Очень нужна помощь

16 years ago

Дорогие и уважаемые одноклубники ) Постараюсь кратко.
Обращаюсь к вам за помощью.
В результате ДТП по направлению в Санкт-Петербург у нашего одноклубника Svyatstar поврежден позвоночник, большие суммы ушли на то, что бы спасти, вызвать хирурга в Новгород для операции (местный доктор только прикрепил грузики к голове, а нужно было позвонки собирать заново), потом перевезли в Москву в лечебно-реабилитационный центр, за три недели заплатили более 300 тыс. рублей.. Сейчас самое важное для него время в его лечении, это фундамент для начала реабилитационного цикла!
Пожалуйста отзовитесь, кто на сколько сможет. Опыта работы в таких вопросах нет, поэтому если кто-то поможет организовать сбор, пишите, обращайтесть в личку.
могу встречаться в Москве, есть номер пластиковой карты сбербанка ...

Adonis
20 November 2008

Очень нужна помощь
51,2K
views
85
members
625
Rudy_20
28 November 2008

Завтра-таки заберу деньги, присланные Balticом...
-Andre-
28 November 2008

Rudy_20
Таки тему АПну...
Noizy
28 November 2008

В кошельке сейчас 16200
спасибо спектра-клубу и ещё восьмерым неподписавшимся
Svyatstar
28 November 2008

Всем огромное спасибо. Читаю форум и понимаю как много людей поддерживают меня...
Мир становится прекраснее.

Адонис респект и спасибо отдельное, много сделала для меня и подняла эту тему... нашла отклик во многих сердцах людей...

еще раз спасибо всем за понимание...
--
28 November 2008

Noizy:

В кошельке сейчас 16200
спасибо спектра-клубу и ещё восьмерым неподписавшимся

привет всем! являясь админом спектраклуба повесил клич о помощи у себя на форуме. но есть вопрос: люди не не очень понимают как и куда из двух указанных реквизитов перевести деньги. буду благодарен если кто нибудь из ваших зайдет к нам и все распишет подробно-поможем чем можем. Святстару: держись все будет хорошо главное не падать духом!!! заранее спасибо. зы: тока у нас обязательно зарегиться придется-так не войти
--
29 November 2008

«Благотворительный фонд помощи жертвам автокатастроф имени Геннадия Бачинского»
попробуйте им написать.
(у меня почему то ссылка не вставляется )
-Andre-
29 November 2008

Svyatstar
Тебе уже не отвертеться!!! ТОЛЬКО ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ !!! Не разочаруй нас.
Здоровей нам и маме своей на радость!
Noizy
29 November 2008

антон48, я отписалась у вас. Надеюсь, всё теперь понятно.
Спасибо вам!
Марджори
29 November 2008

Вчера побывала у Свята, он чудо
выздоравливай!!!
Adonis
29 November 2008

Сегодня утром проверяла баланс на карте Сбербанка...в первые минуты подумала, что ошиблась картой, лимит по карте - 32 222 рубля

только вчера вечером, перед поездкой к Святославу, снимала оттуда тысячу.

Огромное спасибо всем!
Марджори
29 November 2008

Уважаемые одноклубники,
я хотела бы уточнить некоторые детали

Во-первых, ещё раз спасибо всем, кто откликается и в финансовом, и в моральном плане поддерживает Свята.
Понятно, что некоторые его даже не знают, но тем не менее не проходят мимо.

Я хотела бы напомнить, что мы сами ДОБРОВОЛЬНО начали этот топик и пытаемся как-то помочь человеку, которого лично знаем, который нам не безразличен, который один из нас
И эта помощь должна идти на благо.

Я хотела бы этим сообщением немного скорректировать наши действия и организацию этого дела.
Во-первых, хочу напомнить, что лечебные учреждения бывают закрытого типа. И что у врачей там много пациентов

Поэтому вот что предлагаю:
1. Если вы хотите что-то узнать о здоровье Свята (вам нужны диагнозы чтобы просить помощи у товарищей и друзей, какая-то конкретика, прогнозы врачей или просто хотите узнать о его самочуствии на данный момент) - лично я прошу связываться с Таней (Adonis) или на крайний случай мы можем дать телефон мамы Свята.
Не нужно самим звонить и приезжать к врачам, потому что Святу как никогда нужны с ними хорошие отношения, а большое количеств народа я могу предполагать - может их отвлекать от работы

2. Если вы хотите донести призыв о помощи до друзей, коллег, других клубов и т.д. чтобы привлечь их к сбору помощи - я прекрасно осознаю, что некоторые могут реагировать негативно и с недоверием. Поэтому, моё предложение - мы можем брать с собой иногда в гости к Святу представителя от клуба, познакомить со Святом. Во-первых, Святу конечно нужно общение, во-вторых, если ваш клуб или друзья узнают что вы лично там были и познакомились - я думаю недоверия больше не будет.

