Рассказываем истории

16 years ago

Всем привет!
Думаю, у многих есть всякие прикольные истории, которые происходили в годы студенчества, например (самая богатая на это дело пора). Поделимся?

PS: Только очень желательно свои истории, т.к. гуглить и набирать ввв.онегдод.рю все умеют

AlexZombie
7 November 2008

Рассказываем истории
2,8K
views
30
members
95
Klonn®
7 November 2008

цитата (кирилл светлый @ Сегодня в 16:32)

Klonn® привет тебе!!как сам?

нармальна.. пака в багажнике никуда не увазили скидывать..тьфу*3

ЗЫ.. машино радуит?

DeFender
Пассажир FF2
малалетки

Пассажир FF2
7 November 2008

DeFender
А я тоже в Ю.Бутово живу
Светлый
7 November 2008

машин гуд!! прямоток стоит уже...ксенон пора втыкать не флудиммммм... трави еще истории
Пассажир FF2
7 November 2008

Klonn®
Извините дяденька мы больше так не будем
Guru
7 November 2008

biggimot:

Ищо история нравицца курс 2-3 института. Опять же наши пятеро и пару девченак. Одна вольная и сильная женсчина была-чемпионка мира по армреслингу, ну а другая слабенькая... ну да ладна... Лето, жара, день подходил уже к ночи, мы отдыхали на Манежной площади, фантанчики, водичка, все отлично. Деньги все пропили. И тут Толику пришла в голову гениальная идея. А пойдемте ка домой пешочком. Ну все, нуачо,.. прикольна, давай пошли. Все значит поддержали, и двинулись бодренько в путь. Жили мы тогда на Первомайской, недолеко от метро. Толик крикнул, все за мной, я знаю дорогу. Время было 11.30 где то. Шли мы весело, кто то в припрыжку, 2 часа прошли. Тот Тимон почти шепотом сказал, по моему я видел Кремль. Ну поржали над ним, и на те. Вот он доргой. Стоит. Че делать, девочка, которая по слабее в истереку. Делать не чего, метро закрылось, денек нету. Прийдецца идти- 1-ый час ночи. Ну хотя в Москве ночи то не бывает-Мистер Кепка электричество для своих не бережет. Спросили у таксиста и пошли, долго ли коротко ли, но в 5 часов вышли на финишную прямую. Пока шли какими то судьбами забрели к Измайловскому монастырю- хотели в плавь, но решили всетаки обойти... Когда всетаки дошли еще сил хватило сварить и сделать 2 сковородки макарон по флотски, на пиво сил уже нехватило. С утра кому то нужно было сессию доздавать. Все сдали

Ну вы и лохи .
У самого похожее было , но мы с свиблово с общаги какой то домой шли по проспекту мира , садовому и еще Бог знает где , шли чуть дальше Щелковской но не разу не заблудились.
в этой общаге у одногрупника жила девушка и у ее знакомой по коридору было день рожденья на который мы приехали с водкой и пакетиками Юпи
( помните такие?) и было нас человек десять студентов только пацанов а в подарок был касетный китайский плейер что было по тем временам зашибись .
Деньги пришлось толпой собирать на водку и подарок , подарок как щас помню очень понравился , но вот от такого количества народу девченки явно не были в восторге .
Самым трудным было не дорогу до дома найти , а коменданта общаги уболтать правдами и неправдами , что бы он нас пропустил .
Klonn®
7 November 2008

чота я смарю... мисисовцы кучкуюцца..в юбутове..

ЗЫ.. как же мне павизло...фуф...
KOM
7 November 2008

Klonn®:

DeFender
Пассажир FF2
малалетки

Я старикашка, они малалетки...

Не выделывайся.
Klonn®
7 November 2008

KOM:

Не выделывайся.

мы теперь на Вы?

KOM
7 November 2008

Klonn®:

KOM:

Не выделывайся.

мы теперь на Вы?

*** штоле, там же написано "не вы".

Пассажир FF2
7 November 2008

Я на 4 курсе замуж вышла, ну и как положено решила проставиться. Был конец апреля тепло было, ну мы и решили на Калужской площади как положено посидеть. Я девушка уже замужняя поэтому довольно быстро слиняла домой, а народ остался отмечать. Утро след. дня у нас физ-химия лабораторка, предмет дурной прогуливать нельзя. Из группы не хватает трех пацанов, все сразу давай спрашивать что да как когда вчера разошлись, тут открывается дверь вваливаются 4 пацана, трое из нашей один из параллельной. У трех финкалы на пол лица, глаза у двух заплыли так, что просто невозможно смотреть мы сначала опешили, а потом ржали всю пару над ними. Лицами эти трое были похожи на бомжей на вокзалах. Стали выяснять что произошло. После того как все разошлись они решили продолжить в клубе, завязалась потасовка, охранники выгнали их на улицу. А там как раз рабочие днем меняли покрытие тротуара и оставили куски асфальта, так этими кусками и дрались. Но всех беспокоил вопрос почему четвертый из них без следов побоищ, что асфальт подавал. Оказалось его просто толкнули и он упал за небольшой заборчик и не мог встать. Синяки проходили недели 3 все каждый раз ржали при виде них, думаю они запомнили это на всю жизнь.
biggimot
7 November 2008

