| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Поставил себе бескаркасные щетки на Фокуса. Если кому интересно, купил в "Техкоме" в Сабурово. На упаковке так и
написано-Focus. Правда дороговато-1350 рубликов, но обещали, что зимой обмерзать не будут, поэтому тож на тож и получается.
slanick
1 September 2004
Бескаркасные дворники. (Р)
Jaroslaw210282
9 November 2009
amletinkaswf-это не неудачная копия валео а их дочернее предприятие.на многих иномарках с завода стоит swf и качество у них на уровне.на моем опыте бескаркасы swf ЛУЧШЕ отработали чем валео.в вашем случае возможно нарвались на подделку,как и я с валео
в свое время.
DayToDie вот пожалуйста 3 397 118 904, это комплект... 840 р в экзисте...
amletinka
11 November 2009
Jaroslaw210282ну пусть так... отсюда вывод покупайте бош:) нету никаких якобы аналогов и т.п.
SlasherАга, спасибо... заказал... у меня даже получилось 780,92 р.
а заменить их не сложно там? а то руки то из жопы =)
DayToDieзаменить это пару пустяков, минутное дело
Сегодня снегопад влупил... Сколько нервов я на valeo потратил...
Уж лучше тогда такие 3 397 118 911, и сопли почти не будет, левая 650, правая 400мм.
Jaroslaw210282
11 November 2009
amletinkaя и пользую бош!!!доволен!!!
Ещё есть такие: Maruenu. Япония.
Говорят хорошие.
http://www.maruenu.ru/Вот сайт, там всё о них пишут.
Можно даже резинки купить...)))
P.S. не сочтите за рекламу.
Slasher
13 November 2009
Вчера забрал щетки Bosch... Вещь! Пропали все скрипы от валео, да и чистят они изумительно, валео полосил. НА вид они помассивнее, потяжелее на ощупь... Пока что рекомендую, за 850 р изумительные щетки, сделаны, кстати, в Бельгии! Будем дальше посмотреть!
ЗЫ Мне в экзисте поведали, что очень много стало разочарований в сторону фирмы Valeo, у нас даже заправки Statoil их распродают и новые не завозят, заместо них теперь Trico продают... Это я для размышления...
BorisMan:
|
Уж лучше тогда такие 3 397 118 911, и сопли почти не будет, левая 650, правая 400мм. |
Развве они на F1 встают?! (по exist'у не идут)
правая не слишком коротка?
как трут?
Stark
Ну себе еще не ставил, но поставлю, уже 4 года езжу с левой 650 правой 400, все прекрасно видно, сопли нет, а то что справа в углу не дотирает, мне пофиг, там все равно смотреть не на что.
Andrey2106
13 November 2009
1
Stark:
|
BorisMan:
| Уж лучше тогда такие 3 397 118 911, и сопли почти не будет, левая 650, правая 400мм. |
Развве они на F1 встают?! (по exist'у не идут) правая не слишком коротка? как трут? |
BorisMan Прав...лучше 650 и 400...у меня стояла такая комбинация...сопли нет!сейчас стоит штатная 550 и такое ощущение после 650 что она пол стекла не чистит!!!
я тож прикупил себе на зиму комплект бескаркасных щеток взял штатный размер 55 на 48
бош обошлось халява 700рупий пока не ставлю жду морозов,
берегу
Slasher:
|
Вчера забрал щетки Bosch... Вещь! Пропали все скрипы от валео, да и чистят они изумительно, валео полосил. НА вид они помассивнее, потяжелее на ощупь... Пока что рекомендую, за 850 р изумительные щетки, сделаны, кстати, в Бельгии! Будем дальше посмотреть!
ЗЫ Мне в экзисте поведали, что очень много стало разочарований в сторону фирмы Valeo, у нас даже заправки Statoil их распродают и новые не завозят, заместо них теперь Trico продают... Это я для размышления... |
ага, присоединяюсь по всем пунктам... поставил эти бош - ваще супер... терь понял что до этого я вообще без дворников ездил
и кстати в мск они стоят 780 р. и есть на центральном складе экзист... я поэтому на следующий, после заказа в инете, день их забрал и поставил. Вобщем супер.
Andrey2106
14 November 2009
Advokatvlad
3 397 118 904 штатного размера
BorisManAndrey2106Парни, за размер респект. А то сопля достала!
На "Бош" почти уговорился, но ещё раздумываю.
Andrey2106Приветствую! У меня такие дворники как в инструкции, только ford по бокам написано говорят сменили поставщика теперь такие. Правая угол не дочищает не хорошо как то
.
ram71Ты говоришь про левый верхний угол? У меня тоже 650-ая не чистит этот угол, но я не обращаю внимания. Это не мешает. Если поставить короче, то тоже не будет чистить - не достанет до него.
А вот сопля посередине достаёт (пассажирская 500-ая стоит; длинновата
)
Andrey2106
14 November 2009
1
latyschцитата: |
пассажирская 500-ая стоит; длинновата ) |
Фигасе у тебя пассажирская)))
Я бооще в целях экономии выкинул водительскую валео и купил какую-то другую бескаркасную...на вид похожи..и денег меньше
latyschПро правый нижний пассажиркий
.
ram71
И что вам в этом углу видеть надо, правую обочину на уровне бампера, напрашивается вопрос зачем?
Andrey2106цитата: |
Фигасе у тебя пассажирская))) |
Да вот хотел, чтобы стекло у пассажира было почище.
Потом понял, что зря поставил.
поставил БОШ
трет вообще не слышно, чисто, только вот размер надо было ставить65 на 40, сопля достала
Homin78 мне не актуальна сопля... У нас в городе разогнался 60 (сопля ползет в обратную сторону), следующий разгон до 90 км-ч и 15 км до работы без пробок. Не напрягает...
BorisMan
Просто обидно тратиш свои кровные, а товар с касяками! Раньше товар был качественние. У меня так ни одни щетки не терли. Толи кризис толи руки из жопы .
ded_morozz
16 November 2009
всю жись пользуюсь чемпионами и всегда был ими доволен, единственное не расчитал на фокус, и как и у многих посередине сопля стекает, немного подбешивает
RaceDriver
17 November 2009
ded_morozz
Так сопля не и за дворников, а из-за того что на заводе такую конструкцию сделали.
Её уменьшить можно путём установки водительского 60 см дворника.
Сопля, на сколько я помню, идет ещё с сиерры... На мондео 1,2 была сопля, пересели на мондео 4 и о чудо, наконец-то убрали соплю... А на мондео 1,2 сопля один в один как у нас... Почему то раньше не парились по поводу неё...