Мне бы очень хотелось, чтобы организованное нами дело пошло Святу на пользу, и он был ей рад.
Надеюсь на ваше понимание

Если есть вопросы - прошу в личку
--
29 November 2008

Noizy:

антон48, я отписалась у вас. Надеюсь, всё теперь понятно.
Спасибо вам!

не за что! обращайтесь всегда поможем(отписывайтесь у нас по возможности).
--
29 November 2008

Noizy смотри личку у нас на форуме!
YanFord
29 November 2008

Как передать деньги наличными, удобно в районе Преображенки?
-Andre-
29 November 2008

YanFord
8-903-248-49-61 Таня
razgovorchik
29 November 2008

Svyatstar

Тока прочел ветку! Желаю скорейшего выздоравливания и реабилитации!
Схожу вечерком дойду до аппрата и помогу хорошему человеку!
всех благ!
Севуха
29 November 2008

Svyatstar, Удачи и скорейшего выздоровления
Svyatstar
29 November 2008

Всем привет.
Марджори спасибо за уточнение...
У меня была ситуация, когда деньги на счету закончились...и мы не знали где взять опред. сумму И нам быстро порекомендовали
поискать другую больницу(раб. этой больн.) поэтому как говорят ЛЕЧЕНИЕ ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
с врачами лучше дружить и вовремя пополнять счет...

а вообще по поводу бесплатной медицины:

после аварии меня привезли через больницу в Чудове(там вообще не смогли помочь) в обл. больн. вел. новгор.
врач за голову подвесил меня с грузиками...и родителям сказал, что это все что может сделать...
и еще добавил осталось около 5 дней жить...если не сделать операцию... на позвоночник, но в этой больнице нет ничего для этого...и я не подлежу транспортировке...

повезло мне--- нашли мои друзья в москве профессиоала врача, который делает операции с выездом...но деньги вперед...
так мне спасли жизнь...

и жизнь мне спасли друзья близкие...и как не крути хорошая сумма денег...

и вот получается что не благодаря государству...

а благодаря близким, друзьям, знакомым и не знакомым людям, которые помогают в трудную минуту...
ВООБЩЕМ БЛАГОДАРЯ ВАМ!
СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!!
Kretingos
29 November 2008

Svyatstar
Скорейшего выздоровления!!!
Noizy
29 November 2008

Svyatstar, всё будет хорошо. Я узнавала)
Alexander47
29 November 2008

Svyatstar
Желаю скорейшего выздоровления. Держись. Немного, но чем можем поможем. Делать добро полезно и я верю, что добро сделанное от души вернется сторицей. Скорейшего выздоровления и скажи огромное спасибо тем, кто информировал нас о случившемся.
Rudy_20
29 November 2008

Baltic
Спасибо тебе, Николай!!! Сегодня получил перевод
Adonis
30 November 2008

YanFord
я могу утром и вечером подъехать прям на преображенку
TVasily
30 November 2008

Хм! Идея поездки в больницу так и почила в бозе, как я погляжу? Ладно, челом не бьём...
Noizy
30 November 2008

17500 в кошельке
Спасибо нескольким неподписавшимся и lancerx-club.ru

Ребят, вот тут ребята из спектра-клуба просят подъехать в СВАО за наличными.
Я лежу третьи сутки с температурой 39, и с трудом отдираю голову от подушки.
Выручайте!
Adonis
30 November 2008

TVasily
Василий, я не поняла, что Вы имеете ввиду, но в любом случае, у меня в подписи телефон, наберите, договримся о встрече. Мы едем.
Noizy Натуль, я б могла, только не нашла по ссылке место встречи. Скинешь смс? Выздоравливай!
Noizy
30 November 2008

Adonis, Тань, у меня нет другой информации. Как я поняла - человек хочет встретиться в понедельник в СВАО.
Кстати, возможно логичнее было бы попросить Игната подъехать, или Димку Долгорукого
mileena
30 November 2008

Передала срдества от Меган-клуба и Киа-клуба Олесе
Noizy
30 November 2008

18000
спасибо всем!
Noizy
30 November 2008

Только что упало 3000 от ClubQashqai.ru, и ещё один перевод через е-порт
итого 21500

Спасибо огромное всем!