Отзыв о посещении DRESS CODE SERVICE

16 years ago

Итак, решил посетить выше упомянутую компанию и поставить ксенон.
Почему не сам? Что-то у меня вчера не получилось .
Почему именно эта контора? Есть скидка по клубной карте, есть представитель на форуме.
Вчера позвонил договорился о приезде. Ничего не предвещало беды .
Как я представлял эту компанию. Небольшой, но чистый и уютный бокс, комната отдыха для клиента, квалифицированный персонал в фирменных спецовках (чистых).
Мои представления начали рушится сразу.
Бокс действительно небольшой, место для посетителей тоже есть.
Вы когда-нибудь были в гаражном сервисе??? Представили??? Такой обычный гаражный сервис по ремонту автомобилей москвич, ваз, газ и старых иномарок.
Представьте, ворота и стены на которых подбирали краску, валяющиеся детали вперемешку с инструментом и мусором. Представили??? Отлично!!! Вот точно также в DRESS CODE SERVICE.
Встретил меня сотрудник, само собой никакой формы на нем нет, ну ладно.
Начался процесс установки.
Перед тем как сотрудник залез в капот, я его попросил, заодно поменять габариты, сотрудник посмотрел с умным лицом на фару, и сказал что не может ее поменять, т.к. не знает как. Меня это слегка удивило, но я не обратил на это внимания, а ЗРЯ.
Сотрудник, пытается запихать лампочку в фару, она не лезет и он мне говорил, что мол лапочка большая и упирается в отражатель (такая деталька в фаре ближнего света). Диалог:
я: "Что делать???"
сотрудник: "Давайте уберем этот отражатель."
я: "А зачем он вообще нужен, какую функцию он выполняет???"
сотрудник: "Если честно, то я не знаю!!! На фокусе то такого нет!!! Наверное он не нужен."
я: "На Фокусе такой есть." (Подходим к Фокусу, который стоит рядом)
сотрудник: "ОООО, точно есть!!!"
я: "Может купить короткие лампочки?"
сотрудник: "А что это такое?"
я: "Такая же лампочка только короткая."
Пока мне не вырезали "не нужную деталь", я решил позвонить в компанию, у которой купил ксенон. Где мне поведали, что подобная проблема, распространена, и необходимо поставить проставку. Я спросил про "не нужную штучку", которая всем мешает, мне сказали, ее ни в коем случае нельзя убирать.
Я прибегаю обратно, все это рассказываю. Меня внимательно выслушивает сотрудник и откуда ни возмись появившийся помощник. Оба покивали головой и помощник приступил к инсталляции ксенона в туманки.
Вдруг он мне задет вопрос: "Клемму от туманки отрезать???"
я: "Зачем?"
он:"Так будет лучше, я же делаю как себе"
я: "Не стоит, пусть будет так как есть"
он: "Ок"
Я пока тихонечко поменял лампочки на диоды в габаритах.
Сижу читаю газету.
Проходит 1,5 часа. Все готово.
(В фару ставить отказались, говорят нет проставок, а колхозить не хотим).
Иду рассчитываться. Все это стоит 1700 рублей (думаю нормально, на Пыжиках все намного сложней чем на фокусе, в плане подобраться).
я: "А скидку?"
сотрудник: "Давайте вместо скидки, я с вас за замену габаритов брать не буду?"
я: "Я габариты поменял сам"
Сотрудник удивился. Но скидку дал.
Вообще-то, могли бы вообще за это денег не брать, даже если сами поставили, там дел на 1 минуту.
После того как отдал деньги, всякий интерес ко мне пропал. Мне самому пришлось собирать разбросанный комплект ксенона, который не установили. Ладно собрал, все сложил уехал.
Около дома обнаружил в коробке отрезанные клеммы противотуманок
Все таки он сделал, "как себе". Я если честно в гневе. На хрена отрезать провода в новой машине???

Делайте выводы, стоит к ним обращаться или нет???

ADV1977
16 November 2008

Отзыв о посещении DRESS CODE SERVICE
16,6K
views
49
members
261
Maggi
18 November 2008

Ничего себе вы за день 6 страниц нафлудили
TVS
18 November 2008

цитата:
Не обязательно что-то врезать, можно просто поставить короткую лампу.

