Дорогие и уважаемые одноклубники ) Постараюсь кратко.
Обращаюсь к вам за помощью.
В результате ДТП по направлению в Санкт-Петербург у нашего одноклубника Svyatstar поврежден позвоночник, большие суммы ушли на то, что бы спасти, вызвать хирурга в Новгород для операции (местный доктор только прикрепил грузики к голове, а нужно было позвонки собирать заново), потом перевезли в Москву в лечебно-реабилитационный центр, за три недели заплатили более 300 тыс. рублей.. Сейчас самое важное для него время в его лечении, это фундамент для начала реабилитационного цикла!
Пожалуйста отзовитесь, кто на сколько сможет. Опыта работы в таких вопросах нет, поэтому если кто-то поможет организовать сбор, пишите, обращайтесть в личку.
могу встречаться в Москве, есть номер пластиковой карты сбербанка ...
miaFFцитата: |
как с веб мани на яндекс переводить? расскажите, а |
Используй обменник. Вот например
тынц
Blackwind
28 November 2008
TAUkaСпокойствие
Я тоже самое сказал, как только прочитал
miaFF+1, воздастся.
ребята, давайте почистим отсюда плиз эти ссылки и комментарии
имха
Святу сейчас всё это не нужно
у нас есть клуб, и мы поможем
осуждать других не нужно.
Спасибо!
Мы с Юлией TAUka планируем в воскресенье перед футболом одноклубников поехать к Святославу (с) Adonis,
вазкока?
miaFFTAUkaпочитайте плиз мой пост
давайте тут базар разводить не будем
надеюсь на понимание
и предлагаю тут писать обсуждения ПО ДЕЛУ.
Марджори:
|
давайте тут базар разводить не будем надеюсь на понимание |
я выразила своё мнение...
да, достаточно резко...но я не люблю отмалчиваться... это первое, что подумала...и от своих слов не откажусь
почистила
TVasily:
|
Мы с Юлией TAUka планируем в воскресенье перед футболом одноклубников поехать к Святославу (с) Adonis, вазкока? |
пока не известно...вечером Танюшка точно скажет
TAUka,
Юль, я то же постараюсь поехать. Тогда рисуйте время поездки сюда. Надеюсь, что сложится
Ребята! Держитесь!
С вами ClubQashqai.ru и Qashqai-City.ru мы уже переводим деньги.
Удачи вам!
*Игорь*
Спасибо Вам и двум клубам, уже несколько человек звонили из них.
Спасибо Алексей, что доехали до меня с помощью для Святослава, больше и написать ничего про Вас не могу, ничего не знаю
-Andre-
получила письмо, спасибо).
Про Святослава больше, чем вчера написать не могу, буду у него только сегодня вечером.
Cписание:
Перевод средств на карту ххх 5654 успешно.
Поправляйтесь
Abadonna® Только слова благодарности!!!
Сергей, Тула, Qashqai-City
Спасибо большое!
-Andre-
Спасибо
Звонила Любовь из Qashqai-City, ребята узнают по поводу телевидения ТВ!
СПАСИБО КАЖДОМУ ОТОЗВАВШЕМУСЯ СЕРДЦУ
miaFF
хорошая,но у меня вопрос...если это в таких масштабах происходит, не нужно ли тогда в законодательной форме организовывать специальный некоммерческий фонд?
Adonis
вечером всё тебе расскажу и я думаю надо для начала со Святом поговорить на эту тему
спасибо большое Павловой Киаклуб
Марджори
хорошо, меня эти мысли только вот сейчас начали посещать
+1500р налом от Киа-клуба
-Andre-спасибо,
ребят, очень вас всех прошу, кто постил на других форумах, если есть возможность, передайте всем огромное спасибо, можно пока
мой пост скопировать...
TVasily В воскресенье планируем поехать после двенадцати, думаю в субботу вечером будет ясно точно.