Кто из наших подбил Илюмжинова?

16 years ago

Президент Калмыкии пострадал в ДТП

Президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов попал в автоаварию. ДТП произошло в 11.10 на пересечении Рублево-Успенского и Подушкинского шоссе. На место аварии выехали бригада "Скорой" и ГАИ.

Илюмжинов ехал на «Мерседесе» с водителем. Президент сидел на заднем сидении. Автомобиль был без мигалки и без сопровождения. На перекрестке «Мерседес» не пропустил «Форд-Фокус» и врезался в него. За рулем «Форда» находилась женщина. От удара Кирсан Илюмжинов серьезно ударился головой о переднее сиденье.

Бригада «Скорой» доставила президента Калмыкии в ЦКБ, пишет КП.
Женщина серьезно не пострадала.

ПС
Успел?/Первый?/Ни боян?

Enott
12 November 2008

Кто из наших подбил Илюмжинова?
8,1K
views
78
members
214
vSAS
20 November 2008

JayJay:

Adios_
Схема достаточно однобокая. Нет знака "Движение по полосам", хотя там он есть практически на каждом перекрестке. Кто ездил по Рублевке - не дадут соврать.
Помимо этого, если гаишник стоял так, как нарисовано на схеме, то как она могла его не видеть?
Ну и наконец. Ты вылетаешь прямо из-за СТОЯЩИХ двух рядов! Ну включи ты голову! Наверно же не просто так они стоят!!!

Я как-то раз так вылетал по левой, думал стоят направо, что часто бывает, а оказалось, как в этом топике...

Enott
+1 я кстати часто справа объезжаю, т.к. у меня 2.5 левых ряда поворачивают налево (хотя по знакам только один) и мне ничего не остается, как ехать прямо из самого правого.
Navigator!
20 November 2008

президент калмыкии!!! как гордо звучит. по мне, это какой то хрен с горы, какого х.. он с мигалкой по москве катается? Страна идиотов. Пока быдло будет во власти, снизу нам точно не разобраться
Doktoroff
10 December 2008

Чой-то как-то всё и затихло (в чём я, собственно, и не сомневался)... Интересно, как там ???
rogojindze
10 December 2008

судя по карте, врет и девушка и схема, опубликованная в сми
вот Яндекс.Карты:
posted image

и Гугль вот тоже:
http://i010.radikal.ru/0812/f5/249c2216752a.jpg

там 2 ряда прямо и направо поворачивают вообще по дуге, до перекрестка фактически. значит если они объезжала народ справа, то уже жестко нарушала ПДД...
Fuchs
10 December 2008

Да уж...
В этой ситуации все хороши...особенно гаишники...если едет такой заморский хрен, то его надо грудью защищать какого на схеме гаишник на другой стороне перекрестка стоит
у нас вот как садовое ни перекрывают, так ты из арки собственного дома хрен выйдешь...а тут девушка пролетела аж целый перекресток
а насчет того, что она дура, что ехала, когда все стояли...так у нас так все ездят, особенно заметно, когда останавливаешься пешеходов пропустить...всегда надо в зеркало смотреть и быть готовой нажать на сигнал, а то кто-нить подумает, что это ты стоишь и переедет их
Резюме: внимательность и еще раз внимательность ко всем мелочам на дороге

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3

up