Кажется щас опять по новому кругу пойдет тема

Нда, такие проблемы надо решать в личном общении, а то исписали 6 страниц об одном и том же и так и не договорились...
Red_Demon
18 November 2008

Saalonen:

Red_Demon
Во-первых противотуманные фары помогают другим участникам ДД видеть автомобль, который едет навтсречу. Во-вторых световой пучок направлен практически параллельно дороге и светит в самом низу, что даёт возможность хоть что то видеть.
Тут подробнее http://art.thelib.ru/auto/automobile/ra/dl...ivotumanki.html

я это все понимаю. Вопрос был риторический. Речь именно о ФОКУСНЫХ противотуманках, которые во первых белые (то есть как и фары - к вопросу о других участниках движения), во вторых - никуда не сфокусированы

Мое имхо -в фокусные противотуманки вообще все что угодно можно вкручивать - не изменится ровным счетом ничего
ADV1977
18 November 2008

TVS
Если сразу был подобный корректный ответ, 6 страниц не было бы.

Господин Малинин понимает, что такое "клиентонаправленный сервис".
Red_Demon
18 November 2008

Tchistiakov:

Red_Demon:

А что - в туман от фокусных противотуманок есть хоть какой-то толк? Можно узнать какой? Всё это время считал, что это элемент декора и не более того

Я про НОРМАЛЬНЫЕ машины говорил
Лично у меня на моем пеже 307 противотуманки светят отлично...

Да лана тебе, наманая машина фокус, ты на лачети не ездил - я вот тут два дня на подменной кутил... Просто конструкторам надо было прикрутить противотуманки, ибо никак без них как бы, а желтые лампочки туда вставлять...я бы сам поменял на белые

ЗЫЖ кстати ксен в противотуманках это хорошо - я использую противотуманки как доп.свет перед мордой - и ксен тут очень кстати).
malinind
18 November 2008

ADV1977
Я попытаюсь завтра еще что-нибудь узнать, но из того что узнал сегодня: 308 не ксенонится и беда в том, что очень мало потенциальных клиентов на пежо 308 и врят-ли будут выпускать спец версию ламп для этой машины. Даже на фокус 2008 в ближний свет есть адаптер, а в дальний нет. Конечно нет нерешаемых машин, вопрос какой ценой. Можно зонтик удалить и лампу вклеить...но вот что делать если будет отказ лампы и как решать вопрос с гарантией на фару? Это все на усмотрение клиента конечно, но все же. Я писал выше про вариант с врезкой биксеноновых линз, бюджет max 30.000руб лампы филипс, блоки хелла, биксеноновая линза хелла, вариант как со штатным биксеноном. Есть еще вариант с фарами китайскими и последующей заменой оптических элементов, на хеллу или апс бюджет не понятен, но примерно тоже самое, из плюсов штатные фары остаются целыми.

V.I.P.
Причем тут тема про ксенон? Я в клуб пришел в 2005 году чтобы общаться, а не гоношить одноклубников на непонятный опт. Вы мне в этой теме написали что я зажрался, хочу понять по какому праву мне такое говорите и чем это обосновано?

Red_Demon
Юрец не парьсо поставим тебе 3 комплекта и адаптив активируем и будет все ок
офф: документы-то нашел?
ADV1977
18 November 2008

malinind
Но короткая то лампа туда нормально встанет???
Red_Demon
18 November 2008

Clone:

ниасилил 6 страниц
имхо
1. Клиент всегда прав!
2. если Клиент не прав - см. пункт 1.

Вы ошибаетесь. Стандартная пост-советская тема с перевиранием общемировых терминов.

Клиент прав до тех пор, пока он клиент. А клиент - это не тот, кто хоть раз в слух произнес название компании, а тот, кто так или иначе приносит для компании прибыль - в чем бы она не выражалась (деньги, репутация и прочее).

В данном случае речь о банальном шантаже с ипользованием общественного мнения. А это самое мнение заведомо настроено против компании, ибо защищает того, кто первый прикинулся "обиженным". На деле оба хороши, просто один решил вынести сор из избы, надавив на второго, только и всего. А второй зачем-то повелся на эту тему, вместо того, что бы тупо промолчать и уж в крайнем случае влезть в полемику после соблюдения всех формальностей.
ADV1977
18 November 2008

Red_Demon
цитата:
В данном случае речь о банальном шантаже с ипользованием общественного мнения.

а вот тут можно поподробнее??? чем я и кого шантажировал??? а главное зачем???
malinind
18 November 2008

ADV1977
Никак не могу прокоментировать, я не видел. Честно я ламп укороченных ниразу не видел(но это не значит что их нет). Но все же думаю что найти их не получится т.к. Н7 это строгий стандарт и все ксеноновые лампы длинее из-за электрода который удлиняет фару на 0,4-0,5 мм.
somix
18 November 2008

ADV1977:

malinind
Но короткая то лампа туда нормально встанет???

Уважаемый, вы что, издеваетесь?
Может еще раз, в 150, попросите колхозпроставку поставить?
ADV1977
18 November 2008

somix
Неуважаемый, я не с вами разговариваю.
И никого ни о чем не прошу. Я уже нашел короткие лампы.
TVS
18 November 2008

ADV1977 malinind Парни, давайте в приват - ИМХО, эффективнее общение будет...
malinind
18 November 2008

TVS
Тихон, так проблем нет, я на последней странице ответил по общим вопросам...за личную переписку извиняйте
Red_Demon
18 November 2008

ADV1977:

Red_Demon
цитата:
В данном случае речь о банальном шантаже с ипользованием общественного мнения.

а вот тут можно поподробнее??? чем я и кого шантажировал??? а главное зачем???

Ну цель простая - моральное удовлетворение. Проблема реально выеденного яйца не стоит. Я как бы в теме немного, хотя и отношения к дрескоде вообще никакого не имею (они мне даже винил не хотят на лобовуху делать).

Просто весь данный топик - просто цель по сути унизить (тут иное слово должно быть, но фиг с ним) конкретного человека, без всякой цели. Заведомо было ясно, что проблема будет решена, что обсуждать толком нечего и так далее. Опять же на лицо обычная метода с игнорированием фактов (та же лампа с короткой колбой - ну уже даже полный идиот понял имхо, что такой лампы просто не существует - лампа характеризуется-то не только длиной колбы, насколько я понимаю).

Так все и получилось. Собственно все как обычно. Небольшой топик, стандартные действующие лица, со стандартной харизмой поведения в форуме. В общем...матрица вокруг нас

ADV1977:

somix

Ну имхо не стоит тут особо грубить мол с кем разговариваю а с кем нет. Если с кем-то нет - марш в приват. У нас демократия. Аль чего - если кто-то согласен и поддерживает истерики - дык тому почет и уважуха, а остальным - геи просто потому, чтон есогласны с мнением партии? Дык партия у вас милейший малова-то и программа того, поганенькая.
malinind
18 November 2008

Red_Demon
Достойных тебе философофф сегодня не найти, ихмо спать пора...
BigManchik
18 November 2008

malinind:

V.I.P.
...а не гоношить одноклубников на непонятный опт.

Я так понял это камень в мой огород? Чем он непонятен? Разъяснить?

ADV1977
Я б сделал по-другому! Нахрен мне восстановленная проводка? (Случись чего потом, снова на 6 страниц оправдания выслушивать?) Требовал б денег за НОВУЮ проводку и работы по ее восстановлению у дилера. За ошибки - надо платить!
DoctorH
18 November 2008

к вопросу о коротких лампах... тока не бросайте меня в терновый куст... ради прикола набрал в Яндексе... Фирма ProLumen (Корея) выпускает ксенон с цоколем H7 с укороченой колбой... и это на первой странице... (не Hella, конечно, но сам факт их существования -налицо) и что интересно, такими лампами помимо Пыжоводов интересуются владельцы BMW и Opel... Странно, но оно так...
somix
18 November 2008

Red_Demon
Юра, в приват написано. Я ж не буду тут флудить на 6 страниц
DoctorH
18 November 2008

BigManchik
цитата:
ADV1977
Я б сделал по-другому! Нахрен мне восстановленная проводка? (Случись чего потом, снова на 6 страниц оправдания выслушивать?) Требовал б денег за НОВУЮ проводку и работы по ее восстановлению у дилера. За ошибки - надо платить! yes.gif

БРАВО... это классно,
Nimfa78
18 November 2008

Red_Demon:

Клиент прав до тех пор, пока он клиент. А клиент - это не тот, кто хоть раз в слух произнес название компании, а тот, кто так или иначе приносит для компании прибыль

встряну по поводу, сорри)
денег заплатил? клиент, однозначно состоявшийся, кстати, но почему-то недовольный
штука в том, что работая в области оказания услуг, мы имеем редкую возможность выбирать клиента, или не имеем её совсем, так что...
не, ну их - клиентов - можно воспитывать, конечно, если на самом деле неадекват (ой, скока их таких... ), а можно чиста купировать конфликт, если не следовать модели поведения официантки - счёт оплатил и боле неинтересен

размышления в слух, без тыкания пальцАми в конкретных персонажей

malinind
моё восхищение
Romax@
18 November 2008

ADV1977:

В таком случае, не соизволите ли вы, сэр, отправиться в личку и там самостоятельно решать с кем вы разговариваете, а с кем нет?
А коль вы, сэр, вынесли тему на общее обсуждение, будьте готовы услышать мнение несоответствующее вашему. Не в детском саду вроде...

DoctorH:

цитата:
ADV1977
Я б сделал по-другому! Нахрен мне восстановленная проводка? (Случись чего потом, снова на 6 страниц оправдания выслушивать?) Требовал б денег за НОВУЮ проводку и работы по ее восстановлению у дилера. За ошибки - надо платить! yes.gif

БРАВО... это классно,

Нуачо, у нас свободная страна. Требовать можно все что душе угодно... демократия, чёужтут.
Только вот мелко... мелко берут люди. Нужно требовать новый автомобиль... и классом повыше.
Яхха
18 November 2008

Я осилил всё!!!
Повторюсь лишь в том,что писал уже ранее...

ADV1977
А ты,товарищь,по-моему уже начинаешь открыто хамить!!! в частности somix
НЕ ЗДОРОВО!!!
KOM
18 November 2008

malinind:

(KOM несовсем прав, проверенно подсветкой днища),

ОФФ чЕтаем внимательно мой пост.

цитата:
иппонцы лохи  оставив открытым штатный разъём ламп фар
т.е. цоколь лампы открытый.
У меня первый иппонец, до этого были европейцы, у них все разъёмы были герметичные.
canon3000
18 November 2008

полагаю, даже когда пыж будет весь в ксеноне, включая дополнительный стопсигнал, тема будет жить...гыыы...
TVS
18 November 2008

цитата:
до этого были европейцы,

KOM А Матиз?
KOM
18 November 2008

TVS:

KOM А Матиз?

А это машина?

CЛАВА
18 November 2008

Peggy Lee
цитата:
Честно, даже не знала о существовании вашего сервиса, но теперь, после прочтения данной ветки, хочется бежать от вас куда подальше Вместо того, чтобы оправдываться и спорить, лучше бы признали что не правы и устранили, а не разводили, вы уж извините базар

-1 вам, как бизнесмену, за неумение общаться и неадекватное восприятие конструктивной критики

нет ну вот откуда *** такие беруться а???
всю тему не прочитают,а выводов што трындец.

+10% За оскорбление.
Слава, ну нельзя же так с дамами
Saalonen
18 November 2008

KOM
гы... а я думал что тока конструкторы в митсубиси такие "умные". Видимо конструкцию фар на иппонцах один человек проетировал =))) У мну тож разъёмы открытые.

А по теме - по-моему malinind всё уже разрулил...
malinind
18 November 2008

А на кашкае как и на многих, фара не крышкой прикрыта, а резиновым колпачком, я вчера туда в дальний ксен поставил, вот теперь думаю, будет потеть или нет...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF2 эксплуатация
Панель приборов