ЖЕНЮСЬ!

16 years ago

Вау!!! Друзья! Давайте поддержим Павла, кортеж из Фокусов или, если хотите "фокусный кортеж" будет СУПЕР !!! Планируйте этот день обязательно!
Павел, искренне с удовольствием поучаствую в этом празднике. Можешь на меня рассчитывать!

testov-test
9 November 2008

ЖЕНЮСЬ!
8,6K
views
27
members
205
Дима906
18 November 2008

wagon SE
не надо пустыни и сильного ветра. В спокойном режиме просто по городу и все,я рассказываю как сам видел,так что харэ прикалываться.
Катюха
18 November 2008

Дима, после твоего сообщения пошла смотреть капот, т.к. моя машина была свадебной и ленточек была куча, при этом, свадьба была весной и грязь была ещё та Но слава богу, всё обошлось и царапин я не нашла Так что, я не против и ленточек и цветочков.
Kaktusidze
18 November 2008

Будет самый модный и необычный кортеж)))
-Artm-
18 November 2008

А флажки маленькие будем вешать?
-Lean-
18 November 2008

Дак и большие возьмем!!! Для фотки пригодятся!
Дима906
Дим, все может быть...даже не знаю что предложить еще, чтоб было стильно и со вкусом + одинаково!
-Artm-
18 November 2008

Паша вроде обещал выложить образцы, ждемс...

Жалко в клубе нет белого Фокуса...
FRODO2003
18 November 2008

Artm
Вот тут есть белый!
Осталось придумать как его в наш клуб привлечь!
Может попросим Alexa-838 или wagon SE на пару дней махнуться не глядя
ПЭЙВЭЛ
18 November 2008

Цветочки выглядят вполне достойно! из потока машин сразу выделяют авто. а ленточки на головную машину думаю натянуть можно. Кстати кольца тоже нехотим ставить. как думаете, друзья, если жених с невестой поедут на зеленом фокусе? всмысле на моем...

ну можно еще шариков навязать...
FRODO2003
18 November 2008

П
ПЭЙВЭЛ:

как думаете, друзья, если жених с невестой поедут на зеленом фокусе? всмысле на моем...

Надеюсь жених будет не за рулем?
ПЭЙВЭЛ
18 November 2008

FRODO2003
Ну само собой! Шафера посадим... а сами шампунь пиить
wagon SE
18 November 2008

FRODO2003
Осталось только. Дать в долг 75 000р. (на пол года)+ быстренько , быстренько продать мою машину .
И ВУАЛЯ Свадебный кортеж с белой машиной.
ПЭЙВЭЛ
22 November 2008

Ой, други! опасаюсь я! наблюдая снижение активности в этой теме... будет ли кортеж? Цветочки на ручки МЫ организуем, здесь тратится ненадо. Походу пьессы, если получиться, оплачу мойку. Стасика очень хочеться видеть! он такой шубутной! такой славный, ну гусеночек прям. Катерина! ты тож должна быть! Если Вячеслав Юрьевич непожелает отпускать ты ему скажи мол Павел Кузькин жениться, он отпустит... если нет, лично буду звонить

Ребятки! это будет самый оригинальный свадебный кортеж! Всем заранее спасибо! ой так волнуюсь ужо, так волнуюсь... первый раз всетаки...
-Artm-
22 November 2008

Да не волнуйся Паш! Все ведь все уже сказали, остались нюансы, которые ближе к делу выяснятся.
Или ты хочешь чтоб мы тебя каждый день поддерживали в правильности твоего решения?
ПЭЙВЭЛ
22 November 2008

Artm
Сергуня! дело не в решении. Так хочется ФФ кортеж... ну очень хочеться. ну прям как ребенок, я. и ведь небыло такого никогда в нашем городе, согласись.

Кста! у нас есть люди с профешинал фотоапаратами? чебы на фоне озера участников клуба запечетлеть для календаря?
Дима906
22 November 2008

ПЭЙВЭЛ
да не очкуууй Паха! Прокаатит! Все соберемся,правда Друзья?! Мы тебя не подведем,с мойкой заранее договоримся,украсим машинки и сделаем все красиво!
ПЭЙВЭЛ
1 December 2008

Бантики на ручки автомобилей будут примерно такими...http://www.wonder-land.ru/rucky.html

В свободное от работы время, вяжем всей семьей! автомобилей то наверно будет много...
Катюха
2 December 2008

ПЭЙВЭЛ
Обещаю, что буду. Уж очень хочется!
ПЭЙВЭЛ
2 December 2008

Катюха
Уж? Замуж? невтерпеж?
NightKillaz
2 December 2008

П
ПЭЙВЭЛ:

Стасика очень хочеться видеть!

будет тебе Стасик, будет!!! не переживай
1.Дима906
2.ArturDeLux
3.alexxey
4.Fixx
5.fdsv
6.testov-test
7.Катюха
8.10 регион
9.Dimon 921
10.deamon_10RUS
11.Artm
12.NightKillaz
bruder
3 December 2008

1.Дима906
2.ArturDeLux
3.alexxey
4.Fixx
5.fdsv
6.testov-test
7.Катюха
8.10 регион
9.Dimon 921
10.deamon_10RUS
11.Artm
12.NightKillaz
13.bruder
С кортежем идея прикольная Обязательно приму участие!
Только вот куда на Кукковке ехать (в 12.30 12 декабря)?!
-Lean-
3 December 2008

ДА и еще не забывайте, что в рамках празднования свадьбы планируется фото на календарь 2009 года!!!
Дима906
3 December 2008

-Lean-
а ты в картеже участвуешь?
ПЭЙВЭЛ
3 December 2008

Место встречи и план мероприятия объявлю ближ к понедельнику! а на куковке на ФРОЛОВА, что бы двор 14 го дома не заграмождать соберемся у Арианы тама и стояночка есть, тама натянем немногочисленные украшения выстроимся в колону и в путь!

Может придется и пораньше приехать, если некоторым придет в голову выкупы устраивать...
Тем не мене регламент будет выложен заранее, что бывсе могли спланировать свое время!
mcvanich
3 December 2008

напишите отдельно во сколько будет фотосессия на набережной - потому что вырваться могу только на час максимум в обед.
ПЭЙВЭЛ
3 December 2008

бракосочетание в 14,00. Следовательно фотосессия както примерно наверно в 14,30 - 14,45.
-Lean-
3 December 2008

1.Дима906
2.ArturDeLux
3.alexxey
4.Fixx
5.fdsv
6.testov-test
7.Катюха
8.10 регион
9.Dimon 921
10.deamon_10RUS
11.Artm
12.NightKillaz
13.bruder
14.-Lean-

цитата:

а ты в картеже участвуешь?

Дима, конечно!!!
NightKillaz
3 December 2008

такссс... все в костюмах будут???
-Lean-
3 December 2008

NightKillaz
ага, в гидро)))
ПЭЙВЭЛ
4 December 2008

Дык, это! Может нам товарищи с к,Маркса,18 организуют сопровождение гибдд? Синие ленты на бортах, на крыше переливающиеся красно-синие гирлянды? И пара десяткоф фордов с аварийкой, фарами... в одном из них пьяный и счастливый Пэйвэл!
ПЭЙВЭЛ
4 December 2008

Мысль! Не судите строго... может к автомобилям составляющим кортеж, на веревочке баночки пивные привязать?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up