Чувствую винты крутить не осилю, запиши меня на В8 предварительно
а какие пружины идут вместе с В12 и какая разница в цене по сравнению с В8?
Bris
12 November 2008
Заказ аммортизаторов Bilstein(В6,B8,B14pss,B16pss)
Gorrr:
|
ARCHIK
цитата: | Gorrr День добрый, неподскажете когда снова заказ будете делать, и можно ли будет заказать B6 ? |
Думаю теперь не скоро, а Б6 скорее всего будут в наличии к концу апреле у поставщика, завтра уточню |
И на счет В6 для М3 2.0 уточните плз тоже! Будут в наличии и какова цена?
Gorrr:
|
ARCHIK
цитата: | Gorrr День добрый, неподскажете когда снова заказ будете делать, и можно ли будет заказать B6 ? |
Думаю теперь не скоро, а Б6 скорее всего будут в наличии к концу апреле у поставщика, завтра уточню |
Спасибо. И если уточните, напишите пожалуйст, где их можно будет взять.
..::STudent::..
10 April 2009
Gorrrне ответили?!
друг желает В8 на пыжа) в этой же партии есичо хочет быть
..::STudent::..цитата: |
не ответили?! друг желает В8 на пыжа) в этой же партии есичо хочет быть |
Точные цены скажут не раньше понедельника, в этой партии скорее всего не успеют отгрузить
GorrrСедня здам!!!
тока гдето в районе 19-22 часов
Gorrr
11 April 2009
1
Список на 3-ю партию
1) БЕЛГОРОД - В14 - оплатил
2) BadDog - В14 - оплатил
3) phaza (СТ) - В14 - оплатил
4) Chemodan- В14-оплатитл
5) Slouch- В14- оплатил
добрый день!
интересуют аморики bilstein B6 на бмв x5 (2002 года, з литра). номера амориков перед: VE3-A743 ,VE3-A742. задние: BE5-A744 . какая цена за комплект?
vukkiНе знаю, мы тока на фокусы заказываем, на остальное скидок нет
цена какая, насчет скидок понятно...
Список на 3-ю партию1)
БЕЛГОРОД - В14 -
оплатил2)
BadDog - В14 -
оплатил3)
phaza (СТ) - В14 -
оплатил4)
Chemodan- В14-оплатитл
5)
Slouch- В14- оплатил
Всем(кроме БЕЛГОРОДа) необходимо до конца апреля забрать у меня накладные на получение ништяков
Ожидаем отгрузку с завода 17 апреля, в Москве будут с 30 апреля по - 4 мая, возможно задержка из-за майских праздников до 11 мая
..::STudent::..
14 April 2009
Gorrr
по моей заявочке ответа не пришло? надоел уже?
Crazyik
14 April 2009
Подскажите B8 под занижение расчитано, сравниваю с Koni Sport Kit...
Не раз читал , что кони теряют эффективность на большой скорости и начинается вертикальная раскачка...
..::STudent::..цитата: |
по моей заявочке ответа не пришло? надоел уже? |
Седня-завтра точно скажут, я помню
Crazyikцитата: |
Подскажите B8 под занижение расчитано, сравниваю с Koni Sport Kit... Не раз читал , что кони теряют эффективность на большой скорости и начинается вертикальная раскачка... |
Да В8 - только с занижением от -35 мм и ниже, заметно жестче чем кони
Gorrr для ежедневной эксплоатации как? растрясет? Хочется скорей упругости чем ацкой жесткости, чтобы мелкие ямы и швы глатало нормально.. Нужна альтернатива чтобы ездить погороду и время от времени использовать для спринтов и гонок
Crazyikцитата: |
Нужна альтернатива чтобы ездить погороду и время от времени использовать для спринтов и гонок |
Для спринтов мин. надо В8+ХР-40(лучше ХР -50) а по-хорошему В14
В6 - больше для города подходят
Gorrr где же тут альтернатива?
Наверно придется на кони спорт кит смотреть)
Привет всем! Скока будут стоить на ФФ2 хетч.2.0 передние амморт.?
black16rusпочитай топик, потом ветку или просто используй поиск
Slouch:
|
black16rus почитай топик, потом ветку или просто используй поиск |
Спасибо ребят, заметил, очень классный форум)))...поиск и все тут...там все ответы. гугл рулит)))
Вчера ехал из одного региона нашей необъятной Родины, и ощутил всю "прелесть" родных аммо, на стыках мостов и просто на пригорках машину так подбрасывает, что кажется она от земли отрывается и при этом прыжок таким ударом сопровождается, думаешь хоть бы колеса не отвалились.
А ехал всего нечего 180км/ч
Ооочень уже хочу попробывать B14
Gorrr
16 April 2009
BadDogцитата: |
Ооочень уже хочу попробывать B14 |
Что-то типо "присоска" будет
ARSHAVA
16 April 2009
Заказы все окончены ? Если кто желает отказаться от Б8,я б прикупил... В СПБ мне сейчас ценник озвучили 32-34 тыс за 4 амморта.
Или хотя б отпишите,где по более менее гуманному ценнику можно купить из наличия Б8 или хотя бы заказать.
ARSHAVAЗаказ пуже отправлен.
В8 - на заводе пока нет в наличии, и срок поставновки в производства - пока не сказали. Если тебе предложили в наличии - это ГУД!!, но цена костмас, Мы заказывали что-то около 23000 вроде, щас думаю не больше 25 000 будет стоит с учетом подаражания и скидки
Мне на заказ 2-3 недели сказали...
Жду следующего заказа ... 25 норм цена.
Друзья, вроде как появилась возможность заказать В8.Цена от 22 000 до 24 000 р.
, с учетом скидки для ФФклуба
Если есть желающие = формируйте список (не меньше 5 чел.)