Derini
Что предлагаешь?Каких КОМАНДНЫХ действий тебе не хватает?
Derini: |
Равновесие, блин, устал по десять раз повтоярть. Предлагаю что и раньше РАЗВИВАТЬСЯ, а не грабить. Грабеж - единоличное развитие и альянс для этого не нужен. Было принято решение, переселяться и занимать архипелаги. Переселились. Оказалось 1,2 города на острове. При наличии 8 островов и при наличии игроков в 40 человек в игре на момент принятия решения, сейчас должно было быть как минимум по 5 человек на острове. Были разговоры о создании 4 архипелагов, но дальше разговоров не пошло, все предпочитают сидеть на попе ровно. Про командную игру я пример уже привел: 2 человека, действующих командно, развили лесопилку до 5-го уровня, на другом острове 5 человек развили лесопилку до 3го уровня. Командной игры не вижу, каждый развивается сам по себе. Я хочу услышать ответ: будет принято решение о развитии архипелагов в приказном порядке или нет? Если нет, то я сношу свою колонию и переселяюсь на заселенные острова и вступаю в другие альянсы. Сидеть еще месяц вдвоем на одном острове и попу рвать разивая в одиночку целый остров желания нет. |
цитата: |
"Посмешишь - людей рассмешишь" |
цитата (Serega[RaS) |
,Сегодня в 00:08] так что хватит тут спорить, а начнем заниматься делом. |
Enott: |
Добавь туда еще про абревиатуру ФФК в название городов |
Равновесие: |
Enott Орфографию менять не буду-пускай пишут правильно, ибо там на сервере банят за падонкаффскей |
цитата (Serega[RaS) |
,Сегодня в 11:14] Tenderness А кто из наших с тобой на одном острове? |
Равновесие: |
Ну образуем мы альянс и что?Что это сейчас принесет кроме некоего морального удовлетворения, что мы вместе, вроде как ФФ-клуб на Однокласниках или В Контакте?Типа "ура, мы вместе"?! |
цитата: |
Но нас всех побьет лишь один сильный город, а остальные сразу начнут грабить и смеятся...Вы этого хотите?! |
цитата (Serega[RaS) |
,Сегодня в 01:14] 15й уровень ратуши делается за несколько дней... мне до него осталось пять... так что при хорошем стечении обстоятельств надеюсь уже на этой неделе иметь пароходы с тараном |