Вау!!! Друзья! Давайте поддержим Павла, кортеж из Фокусов или, если хотите "фокусный кортеж" будет СУПЕР
!!! Планируйте этот день обязательно!
Павел, искренне с удовольствием поучаствую в этом празднике. Можешь на меня рассчитывать!
wagon SE
не надо пустыни и сильного ветра. В спокойном режиме просто по городу и все,я рассказываю как сам видел,так что харэ прикалываться.
Дима, после твоего сообщения пошла смотреть капот, т.к. моя машина была свадебной и ленточек была куча, при этом, свадьба была весной и грязь была ещё та
Но слава богу, всё обошлось и царапин я не нашла
Так что, я не против и ленточек и цветочков.
Kaktusidze
18 November 2008
Будет самый модный и необычный кортеж)))
А флажки маленькие будем вешать?
Дак и большие возьмем!!! Для фотки пригодятся!
Дима906Дим, все может быть...даже не знаю что предложить еще, чтоб было стильно и со вкусом + одинаково!
Паша вроде обещал выложить образцы, ждемс...
Жалко в клубе нет белого Фокуса...
FRODO2003
18 November 2008
ArtmВот тут есть белый!
Осталось придумать как его в наш клуб привлечь!
Может попросим
Alexa-838 или
wagon SE на пару дней махнуться не глядя
Цветочки выглядят вполне достойно! из потока машин сразу выделяют авто. а ленточки на головную машину думаю натянуть можно. Кстати кольца тоже нехотим ставить. как думаете, друзья, если жених с невестой поедут на зеленом фокусе? всмысле на моем...
ну можно еще шариков навязать...
FRODO2003
18 November 2008
ПЭЙВЭЛ:
|
как думаете, друзья, если жених с невестой поедут на зеленом фокусе? всмысле на моем... |
Надеюсь жених будет не за рулем?
FRODO2003
Ну само собой! Шафера посадим... а сами шампунь пиить
FRODO2003Осталось только. Дать в долг 75 000р.
(на пол года)+ быстренько , быстренько продать мою машину
.
И ВУАЛЯ Свадебный кортеж с белой машиной.
Ой, други! опасаюсь я! наблюдая снижение активности в этой теме... будет ли кортеж? Цветочки на ручки МЫ организуем, здесь тратится ненадо. Походу пьессы, если получиться, оплачу мойку. Стасика очень хочеться видеть! он такой шубутной! такой славный, ну гусеночек прям. Катерина! ты тож должна быть! Если Вячеслав Юрьевич непожелает отпускать ты ему скажи мол Павел Кузькин жениться, он отпустит... если нет, лично буду звонить
Ребятки! это будет самый оригинальный свадебный кортеж! Всем заранее спасибо! ой так волнуюсь ужо, так волнуюсь... первый раз всетаки...
Да не волнуйся Паш! Все ведь все уже сказали, остались нюансы, которые ближе к делу выяснятся.
Или ты хочешь чтоб мы тебя каждый день поддерживали в правильности твоего решения?
Artm
Сергуня! дело не в решении. Так хочется ФФ кортеж... ну очень хочеться. ну прям как ребенок, я. и ведь небыло такого никогда в нашем городе, согласись.
Кста! у нас есть люди с профешинал фотоапаратами? чебы на фоне озера участников клуба запечетлеть для календаря?
ПЭЙВЭЛ
да не очкуууй Паха! Прокаатит! Все соберемся,правда Друзья?! Мы тебя не подведем,с мойкой заранее договоримся,украсим машинки и сделаем все красиво!
Бантики на ручки автомобилей будут примерно такими...http://www.wonder-land.ru/rucky.html
В свободное от работы время, вяжем всей семьей! автомобилей то наверно будет много...
ПЭЙВЭЛ
Обещаю, что буду. Уж очень хочется!
NightKillaz
2 December 2008
ПЭЙВЭЛ:
|
Стасика очень хочеться видеть! |
будет тебе Стасик, будет!!! не переживай
1.
Дима9062.
ArturDeLux3.
alexxey4.
Fixx5.
fdsv6.
testov-test7.
Катюха8.
10 регион9.
Dimon 92110.
deamon_10RUS11.
Artm12.
NightKillaz
1.
Дима9062.
ArturDeLux3.
alexxey4.
Fixx5.
fdsv6.
testov-test7.
Катюха8.
10 регион9.
Dimon 92110.
deamon_10RUS11.
Artm12.
NightKillaz13.
bruderС кортежем идея прикольная
Обязательно приму участие!
Только вот куда на Кукковке ехать (в 12.30 12 декабря)?!
-Lean-
а ты в картеже участвуешь?
Место встречи и план мероприятия объявлю ближ к понедельнику! а на куковке на ФРОЛОВА, что бы двор 14 го дома не заграмождать соберемся у Арианы тама и стояночка есть, тама натянем немногочисленные украшения выстроимся в колону и в путь!
Может придется и пораньше приехать, если некоторым придет в голову выкупы устраивать...
Тем не мене регламент будет выложен заранее, что бывсе могли спланировать свое время!
напишите отдельно во сколько будет фотосессия на набережной - потому что вырваться могу только на час максимум в обед.
бракосочетание в 14,00. Следовательно фотосессия както примерно наверно в 14,30 - 14,45.
NightKillaz
3 December 2008
такссс... все в костюмах будут???
NightKillaz
ага, в гидро)))
Дык, это! Может нам товарищи с к,Маркса,18 организуют сопровождение гибдд? Синие ленты на бортах, на крыше переливающиеся красно-синие гирлянды? И пара десяткоф фордов с аварийкой, фарами... в одном из них пьяный и счастливый Пэйвэл!
Мысль! Не судите строго... может к автомобилям составляющим кортеж, на веревочке баночки пивные привязать?