий Никитский
12 September 2012
Li604
на сколько грустный? в Рублях?
Дмитрий Никитский
пока на 20000.
ну рулевые не давно сам заменил и насос новый ну и масло с промывкой винс и промывкой кондея где то 23000. при условии что это все сам делал
Li604
что там у тебя за машина такая, ты ее сам что ли ломаешь?
S T I G
Не поверишь я машины обычно оживляю , но эта чтото не дается никак. хатя пробег 117 000 наверно срок для форда.
наверно срок для форда |
хозяев больно много было) трясти надо а как ты хотел, двацатка эт ещё не очём, тряханёшь руплей на шисят как новая будет))
в эксплуатацию зайди (ветка такая) там тема есть кому за 200
Дмитрий Никитский
13 September 2012
Li604
117000 не предел, незнаю есть ли у кого выше но Сашка БЕЛ по моему 160000 накатал без вот особых сильных поломок.
Дмитрий Никитский
Видимо от машины зависит и от того как ездили)
Дмитрий Никитский
да я бы рад так но мне она досталась сразу хромая. вот я проехал 10000 и постепенно поднимаю ее с колен.
63crankцитата: |
там тема есть кому за 200 |
с челом общался, так он продал фф2 на 500тык и ни чего не сыпался особо.