Guru:

biggimot:

Ищо история нравицца курс 2-3 института. Опять же наши пятеро и пару девченак. Одна вольная и сильная женсчина была-чемпионка мира по армреслингу, ну а другая слабенькая... ну да ладна... Лето, жара, день подходил уже к ночи, мы отдыхали на Манежной площади, фантанчики, водичка, все отлично. Деньги все пропили. И тут Толику пришла в голову гениальная идея. А пойдемте ка домой пешочком. Ну все, нуачо,.. прикольна, давай пошли. Все значит поддержали, и двинулись бодренько в путь. Жили мы тогда на Первомайской, недолеко от метро. Толик крикнул, все за мной, я знаю дорогу. Время было 11.30 где то. Шли мы весело, кто то в припрыжку, 2 часа прошли. Тот Тимон почти шепотом сказал, по моему я видел Кремль. Ну поржали над ним, и на те. Вот он доргой. Стоит. Че делать, девочка, которая по слабее в истереку. Делать не чего, метро закрылось, денек нету. Прийдецца идти- 1-ый час ночи. Ну хотя в Москве ночи то не бывает-Мистер Кепка электричество для своих не бережет. Спросили у таксиста и пошли, долго ли коротко ли, но в 5 часов вышли на финишную прямую. Пока шли какими то судьбами забрели к Измайловскому монастырю- хотели в плавь, но решили всетаки обойти... Когда всетаки дошли еще сил хватило сварить и сделать 2 сковородки макарон по флотски, на пиво сил уже нехватило. С утра кому то нужно было сессию доздавать. Все сдали

Ну вы и лохи .
У самого похожее было , но мы с свиблово с общаги какой то домой шли по проспекту мира , садовому и еще Бог знает где , шли чуть дальше Щелковской но не разу не заблудились.
в этой общаге у одногрупника жила девушка и у ее знакомой по коридору было день рожденья на который мы приехали с водкой и пакетиками Юпи
( помните такие?) и было нас человек десять студентов только пацанов а в подарок был касетный китайский плейер что было по тем временам зашибись .
Деньги пришлось толпой собирать на водку и подарок , подарок как щас помню очень понравился , но вот от такого количества народу девченки явно не были в восторге .
Самым трудным было не дорогу до дома найти , а коменданта общаги уболтать правдами и неправдами , что бы он нас пропустил .

Значит тоже лохи
Klonn®
7 November 2008

Пассажир FF2:

Я на 4 курсе замуж вышла

Вжику привет
Пассажир FF2
7 November 2008

Klonn®

А кто такой ВЖИК?
DeFender
7 November 2008

Пассажир FF2

На Калужской площади вапще драк многа было

Klonn®
цитата:
чота я смарю... мисисовцы кучкуюцца..в юбутове..

Мы тут по распределению
Klonn®
7 November 2008

Пассажир FF2:

Klonn®

А кто такой ВЖИК?

гы... пасмарел тваю репутацию... там он тебе плюс паставил "за заботу о муже"... думал это и есть муж
KOM
7 November 2008

DeFender
конкретно тебя вштырило, если 2 раза в ютубово распределили.

DeFender
7 November 2008

KOM

Не завидуй
r34
7 November 2008

в трёхэтажную общагу можно было попасть только по пожарному шлангу с третьего этажа - делают петлю, становишься в неё ногами и тебя тянут несколько человек
прикалывались над снятыми для продолжения вечера девчёнками
дотягивают до 2-го этажа и кто-нибудь кричит - пацаны, бросайте их, они не ......ся
испугавшиеся девчёнки обычно кричат - не бросайте, ......мся мы, ......ся
Пассажир FF2
7 November 2008

Klonn®
Нет это не муж, видимо тайный поклонник.
KOM
7 November 2008

DeFender:

KOM

Не завидуй

и даже не думаю, меня и здесь не плохо кормят.
Пассажир FF2
7 November 2008

KOM, Klonn®

Вот меня точно по распределению в Ю.Бутово, когда встречалась с мужем жил на Бабушкинской, а потом поженились и переехали в Бутово, так что не легка доля замужней девушки.
Klonn®
7 November 2008

Пассажир FF2:

когда встречалась с мужем жил на Бабушкинской, а потом поженились и переехали в Бутово

имха абманул, падлец!!

