-George-
Кто встречался с Борзым?
Макс90: |
1. Толя отжигает не по деццки. 2. Разбаньте его, а? |
Б Борзый: |
-George- Скиньте мне в личку свой мобильный номер, буду с вами советоваться когда будут останавливать милиционеры, и скажу им что вы мой адвокат. |
Z ZEWS: | ||
Толик, спасибо за тему. Как всегда высший пилотаж отжига |
ЖИЗНЬ: |
-AAA- ты не прав) ибо говоришь гайцу, что я мол пробил колесо вот тока что и еду до сервису для устранения этой неисправности.. эта поломка не относится к поломкам, с которыми нельзя продолжать дальнейшее движение.. учите матчасть |
S Salavat: |
-AAA-, а что машину с пробитым колесом всегду у дороги бросаешь ища аналогичное колесо или на эвакуаторе? если запаска - не такая же. капец! как же тогда попали те у кого докатки. |
-AAA- уже говорили ранее здесь: можно следовать к месту устранения неисправности. Докатка (другое! колесо) - как-раз для этого! |
Adios_: |
При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности; |
-AAA-: |
Борзый прав! что отдал деньги или ему: 1. Эвакуатор или 2. Бежать за покрышками с дисками и переставлять их на месте остановки хлопцами.. про 100 руб штрафа это само сабой.. основания: 1. ПДД 2. Приложение к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностям должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения |
цитата: |
2.3. Водитель транспортного средства обязан: 2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения <*>. --- <*> В дальнейшем - Основные положения. Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе поезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада. При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности; |
-AAA- Только - следовать лучше с аварийкой включённой! |
-George-: |
PS Можете прочитать и запрет на эксплуатацию в иных разделах приложения - там фигурируют и фары, которые днем могут не включаться (а запрет то есть) и стеклоочистители и звуковой сигнал и тонировка и брызговики и многое-многое другое. Неужели теоретеГ сказал, что это все - эвакуатор?! |
Adios_: |
-AAA- А почему для тебя какой-то теоретик авторитетней ПДД? |
-AAA-: | ||
вопрос не ясен выше есть ссылка, на приложение к ПДД, приложение есть часть ПДД. Теоретику всё поф, его спросили, он ответил... |