Собственно лампочка горит, комп показывает 36 км до заправки.
Моня 4 с иззифулой
Первая отсечка уже 70 литров.
Вторая 71,23
Сколько максимально может влезть в бак?
barat
8 November 2008
Как нас обворовывают на АЗС
DeriniНу не знаю, так прикидывал по расходу всё сходится, раз проверял, ездил с горящей лампой, пока не оставалось на 20км проезда, поехал на заправку, влилось всего 47 с копейками, сработала отсечка, сел в машину включил зажигание, стрелка с нуля ушла за 1 на чуть-чуть, далее по меню пробег свыше 500 км.
Короче меня это не парит, может у меня ещё имеется просто несколько литров в запасе
Дмитрий_FFПриехал на заправку, поставил пистолет в бак, пошёл оплачивать, оплачиваю, жду сдачу или просто убираю денежку, бензин уже вовсю льётся в бак.
Вадимыч_®
Честно думал, что везде уже наоборот, приехал заправил сколько нужно, пошел заплатил за столько сколько показывает счетчик.
Дмитрий_FFЕсли не ошибаюсь, то на BP такая система, тебе льют, потом ты платишь...но не уверен т.к. уже много лет обхожу эту заправку
Dumps:
|
Den2S нет. не работник азс. но и не рыдаю, что мне недоливают. |
Ну и молодес!
Свои денежки надо отдавать другим с радостью!
ILIS:
|
Запраляюсь по 17.80 (примерно) это на ТАТ-Нефти на Щелковском шоссе. 95-ый со скидкой. Наливают нормально. Если и не доливают - то не больше литра на бак. (влезло 53 литра, при почти пустом баке - имха это нормально) |
Из четырех протестеных нами Татнефтей только на одной бензин налили честно.
На остальных трех недолив 2,7литра на 20-ку,
5,4литра на 40-ку.
Sarumjan:
|
Так что во-первых, заправляться нужно на приличных завправках, во-вторых, если и недоливают по децелу, пусть горят за это в аду, а забивать себе этим мозг смысла не вижу |
они не в аду гореть будут, а на Порш-Каё... по городу рассекать в пьяном виде с куплеными правами и в полной безнаказанности.
Вадимыч_®:
|
Ничего не понимаю, если у меня загорается индикатор и я сразу еду на заправку, то мне максимум 40-42 литра влезает... Я обычно ещё и на горящей лампе езжу, пока стрелка почти на ноль не упадёт. и то больше 47 литров не разу не влезало, приходилось идти брать сдачу...и стрелка уходила за "1" Откуда у вас 53 литра??? По-моему вас явно обманывают.
Каким образом после отсечки заливаете? один раз мне попробовали пол-литра влить, влили, только под бампером лужа оказалась. |
А вы знаете что если вставлять заправочный пистолет в бензобак на разную глубину, то отсечка срабатывает при разном объеме залитого, не говоря уже о том что конструкция заправочного пистолета и его отсечка могут работать совершенно по разному.
Лампа загорается когда по компу осталось на 80 км бензина
Можно опрос приляпать сколько влезает в бак после загорания лампы
У меня конкретно 45-47 литров
Derini:
|
Den2S:
| Мож посчитать как хорошо на тебе наварились заправщики. |
Нифига .
Вадимыч_®, у тебя бак какой-то неправильный Или что-то где-то глючит |
Тогда можешь посчитать сколько за твой счет они выпили грузовиков и ящиков пива.
Да и на те заправки где на штуку даже отсечка не срабатывает я больше не езжу
kol123:
|
Лампа загорается когда по компу осталось на 80 км бензина Можно опрос приляпать сколько влезает в бак после загорания лампы У меня конкретно 45-47 литров |
Ну тогда товарищу которому на татнефти 53литра наливают - точняк 8-9 литров не доливают.
Товарищ, скажи где такая заправка - адрес и дом.
Я может наведуюсь туда на досуге с проверкой.
http://www.goodfuel.ru/maps/856Ты вот эту не тестил? МТК АЗС №123
Мне там разок такое говно залили что даже сторожа на стоянке носы позатыкали
Вот кстати сайт интересный
http://www.goodfuel.ru/
Den2S:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Вадимыч_®:
| Ничего не понимаю, если у меня загорается индикатор и я сразу еду на заправку, то мне максимум 40-42 литра влезает... Я обычно ещё и на горящей лампе езжу, пока стрелка почти на ноль не упадёт. и то больше 47 литров не разу не влезало, приходилось идти брать сдачу...и стрелка уходила за "1" Откуда у вас 53 литра??? По-моему вас явно обманывают.