JayJay
7 November 2008

Пассажир FF2:

Klonn®

Мужа???
Klonn®
7 November 2008

хотя... нипанятна...где прикольнее в пробках стоять

JayJay:

Пассажир FF2:

Klonn®

Мужа???

вот это миня...больше пугает
KOM
7 November 2008

Klonn®:

вот это миня...больше пугает

Ты боишься своих поKlonnиков?

DeFender
7 November 2008

Пассажир FF2

А где в Бутово живешь? Чего к нам не приезжаешь знакомица?

Можешь вместе с Klonnом приехать, а то он адин баица
Guru
7 November 2008

r34:

в трёхэтажную общагу можно было попасть только по пожарному шлангу с третьего этажа - делают петлю, становишься в неё ногами и тебя тянут несколько человек
прикалывались над снятыми для продолжения вечера девчёнками
дотягивают до 2-го этажа и кто-нибудь кричит - пацаны, бросайте их, они не ......ся
испугавшиеся девчёнки обычно кричат - не бросайте, ......мся мы, ......ся

Тогда главное было попасть в общагу ,а еще лучше в квартиру к друзьям у которых родители куда нить уехали .
Всегда было с кем , всегда хотелось , но всегда было не где
Klonn®
7 November 2008

DeFender
ана пассажир... у нее руля нет...приехать... а мужа прасить не хочет...иба
цитата:
не легка доля замужней девушки.
JayJay
7 November 2008

Klonn®
Так пишут же:
цитата:
Можешь вместе с Klonnом приехать, а то он адин баица

А ты уже с машиной.

Главное, чтобы после такого ейный муж не стал твоим поклонником!
PIVal
7 November 2008

Решили мы как-то отметить окончание зачетной сессии. И вот, после сданного последнего зачета пошли вчетвером на ВДНХ (теперь ВВЦ) пить пиво. Долго стояли в одной пивнухе - надоело. Решили идти в другую. А по дороге зашли в гастроном (был такой там когда-то) и купили портвейна, а то как-то было невесело. И осели мы в пивнухе - толи "Дубки" толи "Грибки" она называлась. Это уже в самом дальнем конце ВДНХ - пивнуха эта была на берегу прудика, в котором фонтан "Золотой колос" стоял. В общем выпили портвейн, пивом еще усугубили, и черт нас разобрал дурака валять. Начали гоняться друг за другом по берегу этого прудика. Я упал в грязь, весь перепачкался и решил в этом прудике руки помыть. Один приятель со мной остался, а двое других пошли за столик пиво допивать. А у прудика этого берег забетонирован был под уклон. И когда я наклонился, чтобы руки окунуть - так прямо как корабль со стапеля в этот прудик и съехал. У меня на плече сумка с паспортом, студ.билетом, зачеткой, учебниками-тетрадками и т.д. Выныриваю - вижу сумка впереди меня плывет. Я ее схватил, на берег выбросил и сам кое-как выбрался. Весь мокрый насквозь. Мой приятель, что рядом стоял, давай орать тем, что за столиком, чтобы они участие ко мне проявили, а те хоть бы что - стоят себе пиво дуют и на нас ноль внимания. Тогда этот приятель вынимает из сумки свой зонт и бросает в них. Зонт как городошная бита сшибает все кружки-тарелки с их столика. Все это падает на пол и разбивается вдребезги. Прибегает тетка уборщица, начинает орать. Ребята ей дают денег, успокаивают, заминают конфликт. А один из друзей поднимает с пола зонт и бросает в нас, стоящих на берегу. Зонт перелетает через наши головы и падает в пруд. Хозяин зонта раздевается до трусов, прыгает в пруд и начинает нырять в поисках зонта. Все это происходит вечером часов в семь. Народу - тьма. В то советское время на ВДНХ менты на каждом шагу были. Ужас. Минут десять он нырял, но зонтик так и не нашел. Решил вылезать. А те двое спустились на берег и ногами его обратно запихивают, типа еще покупайся. Потом один из них (совсем готовый) всю его одежку в пруд сбросил и даже кроссовки как кораблики пустил плавать, а сам убежал. В итоге мы пьяные, мокрые поплелись домой. До сих пор не могу поверить, что нас тогда менты не сцапали.
Все в сумке моей намокло. Особенно пострадала зачетка. Как так получилось, но титульный лист ее - там где ФИО, название факультета и т.д. смылось совершенно. И разводов даже не осталось. Только печать и подпись ректора. Я потом просил одну девушку знакомую, и она мне тушью по новой все аккуратно написала.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов