Нужен ли нам свой сайт ?

16 years ago

Есть идея... Переселить Беларуский клуб на адрес FocusClub.by, но по этому адресу пусть будет главный журнал клуба. Типа "О нас", "Акции", "Галерея", "Все о вашем любимце", "История Ford", "НАШИ ПАРТНЕРЫ", "НАШИ СПОНСОРЫ" и т.д.
А по ссылке "ФОРУМ" нас бы кидало сюда, на нашу ветку Ford Focus.

Просто думается, что данный ход способствовал бы популяризации клуба. Представляете какого вида наклейки и рамки были бы на ваших авто ? Не безликие "Ford Focus Club", хотя против них ничего не имею, так как ситуация сейчас не та, а было бы например "FocusClub.by" или "FOCUS.BY". Это бы ускорило наш полет в плане привлечения партнеров и спонсоров, за счет рекламы, а самое главное- членов клуба. Хотя все это взаимосвязано.

Наклейки или плакаты с содержанием: "Партнер клуба FOCUS.BY" или "Спонсор клуба FOCUS.BY" разместил бы у себя любой уважающий себя комерс. Это фишка поднимала бы его авторитет в глазах клиента, а так же привлекала бы к нам новых фокусоводов.

Просто реально, тусуясь на этом форуме, мы фактически находимся в гостях.
Нужно строить собственный дом.

А членских взносов, даже на данном этапе, вполне хватило бы для годовой проплаты домена и хостинга. А если поднапрячся, то можно скинуться и на проф-разработку сайта, если у нас спецов не найдем. Так как модерировать сайт одно, а его создать, разработать дизайн- совсем другое.

Если выбрать этот путь, то думаю, что майки и кепки можно было бы подвинуть на время в сторону

Свое предложение считаю вполне конструктивным.

GURON
8 November 2008

Нужен ли нам свой сайт ?
8,8K
views
21
members
65
mr. Simpson
21 August 2009

в эпоху ЖЖ и Твиттера почему бы не забить focusclub.livejournal.com? - подумал я.. и забил!

все, у кого есть ЖЖ, френдите меня и пиарьте

Энтузиастам дам пароль для добавления контента

- 0 абонентской платы,
- 0 знаний для добавления контента,
- верхние строчки в поисковиках,
- вирусное распространение через блоги
Mokus
3 September 2009

Всем привет сегодня поговорил с Димой Кожуро попросил чтобы он создал на сайте sr.by нашу ветку. Надеюсь за счёт этого нас станет ещё больше.
Stalinizm
27 December 2009

Mне сайт понравился!+1
Сашка070
11 February 2012

А разве ffclub.ru может быть чужим "домом" ??? И совсем это не чужой сайт...
ИМХО
Iga_Minsk
12 February 2012

1

Имхо, свой оригинальный продукт в виде сайта следует продвигать, если нет иной возможности пользоваться существующими ресурсами.
Новый сайт - это поддержка, обновление, накопление ресурсов, оплата хостинга, в конце концов.
В этом плане российский ffclub полностью соответствует текущим нашим задачам, огромное количество пользователей, в том числе достаточно квалифицированных, накопленная информация о Фокусах и не только.
Если делать свой сайт только для удовлетворения амбиций, то тут полная свобода.
Мое же мнение остается прежним - отдельная ветка на российском ресурсе. Этого пока больше чем достаточно.
Сашка070
19 February 2012

Iga_Minsk
Разумно и трезво!!!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up