Каким образом после отсечки заливаете? один раз мне попробовали пол-литра влить, влили, только под бампером лужа оказалась. |
А вы знаете что если вставлять заправочный пистолет в бензобак на разную глубину, то отсечка срабатывает при разном объеме залитого, не говоря уже о том что конструкция заправочного пистолета и его отсечка могут работать совершенно по разному. |
Я знаю, только объясните как из-за пистолета, его отсечки, может разница в 5 и более литров появится?
Здесь только обман
очень хочется посмотреть, как на рестайлинговых фордах по разному засовывают пистолет в бак
суть не в этом, а в том, что мне ни разу не удавалось залить свыше 50 литров в машину...
А нет, Вспомнил, когда на юга ездил, вроде случалось, что 50 литров лили, но на то она и область, далёкая очень область. уверен, что обманывали
может быть конечно у меня и при "0" по баку и компу в запасе ещё имеется 5 литров, то если это так, то я считаю это великолепно
ТОЧКА!
кстати по поводу именитых брендов и заправке там, заправлялся как-то давно на роснефти, обнаружил, там стабильно обманывали на 5 и более литров т.к. при одинаковом кол-ве топлива в баке и заправке допустим 35литров на роснефти постоянно приборка не доходила до 1, а на многих других стабильно "1".
ни разу ни в один фокус, мне не удалось залить больше 47 литров. в основном 42-43 литра. по чекам и по компу, у меня расхождения в 0.5 литра в пользу заправки. т.е. или комп на эти 0.5 литра врет или заправка мне больше льет нежели я плачу.
Заправляюсь только на лукойле.
kol123:
|
Ты вот эту не тестил? МТК АЗС №123 Мне там разок такое говно залили что даже сторожа на стоянке носы позатыкали
Вот кстати сайт интересный |
На МТК обычно полторашку на 20л недоливают.
Значит на 40литров недольют 3литра.
Сколько МТК тестили - везде одно и то же.
Очень стабильный результат по недоливу.
A. V. M.:
|
ни разу ни в один фокус, мне не удалось залить больше 47 литров. в основном 42-43 литра. по чекам и по компу, у меня расхождения в 0.5 литра в пользу заправки. т.е. или комп на эти 0.5 литра врет или заправка мне больше льет нежели я плачу. Заправляюсь только на лукойле. |
Съездий на МТК, почуствуй разницу!!!
Сразу объем бака увеличится литров на 5-ть!!
Вадимыч_®:
|
кстати по поводу именитых брендов и заправке там, заправлялся как-то давно на роснефти, обнаружил, там стабильно обманывали на 5 и более литров т.к. при одинаковом кол-ве топлива в баке и заправке допустим 35литров на роснефти постоянно приборка не доходила до 1, а на многих других стабильно "1". |
Не всякая фраза на заборе означает что это оно и есть.
Простой пример:
ТНК.
Есть с сине-голубыми козырьками,
а есть с синими в красно-оранжевый горошек.
Так вот - первые это настоящий ТНК - там льют честно и нормальный бензин, вторые - франчайзинг, там обычно недоливают и могут налить палево вместо бензина.
Так что - держите глаз в остро.
A. V. M.:
|
ни разу ни в один фокус, мне не удалось залить больше 47 литров. в основном 42-43 литра. по чекам и по компу, у меня расхождения в 0.5 литра в пользу заправки. т.е. или комп на эти 0.5 литра врет или заправка мне больше льет нежели я плачу. Заправляюсь только на лукойле. |
Вот, и я об этом тут и говорю...заправляюсь тоже исключительно на лукойле, исключительно экто.
Зы теперь я не один
Den2SГлаз намётан, спасибо.
Про франчайзинг в курсе и сталкивался как-то...
на родной ТНК заправлялся ещё на предыдущем авто, потом пару раз попадал, НА ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ заправке, попробовал в другой ТНК - в итоге там вообще не заправляюсь... на BP - вообще не заправляюсь, дорого и не понятно за что...
Сам был свидетелем. В прошлом году дело было, на трассе Ростов-Дон заправка ТНК перед Михнево.
Вхожу в здание платить, а там мужик скандалит. Из разговора понимаю, что он заправил оку до полного бака, заплатил.
Только потом до него дошло, что у оки бак допустим 30 литров, а ему якобы залили 40. Он стоит и доказывает кассиру, что такого не может быть в принципе, чтобы залить больше бензина. шум, гам. не знаю чем дело закончилось, но забавно.
Bandговорят - наглость - второе счастье.
