Чувствую винты крутить не осилю, запиши меня на В8 предварительно
а какие пружины идут вместе с В12 и какая разница в цене по сравнению с В8?
Bris
12 November 2008
Заказ аммортизаторов Bilstein(В6,B8,B14pss,B16pss)
Gorrr
Когда денежку начинаем сдавать?
Если можно то в первой половине дня, а то я часов в 5 уезжаю на неделю, не хотелось бы пролететь
Gorrr
в пятницу готов внести 50% предоплаты!!!
Gorrrтак а кто такой 4)AHAHAC - B14 ----его ник не зарегистрирован
, ты же его вписал
БЕЛГОРОДНик зареген - все нормально, но он новичок на форуме давно не был, ждать никого не будем - отправим заказ на 4 комплекта
БЕЛГОРОД
6 April 2009
Gorrr:
|
БЕЛГОРОД Ник зареген - все нормально, но он новичок на форуме давно не был, ждать никого не будем - отправим заказ на 4 комплекта |
точно увидел , точно есть такой ник
,
это хорошо что отправим заказ
подтверждаю. извените за задержку, небыло возможности заглянуть
заказ на 5 комплектов В14
где деньгу принимать будешь???
Завтра сделаю заказ - тогда и соберем деньги, все вопросы в личку
Gorrr
7 April 2009
Список на 3-ю партию: - заказ отправили!!!
1) БЕЛГОРОД - В14 -подтвердил
2) BadDog - В14 - подтвердил
3) phaza (СТ) - В14 - подтвердил
5) Chemodan- В14-подтвердил
6) Slouch- В14- подтвердил
Всем необходимо до пятницы(включительно) оплатить либо 100%, либо 50% стоимости заказа. - по всем вопросам в личку.
..::STudent::..
8 April 2009
Gorrr
Вова, про аморты на пыжа 206 узнал?
..::STudent::..Да все есть, дай тип двигателя
8 April 2009
Gorrr
1.6 110 французских пуделей.
3д.
цену на B8 и на B14 скажи плиз
8 April 2009
Gorrrвы не атвечаете на мой атвет
=)
цены на пыжа не узнавал?
Gorrr:
|
Список на 3-ю партию 1) БЕЛГОРОД - В14 - оплатил 2) BadDog - В14 - оплатил 3) phaza (СТ) - В14 - оплатил 4) Chemodan- В14-подтвердил 5) Slouch- В14- подтвердил
Всем необходимо до пятницы(включительно) оплатить либо 100%, либо 50% стоимости заказа. - мой тел. у всех есть, кто не оплатит - заказ переведу на других желающих, коих хватает |
Скажите, а на М3 2.0 эти аммы также идут? B6 встанут с родными пружинами? Они не для занижения? Каковы каталожные номера для B6?
Спасибо!
Erexцитата: |
Скажите, а на М3 2.0 эти аммы также идут? B6 встанут с родными пружинами? Они не для занижения? Каковы каталожные номера для B6? Спасибо! |
Да для М3 тоже есть, В6 - встанут с родными пружинами, рекомендуют использовать при занижениии до -35мм, номера не знаю
Gorrr:
|
Erex
цитата: | Скажите, а на М3 2.0 эти аммы также идут? B6 встанут с родными пружинами? Они не для занижения? Каковы каталожные номера для B6? Спасибо! | Да для М3 тоже есть, В6 - встанут с родными пружинами, рекомендуют использовать при занижениии до -35мм, номера не знаю |
Т.е. на М3 и на ФФ идут разные В6?
Спасибо.
Erexцитата: |
Т.е. на М3 и на ФФ идут разные В6? Спасибо. |
Вроде как разные, нижнее крепление задних амортизаторов на Мазде3 шире чем у фокуса
Gorrr:
|
Erex
цитата: | Т.е. на М3 и на ФФ идут разные В6? Спасибо. |
Вроде как разные, нижнее крепление задних амортизаторов на Мазде3 шире чем у фокуса |
Вот жеж! Спасибо, покурю мануал и их сайт сначала...
Gorrr День добрый, неподскажете когда снова заказ будете делать, и можно ли будет заказать B6 ?
ARCHIKцитата: |
Gorrr День добрый, неподскажете когда снова заказ будете делать, и можно ли будет заказать B6 ? |
Думаю теперь не скоро, а Б6 скорее всего будут в наличии к концу апреле у поставщика, завтра уточню