Собственно лампочка горит, комп показывает 36 км до заправки.
Моня 4 с иззифулой
Первая отсечка уже 70 литров.
Вторая 71,23
Сколько максимально может влезть в бак?
barat
8 November 2008
Как нас обворовывают на АЗС
первый раз что ли про франчайзинг слышиш
Медный_чайник
10 November 2011
Что значит снял баллы и никогда?
А сжечь?
timeman2008
10 November 2011
Медный_чайник
Была мысля.. так ведь посядют потом ироды... пущай живут.
timeman2008
10 November 2011
Tomagafk:
|
первый раз что ли про франчайзинг слышиш |
В первый, для меня это прям открытие было.
Тема то стара как мир, одно время было очень много таких, да и сейчас взять ту же Трассу работающую под маркой ТНК Вообще непонят
но каким они бензином торгуют
Медный_чайник
10 November 2011
Я верулся из википедии!
И чего во франчайзинге плохого-то?
Есть уверенность в том, что бензин плохой???
Суть сводится как минимум к атрибутике и униформе персонала, и как максимум к поставщику этого самого бензина.
timeman2008
Была такая передача, давно. Я чеки-то и посмотрел: все норм. лукойл.
Медный_чайник
10 November 2011
Tomagafk
И пульсар ТНК тоже бодяжит по месту, по бабушкиным рецептам, так сказать?
Медный_чайник:
|
Есть уверенность в том, что бензин плохой??? |
Нет уверенности, что хороший.
Добро пожаловать в суровый мир
timeman2008:
|
Посмотрел тут передачу Среда обитания |
не смотри выпуски про еду!!!
а то с голоду потом умрёшь..
Медный_чайник
10 November 2011
Игорище
А какой смысл ТНК продавать право использовать своё название, но не навязывать своего правильного поставщика? Ведь тогда один разбавитель ослиной мочой им всю репутацию порушит.
Нелогично...
Медный_чайник
пульсар на франчайзинг заправках не продается насколько знаю - видимо от ТНК у них только внешняя атрибутика.
timeman2008
10 November 2011
1
Медный_чайник
А плохое то, что этот бензин не понятно откуда. На брендовых заправках он обязательную сертификацию хоть проходит (это в теории), а под франшизой неизвестно что тебе заливают. Посмотри передачу по моей ссылке, поймешь.
Медный_чайник:
|
Игорище А какой смысл ТНК продавать право использовать своё название, но не навязывать своего правильного поставщика? Ведь тогда один разбавитель ослиной мочой им всю репутацию порушит. Нелогично... |
Добро пожаловать в суровый нелогичный русский бизнес
timeman2008
10 November 2011
Медный_чайник
И еще смысл в том, что напротив честная заправка "Конаково", на которой, как получается, тот же бензин на 2 р. дешевле.
timeman2008
10 November 2011
Blinker:
|
не смотри выпуски про еду!!! а то с голоду потом умрёшь.. |
Про еду пока не буду
Сегодня буду смотреть про сотовую связь).
Медный_чайник
10 November 2011
Blinker:
|
timeman2008:
| Посмотрел тут передачу Среда обитания |
не смотри выпуски про еду!!! а то с голоду потом умрёшь.. |
А если они передачу про сидение в и-нете замутят?
В Москве у ТНК чуть ли не 90% заправок это франшиза. Димон slr придет, думаю все нам расскажет.
AGS_vЕсли только с арендой юр. лица
Один раз тоже так вляпался. Открылась заправка, везде реклама типа соляра Лукойл, заправился-замерзла. Приехал на разбор полетов, попросил сертификат на топливо, оказалось с ближайшего НПЗ. Порвал карту скидочную и кинул в харю, больше там не был.
Tomagafk
Не знаю с какой там арендой какого лица, раньше так было 100% Альфа магистраль например была такая, у них тока ТНК заправки были и много.
timeman2008
заправка справа на въезде в город которая?
цитата: |
В Москве у ТНК чуть ли не 90% заправок это франшиза |
цитата: |
раньше так было 100% |
Несколько разные утверждения. Я заправляюсь ТНК и если это не трасса то это всегда ОАО ТНК СТОЛИЦА, так что не надо про 90% франчайзинг
Ничего такого ужасного в работе под франшизой нет если обеспечено и контролируется качество. Другое дело я канистру бензина для генератора наливал 20 литровую, в неё вошло 24
спросил как мол так, говорят раздулась и до горлышка налил... ну раздулась так раздулась... пусть их самих так раздует если намеренно обвешивают... Роснефть esicho.
timeman2008
А вам бы я посоветовал поменьше телевизор смотреть если не нравится когда "вас обманывают"
цитата (ждунидзе) |
спросил как мол так, говорят раздулась |
Хорошо хоть не "губу раскатал".