Дорогие и уважаемые одноклубники ) Постараюсь кратко.
Обращаюсь к вам за помощью.
В результате ДТП по направлению в Санкт-Петербург у нашего одноклубника Svyatstar поврежден позвоночник, большие суммы ушли на то, что бы спасти, вызвать хирурга в Новгород для операции (местный доктор только прикрепил грузики к голове, а нужно было позвонки собирать заново), потом перевезли в Москву в лечебно-реабилитационный центр, за три недели заплатили более 300 тыс. рублей.. Сейчас самое важное для него время в его лечении, это фундамент для начала реабилитационного цикла!
Пожалуйста отзовитесь, кто на сколько сможет. Опыта работы в таких вопросах нет, поэтому если кто-то поможет организовать сбор, пишите, обращайтесть в личку.
могу встречаться в Москве, есть номер пластиковой карты сбербанка ...
Завтра-таки заберу деньги, присланные
Balticом...
В кошельке сейчас 16200
спасибо спектра-клубу и ещё восьмерым неподписавшимся
Svyatstar
28 November 2008
Всем огромное спасибо. Читаю форум и понимаю как много людей поддерживают меня...
Мир становится прекраснее.
Адонис респект и спасибо отдельное, много сделала для меня и подняла эту тему... нашла отклик во многих сердцах людей...
еще раз спасибо всем за понимание...
Noizy:
|
В кошельке сейчас 16200 спасибо спектра-клубу и ещё восьмерым неподписавшимся |
привет всем! являясь админом спектраклуба повесил клич о помощи у себя на форуме. но есть вопрос: люди не не очень понимают как и куда из двух указанных реквизитов перевести деньги. буду благодарен если кто нибудь из ваших зайдет к нам и все распишет подробно-поможем чем можем. Святстару: держись все будет хорошо главное не падать духом!!! заранее спасибо. зы: тока у нас обязательно зарегиться придется-так не войти
«Благотворительный фонд помощи жертвам автокатастроф имени Геннадия Бачинского»
попробуйте им написать.
(у меня почему то ссылка не вставляется
)
антон48, я отписалась у вас. Надеюсь, всё теперь понятно.
Спасибо вам!
Вчера побывала у Свята, он чудо
выздоравливай!!!
Сегодня утром проверяла баланс на карте Сбербанка...в первые минуты подумала, что ошиблась картой, лимит по карте - 32 222 рубля
только вчера вечером, перед поездкой к Святославу, снимала оттуда тысячу.
Огромное спасибо всем!
Noizy:
|
антон48, я отписалась у вас. Надеюсь, всё теперь понятно. Спасибо вам! |
не за что! обращайтесь всегда поможем(отписывайтесь у нас по возможности).
Noizy смотри личку у нас на форуме!
Как передать деньги наличными, удобно в районе Преображенки?
YanFord
8-903-248-49-61 Таня
razgovorchik
29 November 2008
Svyatstar
Тока прочел ветку! Желаю скорейшего выздоравливания и реабилитации!
Схожу вечерком дойду до аппрата и помогу хорошему человеку!
всех благ!
Svyatstar, Удачи и скорейшего выздоровления
Svyatstar
29 November 2008
Всем привет.
Марджори спасибо за уточнение...
У меня была ситуация, когда деньги на счету закончились...и мы не знали где взять опред. сумму И нам быстро порекомендовали
поискать другую больницу(раб. этой больн.) поэтому как говорят ЛЕЧЕНИЕ ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
с врачами лучше дружить и вовремя пополнять счет...
а вообще по поводу бесплатной медицины:
после аварии меня привезли через больницу в Чудове(там вообще не смогли помочь) в обл. больн. вел. новгор.
врач за голову подвесил меня с грузиками...и родителям сказал, что это все что может сделать...
и еще добавил осталось около 5 дней жить...если не сделать операцию... на позвоночник, но в этой больнице нет ничего для этого...и я не подлежу транспортировке...
повезло мне--- нашли мои друзья в москве профессиоала врача, который делает операции с выездом...но деньги вперед...
так мне спасли жизнь...
и жизнь мне спасли друзья близкие...и как не крути хорошая сумма денег...
и вот получается что не благодаря государству...
а благодаря близким, друзьям, знакомым и не знакомым людям, которые помогают в трудную минуту...
ВООБЩЕМ БЛАГОДАРЯ ВАМ!
СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!!
Kretingos
29 November 2008
Svyatstar
Скорейшего выздоровления!!!
Svyatstar, всё будет хорошо. Я узнавала)
Alexander47
29 November 2008
Svyatstar
Желаю скорейшего выздоровления. Держись. Немного, но чем можем поможем. Делать добро полезно и я верю, что добро сделанное от души вернется сторицей. Скорейшего выздоровления и скажи огромное спасибо тем, кто информировал нас о случившемся.
BalticСпасибо тебе, Николай!!! Сегодня получил перевод
YanFord
я могу утром и вечером подъехать прям на преображенку
Хм! Идея поездки в больницу так и почила в бозе, как я погляжу? Ладно, челом не бьём...
17500 в кошельке
Спасибо нескольким неподписавшимся и lancerx-club.ru
Ребят, вот
тут ребята из спектра-клуба просят подъехать в СВАО за наличными.
Я лежу третьи сутки с температурой 39, и с трудом отдираю голову от подушки.
Выручайте!
TVasily
Василий, я не поняла, что Вы имеете ввиду, но в любом случае, у меня в подписи телефон, наберите, договримся о встрече. Мы едем.
Noizy Натуль, я б могла, только не нашла по ссылке место встречи. Скинешь смс? Выздоравливай!
Adonis, Тань, у меня нет другой информации. Как я поняла - человек хочет встретиться в понедельник в СВАО.
Кстати, возможно логичнее было бы попросить Игната подъехать, или Димку Долгорукого
Передала срдества от Меган-клуба и Киа-клуба Олесе
Только что упало 3000 от ClubQashqai.ru, и ещё один перевод через е-порт
итого 21500
Спасибо огромное всем!