esn
27 August 2009
Обслуживание, ремонт, тюнинг-работы средствами не дилерских центров
AATTДа забыл про Паулюса написать.
сам планировал под новый год попробывать.
AATTАнтон, попробуйте сделать сброс KAM через официального дилера. После этой процедуры все индивидуальные адаптации обнулятся, т.е. машина вернется к заводским установкам. Потом, после того, как проедите несколько сот км, "мозги" в авто снова адаптируются под ваш стиль езды и под ваш дроссель.
p.s. мне помогло однажды полное стирание прошивки и запись ее заново (НЕ ОБНОВЛЕНИЕ, а именно перезапись!). Должно быть при этой процедуре так же сбросился КАМ. Делал в Автомире в сентябре 2010 г. На тот момент 423 руб. стоило
Lesha2002
Благодарю за совет. Так и сделаю на ближайших выходных.
Большой Макс
19 November 2011
-Maximus-Сегодня в "Трассе 66" менял все саленты на передних рычагах + один шарик.
работа 2400р с учётом 10% скидки.
запчасти 3560р (покупал сам)
по времени также-2,5 часа
НЕ РЕКЛАМА!!Просто инфа для сравнения.
Большой Макс
О чем и говорили выше. ИМХО, белый сервис - дорогой сервис.
-Maximus-
21 November 2011
Вчера в трассе 66 поменяли термостат мин за 40. цена 700 р. в белом сервисе запросили за то же самое 2700 и времени 3 часа озвучили. Расстроился, что ходовку там перебирал
-Maximus-
21 November 2011
Las9w
кстати про тормозуху: в трассе 66 ее меняют и качают за 500 вместе со сцепой.
зы. цены без учета скидок
-Maximus-:
|
в трассе 66 ее меняют и качают за 500 вместе со сцепой |
Мне за 920 делали в Белом Сервисе.
Поменял переднюю ступицу (подшипник) и колодки в сервисе на 22 Партсъезда (автодок) на 20 % дешевле Трассы 66
Дмитрий Никитский
22 November 2011
-КОТ-
дешевле это сколько?
Виктор Валерьевич
22 November 2011
Да, мне тоже интересно.
Там мастера компетентные?
Дмитрий НикитскийУ тебя что, двойка по алгебре была???
20%
Точно не помню, но как то так: замена ступицы Трасса 66 - 1 тыс. руб, а там (Автодок) - 0,8 тыс. руб.
Скрытый текстзашел туда случайно после того как запчасти получил, оказалось дешевле и сделали нормально, никаких кувалд и т.д. только пресс
x
Дмитрий Никитский
22 November 2011
-КОТ-Что бы сравнивать нужны цены, потому и спросил.
Что бы когда человек приехал спросил и получил цифру знал ехать или нет. а 20% это абстрактное что то.
-Maximus-
29 November 2011
2
-КОТ-:
|
Поменял переднюю ступицу (подшипник) |
Насколько мне известно ступица меняется только в сборе с подшипником. Отдельно не меняется. Если не так- поправь.
-Maximus-
30 November 2011
-КОТ-
брал оригинал?долго меняли по времени?Ты по записи заехал или свободно было?
-Maximus-SNR с затертым клеймом ФМК
цитата: |
Ты по записи заехал или свободно было? |
зашел туда случайно после того как запчасти получил, |
долго меняли по времени? |
минут 30, проблем небыло ничего не приржавело
Не подскажете кто у нас в Самаре нормально делает удаление вмятин без покраски. На передней (водительской) двери вмятина.
в том году у ТЦ в ниссан ударили тележкой, итог- дверь и крыло вмятины без схода краски, делал на 18км. напротив тц московский, 3т.р. за всё и 2 или 3 часа времени, и по результату ваще как ничё и не было ))
звоните, спрашивайте )) 8927 291 восемь 96 ноль
Спасибо. Завтра поеду посмотрю.
Клубни, подскажите недорогой вариант для просмотра ошибок(ДжекиЧанов) и стирания их.
630600 пасиб конечно. ну а может есть недорогие приборчики...
kulbikну так он и покупал
вот у него и проконсультируйся где и по чем
kulbikELM 327, на Ебее и китайских сайтах - от 10 $. Софта в инете полно +
Диагностический адаптер своими силами.Пользуюсь иногда, если надо - пиши.
Еще можно использовать БК Мультитроникс.
вчера был в Трассе 66 поменял фильтр салонный, компрессию померял, мне показалось что цены выросли
kulbikДа, да. У меня есть такой девайс
Если надо ошибки сбросить или прошить чего, обращайся.
Здравствуйте, уважаемые комрады!
Выезжал с паркинга задом, снес себе правое боковое зеркало заднего вида. Так снес, что лопнул пластиковый диск на котором врашение основано. Само зеркало целое и кожух не пострадал, провода на месте и электрически управляется и подогревается. Но зеркало не держится на штатном месте. Примотал его скотчем пока. Так вот никак не могу найти сервис, где бы это ювелирно склеить можно было. Через Яндекс ничего не ищется. Магазины и сервисы, до которых дозвонился, предлагают новое готовое.
Может кто подскажет умельца?
Благодарен заранее.
Дмитрий Никитский
13 February 2012
acandrew
может быть в КП поискать беушку. Сейчас более менее разборки всяике есть , разместить там объявление а там ждать прострелит или нет. Пайка ИМХО не надежно все это.