Рассказываем истории

16 years ago

Всем привет!
Думаю, у многих есть всякие прикольные истории, которые происходили в годы студенчества, например (самая богатая на это дело пора). Поделимся?

PS: Только очень желательно свои истории, т.к. гуглить и набирать ввв.онегдод.рю все умеют

AlexZombie
7 November 2008

Рассказываем истории
2,8K
views
30
members
95
Пассажир FF2
7 November 2008

JayJay, Klonn®

Я сама тоже вожу, так что за меня не переживайте.

DeFender

Спасибо за приглашение может как нибудь приедем, живу на Южнобутовской в 5 мкр.
MexaniK
7 November 2008

Внесу и я свою...историю...

Был у нас препод в универе, не ооочень прикольный и без комплексов...
Сидит девушка на экзамене у него, и катает, а шпору написала на совей ноге(ляшке), ессстественно постоянно, то задерет юбку, то опустит...
Он это дело просек, подошел к ней, схватил за шкирку, как котенка, отвел молча в мужской туалет, задрал там юбку по самые ухи и смыл всю шпору с ноги(ляшки)!!!
Затем привел ее в аудиторию и поставил в зачетке - *Хороша*

Мы долго ржали над оценкой...
Sstorm
7 November 2008

Подъезды красил и белил...
За что-не скажу !

ЗЫ
Краски и белил на Шкиперке не хватило... ...продали и распили
КОМу привет...
MexaniK
7 November 2008

Есть еще традиция у студентов живущих в общаге...
после защиты диплома, набить тазик своими старыми лекциями, привезать его к машине, залезть в тазик и кататься, пока лекции не загоряться!!!
Правда предварительно надо на этом тазу по ступенькам съехать с того этажа на котором жил в общаге...
Пассажир FF2
7 November 2008

Правда это со мной случилось еще в начальной школе, но помню до сих пор. Был май месяц, еще холодно все ходили в ветровках. Я в тот день пошла гулять в спортивном костюме, но не в таком какие сейчас а как раньше, когда они были такие трикотажные с шерстяной ниткой, как у мужчин в советское время тренировочные штаны. Пошли гулять на пруд. На пруду тарзанка, причем для удобства был сбит такой высокий деревянный помост, т.е. летаешь прям над прудом на большое расстояние. Но я боялась и на тарзанке не каталась. Еще на пруду были плоты, ну и я влезла на плот и со мной еще 3 человека. Тот кто рулил каким-то образом зарулил прям на линию по которой летал народ на тарзанке. Нам крикнули пригнитесь я и пригнулась когда человек летел в одну сторону, а когда он полетел в обратную я как самая умная встала и была снесена с плота в пруд. Хорошо что было мелко, меня вытащили выжали весь мой костюм и я пошла домой, как я не заболела не знаю, но родители тогда ни о чем не догадались.
зодчий
7 November 2008

Историй много, некоторые стыдно рассказывать, или просто не поверите

Самая короткая и безобидная.

На последнем курсе. Один женился. По залету, ребенок, в общем пришла пора крестить. Питер, Александро-Невская Лавра.
Круг узкий - 5 чел, всретились заранее. По дороге на Старом Невском зашли в кабак и ...нажрались.

... Открываю глаза, никого нет. Вокруг пустырь и могильник. Надгробные камни. Начал трезветь. Встал , осмотрелся, какие-то деревья и могилы. Ничего не могу вспомнить. Помню центр города, Невский проспект...

... Оказалось. Меня развезло, и друзьям ничего в голову лучшего не пришло как положить меня временно (пока идет процесс крещения новорожденного) на кладбище при Александро-Невской лавре.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов