доброго времени суток ВСЕМ. дайте совет где лучше страховать авто? почитав - огромное кол-во разных мнений и плюсов и минусов каждой конторы. но всюду сейчас о дистанционном страховании говорят. типа без очередей и т.п. и в среднем на 15 проц. дешевле выходит. посему собссна сам вопрос - скажите кто пробовал так страховать авто? эт тот самый бесплатный сыр? или можно доверять... и кому?
А вы про что это, Енотик?

вы бы по сути, а одни эмоции..
я вообще говорила, про ПЛЮСЫ,если что
Давайте не будем говорить на эмоциях, это просто - выплёскивать эмоции в пустоту! Давайте факты!
В Ките. например, есть некоторые преимущества перед другими онлайновыми страховщиками...а именно-
круглосуточный контакт-центр и эвакуация с места аварии . Вот вам факты.
Колорадская дочка
10 December 2008
Oruchimaru
7710575 скажите что от евгении всё сделают в лучшем виде) это брокер оч надежный и проверенный)
FRIDA:
|
В Ките. например, есть некоторые преимущества перед другими онлайновыми страховщиками...а именно- круглосуточный контакт-центр и эвакуация с места аварии . Вот вам факты. |
Неее... ну это несеръезно!эвакуаторы у многих есть!
да, мне щас подменную машину в КАСКе подавай, а то запарился уже, права походу уже раздают в ГАИ нахаляву
vSAS:
|
а то запарился уже, права походу уже раздают в ГАИ нахаляву |
И не говори, совсем оборзели!!
А я столько денег отвалил
ага а выплата денег, по почте, электронной
miaFF:
|
ага а выплата денег, по почте, электронной |
..или ремонт машины в фотошопе, на выбор
вот убедитесь, что в каско должны быть не только блондинки, !
но и брюнеты
Focusne4eg
20 December 2008
Это где ж нынче права на халяву радают?))Я вот всё друга уламываю права получить,може адресок подскажете?))
Забавный вопросец!

права то и раньше нахаву получить было невозможно...а уж в нонешних условиях пытаться найти такой вариант- это несколько наивно.
Focusne4eg
22 December 2008
Ну я, в своё время, их так получил.Правда ходил не 1 раз.И в итоге они просто не могли уже ни к чему придраться))
Господа агенты влияния, очень низкий уровень предоставления услуг вашему рекламодателю!!!
С разбегу прыгать и предлагать услуги...могли бы больше времени и сообщений на форуме запостить прежде, чем в "атаку" идти.
По теме, ни когда не гнался за 20-30% дешевле ибо достаточно набрать телефоны 3-х контор и понять, что это полный фуфел! Действительно в зависимости от марки авто(как минимум) зависит и предложение той или иной СК, причем вне зависимости от того, он-лайн это, брокер и т.д.
В общем хотите КАСКО дешевле...потратьте на это свое собственное время и наберите 5-7 СК и будет вам счастье...нет времени обратитесь к форумчанам(с большим стажем на форуме и положительной историей) вот и весь секрет дешевого КАСКО.
Focusne4eg
27 December 2008
Цена во многом зависит от наличия брокера, если он есть,то она выше, а если его нету,то ниже))
В новогоднюю ночь милиционер несет службу на улице. Видит, пьяная дама в задумчивости подпирает забор. Милиционер:
- Кто это?
- Снегурочка!
Милиционер, участливо:
- И что ж ты там делаешь, родная?
Дама, жалобно:
- ТАЮ!
Всем веселого Нового Года!!!
Focusne4eg:
|
Цена во многом зависит от наличия брокера, если он есть,то она выше, а если его нету,то ниже)) |
Пипец
Предлагаю думать головой, а не жопой, когда будите в следующий раз писать.
Focusne4eg
31 December 2008
Ты в следующий раз ударения ставь, когда подобные вещи будешь писа'ть, иначе очень смешно получается.
З.Ы. Научись вести себя повежливее
Вообще то я рекламу не люблю, но вчера посмотрела даже с радостью..На сайте своего КИТ финанса увидела новогодний ролик и неподецки порадовалась...значит не последнюю копеечку доедают,раз на рекламку освежили.
Кит с НГ
Весёлая рекламка))Молодцы, внушают доверие))
Click
А зачем нужен брокер?
ОН вообще не нужен.Он ничего не делает и за это ты ему денежку дополнительную платишь.А все разговоры о том, что он сможет помочь вытянуть деньги из СК- пустой звук.Лучше всего прямое страхование.Я в этом убедился.
Во время кризиза брокерам уж точно нелегко прийдется...СК для того, чтобы аккомулировать средства для выплат и не терять клиентов- будут тотально отказываться от брокеров.
Это к лучшему)Ещё дармоедов кормить...
Для СК отказ от посредников может сказаться негативно лишь на продажах полисов каско для покупателей автомобилей в кредит: Трудности прогнозируются в аккредитации при автосалонах, поскольку они (СК) не будем стимулировать их агентскими премиями.
Focusne4eg
13 January 2009
Пусть вообдя пряме страхование.Быстро и удобно.И не будешь думать о том, что брокер напарил)
Не могу не согласиться с предыдущим оратором!

хотя первая часть его высказывания осталась для меня загадкой
Уж если и промахнешься с выбором,так будешь на себя пенять, и хотя бы не будешь чувствовать себя лохом, что за такой совет еще и бабульки выложил.