но самодельный бак и наглость - счастье вдвойне
Den2SУважаемый Den25. Если соберётесь тестить ЮЗАО, побывайте ул.Профсоюзная, 136 заправка ТНК (пользуется устойчивым спросом). Если проехать дальше метров 300-400, будет ещё одна заправка. Выкрашена также, как ТНК, но названия нет (тоже пользуется спросом). Так вот - цены на второй заправке ВСЕГДА на 30-50коп. ниже, чем на первой. Любопытно, что там с недоливом.
Ларч:
|
Den2S Уважаемый Den25. Если соберётесь тестить ЮЗАО, побывайте ул.Профсоюзная, 136 заправка ТНК (пользуется устойчивым спросом). Если проехать дальше метров 300-400, будет ещё одна заправка. Выкрашена также, как ТНК, но названия нет (тоже пользуется спросом). Так вот - цены на второй заправке ВСЕГДА на 30-50коп. ниже, чем на первой. Любопытно, что там с недоливом. |
А как у второй юрлицо называется - не ЗАО "Сити", случаем?
и с какой стороны дороги они расположены?
Den2S
Братишка, проверь все же Лукойл, который находится на Ярославском шоссе перед въездом в г.Пушкино ( если ехать в сторону Москвы). В МТК так не наглеют как именно на этом Лукойле. Особенно заметно когда после БП заправляешся на этом Лукойле.
Ларч
7 April 2009
Den2SЕсли ехать из центра в область - справа. Названия второй, извините, не знаю.
Если соберётесь туда съездить, на следующеё неделе, возможно(?), могу составить Вам компанию.
PS Кстати, во всех навигаторах с программой iGO указана только первая АЗС; второй как бы не существует.
Den2S
7 April 2009
Борзый:
|
Den2S Братишка, проверь все же Лукойл, который находится на Ярославском шоссе перед въездом в г.Пушкино ( если ехать в сторону Москвы). В МТК так не наглеют как именно на этом Лукойле. Особенно заметно когда после БП заправляешся на этом Лукойле. |
А ты сюда -
пробовал претензию писать?
Может это никакой и не Лукойл вовсе?
У Лукойла на Холмогорах в МО всего две заправки - luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=1830
Этот заправщик мухлюет солидно.
(сам проверял)
Den2S
Нет, это не франчайзинговая Лукойл. Находтся прямо перед веъездом в Пушкино.
А вот другая АЗС, ближе к Сергиеву Посаду, там как раз лукойл появился на месте другой автозмправочной компании, там и есть возможно франчайзинг.
Претензии не писал, пошел этот лукойл в дупло. Я просто стараюсь заправляться на БП. То что дороже, согласен. Но репутация безупречная и бензин лучше.
Борзый:
|
Den2S Нет, это не франчайзинговая Лукойл. Находтся прямо перед веъездом в Пушкино. А вот другая АЗС, ближе к Сергиеву Посаду, там как раз лукойл появился на месте другой автозмправочной компании, там и есть возможно франчайзинг. Претензии не писал, пошел этот лукойл в дупло. Я просто стараюсь заправляться на БП. То что дороже, согласен. Но репутация безупречная и бензин лучше. |
У БП репутация безупречная?
Я один раз заправил на Мытищинской BP Волгу с 406-м двигателем,
и что потом началось, страшно предстваить.
Хорошо что через 200-ти метров от заправки сервис был, прямо туда и поехал. Слили весь бензин нафиг, поменяли все фильтры и прочистили форсунки.
С тех пор я на ВР больше не заправляюсь никогда.
Den2S:
|
Тогда можешь посчитать сколько за твой счет они выпили грузовиков и ящиков пива. |
Я огорчу тебя. Уже все посчитано и никто за мой счет ничего не выпивал
. На треш не заезжаю, а заправляюсь на нормальных, проверенных заправках
. Статистика по залитому бензину так же в мою пользу
.
Так что извини, но обрадовать тебя нечем
.
Den2Sтебе не надоело автофорумы пугать??
Кстати - дополнительный барыш в месяц с одной недоливающей заправки от 12 до 30тыс$.
Можно с каждой заправки по одному - два Фокуса покупать на уворованные у автолюбителей деньги.
Den2S:
|
Кстати - дополнительный барыш в месяц с одной недоливающей заправки от 12 до 30тыс$. Можно с каждой заправки по одному - два Фокуса покупать на уворованные у автолюбителей деньги. |
ну купите уж наконец, хоть одну заправку в личную собственность...
NName:
|
Den2S:
| Кстати - дополнительный барыш в месяц с одной недоливающей заправки от 12 до 30тыс$. Можно с каждой заправки по одному - два Фокуса покупать на уворованные у автолюбителей деньги. |
ну купите уж наконец, хоть одну заправку в личную собственность... |
Чтобы потом всех вас на бензин ставить???