ЖЕНЮСЬ!

16 years ago

Вау!!! Друзья! Давайте поддержим Павла, кортеж из Фокусов или, если хотите "фокусный кортеж" будет СУПЕР !!! Планируйте этот день обязательно!
Павел, искренне с удовольствием поучаствую в этом празднике. Можешь на меня рассчитывать!

testov-test
9 November 2008

ЖЕНЮСЬ!
8,6K
views
27
members
205
Дима906
4 December 2008

ПЭЙВЭЛ
идея хорошая,но думаю применима только для свадебной машины. Машинам в картеже будет не удобно,лишняя дистанция,мне кажется.
NightKillaz
4 December 2008

ПЭЙВЭЛ
кстати, а ведь и в ГиБДД есть машины Ford
но мне кажется - это уже лишнее...
ПЭЙВЭЛ
4 December 2008

NightKillaz
Форды то тама есть! Знакомых нет!
Дима906
4 December 2008

Приглася машинку форд из ГАИ, думаю в итоге нам это не понравится,так как сами знаете как на свадьбах ездят, короче экипаж ГАИ сделает месячную норму протоколов за один день... . Слава ГАИ!
NightKillaz
4 December 2008

П
ПЭЙВЭЛ:

Знакомых нет!

у кого-то может и нет
ПЭЙВЭЛ
4 December 2008

NightKillaz
Дык ты харошь тут значимость то нагнитать да выпендривацо!и ( я то думаю,че это Стасик бухой по городу летает нестеснясь...)

Давай ка, родной, подсуетись... не в службу , а в дружбу! нас и девяточка как устроит лишь бы с мигалками!

PAVEL (20:34:26 4/12/2008)
ЛеFF! А мона будет эту тему (женюсь) сохранить отдельно на диске, на память?

Lev FF (20:34:38 4/12/2008)

Lev FF (20:34:49 4/12/2008)
за чем (смеется)

PAVEL (20:34:50 4/12/2008)
харэ ржать

Lev FF (20:35:15 4/12/2008)
для вас всечто угодно сударь!

PAVEL (20:36:11 4/12/2008)
ну как? ктото свадебные фотки, видеосьемки делает для семейного архива... а я вот решил и это сохранить! прикинь потом близким перед видео предсвадебный переполох сперва показать, а потом уже и видео!

PAVEL (20:36:34 4/12/2008)
тоесть это возможно?

PAVEL (20:37:28 4/12/2008)
ну тады можно тама пофлудить, да людей на шутки подбить? всеравно числа 15го удалим после сохранения.

PAVEL (20:39:58 4/12/2008)
На правах молодожена назначаю тебя главным Архиватором и сохранителем на диске данной темы! Да будет так! Пэйвэл.

Lev FF (20:40:10 4/12/2008)
ок
deamon_10RUS
4 December 2008

Вот так и происходит утечка информации.
ПЭЙВЭЛ
5 December 2008

deamon_10RUS
Дык это ж для семейного архива ( всмысле тема эта) А это была ася, дык здесь никакой секретной или душераздирающей инфы нету!

Высказываемся, шутим, предлагаем, высказываемся!
-Lean-
5 December 2008

ПЭЙВЭЛ
Паша ты так и не ответил на вопрос по поводу дрескода?! Можно я буду не в костюме?!
-Artm-
5 December 2008

Видать Лев послений костюм продал, чтоб подарок тебе, Паш, преподнести
deamon_10RUS
5 December 2008

Дык зачем костюм, мы же на саму церимонию не идем. А в кортеже за рулем и не видно, в костюме ты или нет. Кстати по поводу фото, где мы все авто разместим? Места у ЗАГСа не хватит.
-Artm-
5 December 2008

Будем фоткаться на фоне руин набережной!
ПЭЙВЭЛ
5 December 2008

-Lean-
Любезнейший! насчет гидрокостюмов у Вас NightKillaz
был диалог. А у нас, для загса, форма одежды - без оружия!

Надо токка продумать для тех кто после кортежа захочет на фуршете поприсутствоать, поутреблять, как машины припарковать?
-Lean-
5 December 2008

ПЭЙВЭЛ
Паша, вы просто расписываетесь или у вас будет церемония?!
ПЭЙВЭЛ
5 December 2008

-Lean-
Не будет токмо гулянки в кабаке, с тамадами, песнями,плясками и прочими приблудами. Вместо этого будет скромный фуршет- бутики канапешки водочка шампусик. А церемония как у всех- с нарядной тетенькой вещающей что то про новую ячейку общества, марш мендельсона, фотографии на лестницах и т.д.

Я ответил на твой вопрос?
wagon SE
5 December 2008

1.Дима906
2.ArturDeLux
3.alexxey
4.Fixx
5.fdsv
6.testov-test
7.Катюха
8.10 регион
9.Dimon 921
10.deamon_10RUS
11.Artm
12.NightKillaz
13.bruder
14.-Lean
15. Wagon SE
-Lean-
5 December 2008

Да)))
NightKillaz
5 December 2008

deamon_10RUS:

Дык зачем костюм, мы же на саму церимонию не идем.

что значит "не идём"??? как это "не идём"??? мы ИДЁМ!!!
поэтому надо па-любому в костюмах быть! но ежели нет у кого костюма, то мона и беz такового
а так ведь - свадьба фсё-таки
ПЭЙВЭЛ
6 December 2008

NightKillaz
Главно чебы опрятно одетым! а костюм неглавное, главное отношение!
NightKillaz
6 December 2008

ПЭЙВЭЛ
ай, ну тебя
ПЭЙВЭЛ
6 December 2008

NightKillaz
это гуру кунилингуса?
NightKillaz
6 December 2008

ПЭЙВЭЛ

это гуру лизинга!
ПЭЙВЭЛ
7 December 2008

Лизинговый, Вы наш...
NightKillaz
7 December 2008

а вот в данном случае ЛИЗИНГОВЫЙ как раз ВЫ наш
ПЭЙВЭЛ
7 December 2008

Значится вырисовываеца такая картина! После загса едем к огню, по пути на мостик какойнить заезжаем и к петру. и сразу во фрегат на фуршет. я думаю с 15,30 до 18,00 всем хватит время высказаться и поздравить? ну а в 18,00 молодожены гостей покинут и уедут на праздничный ужин с родителями.
Фоткаца мона либо у загса , либо у фрегата, либо у огня на пл. Лениеа. и тама и тмам есть возможность раставить красиво машинки...

Ваши мнения, друзья!
NightKillaz
7 December 2008

ПЭЙВЭЛ, ДА!!!
ПЭЙВЭЛ
7 December 2008

NightKillaz
Ты чего?
wagon SE
7 December 2008

ПЭЙВЭЛ
Считаю предоставить маршрут от Парфенова. картеж будет большой потеряемся то пудово. Нужен четкий маршрут (желательно с штурманом или штурманшей)
NightKillaz
8 December 2008

wagon SE:

штурманшей)

П
ПЭЙВЭЛ:

Ты чего?

эт я тебя поддерживаю!!!
ПЭЙВЭЛ
8 December 2008

Сбор на фролова у Арианы! Ровио, лыжная, под мост на Правду, мимо пожарных, за переездом сразу направо на промышленную. На луначарского на право в сторону пивзавода, по радищева вниз ,перед ригачина заварачиваем во двор, дом напротив хлебокаомбината,44. Берем невесту и опять же поригачина, мимо бопа, гостиницы карелия, по пушкинской вдоль озера к загсу.Конец первой части!

чАСТЬ ВТОРАЯ!прорабатываем вместе- Загс, по ленина вверх к вечному огню( блин а тама левым поворотом неудобно будет наверно)от огня по карла марла мимо дома №18, ко фрегату к петру первому. Примерно так. можно к спорттоварам згонять в ямку тама на мосту вроде замки вешают... хотя мне затея катания по мостам как то неочень...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов