Starcraft 2 - уже есть или нет?

16 years ago

Геймеры, просветите, второй старкрафт уже есть или только планируется??? Услышав такую новость вспомнил первый старыч, и меня приперло заиметь игруху.
И второй вопросец - Ред алерт новый - как? Стоит?
Помнится вырос с этих стратегий, ничего больше не пробрало.

pabliksol
6 November 2008

Starcraft 2 - уже есть или нет?
5,7K
views
50
members
349
Chaynik
17 August 2010

без имени
цитата:
Даже на даче в 70км Скайлинк вполне удовлетворительно работает

Вот упертый ты. Ну и сколько по времени этот удовлетворительный Скайлинк будет качать обновление мегов так на 200-300? А если фильмец качнуть захочется 1,3 Гига в среднем? Сколько за это все потом денех выложить придется?
Я не говорю, что инета нет совсем. Он есть, но им не попользуешься толком. Не то, что канализацией/водопроводом.
без имени
17 August 2010

Бродяжник
мы тут не про поиграть, а чисто теоретически - интернет штука легко доступная при желании
без имени
17 August 2010

Chaynik
Я на модеме сидел с 97го года, и знаю прекрасно что это такое, жить вполне можно
Banned
17 August 2010

без имени:

Бродяжник
мы тут не про поиграть, а чисто теоретически - интернет штука легко доступная при желании

Я тут весь мозг сломал, как поиметь на работе нормальный инет. Потом вспомнил, что у меня до дома 2 км. Кинул Wi-Fi мост. Пока сижу жду коготамсвязьнадзор
без имени
17 August 2010

Banned
Wifi незанадзорят, на сколько я понимаю.
Кстати, купил себе буквально вчера домой мегароутер с ВайФай - обещают какую то невероятную дальность действия, три антены на корпусе внушают уважение. Надо будет дальность потестировать.
Banned
17 August 2010

без имени
еще как поднадзорят. wifi безлицензионно только в пределах здания. а три антенны это не дальность, а скорость "...11n" и то...в пределах 3-5 метров
Лёха
17 August 2010

купил в субботу лицензионный диск запицот, установил... ожидал бОльшего...гораздо бОльшего...
СК разочаровал весьма... лучше б портировали первый СК на Висту...ато он у меня не устанавливается... кто знает, как установить первый СК на Висту??
без имени
17 August 2010

Banned
дальность тоже обещана на коробке
Banned
17 August 2010

без имени:

Banned
дальность тоже обещана на коробке

а 100 мегабит по pptp обещано на коробке?
без имени
17 August 2010

Banned
На коробке обещан гигабит по витой паре
-Alexx-
17 August 2010

Banned
зачем надзорить вайфай? кто его ходит проверяет то? даже если направленную антену на улице повесить, всем плевать
Banned
17 August 2010

-Alexx-
На это вся надежда
без имени
Надеюсь Зухель 460 взял?
без имени
17 August 2010

Banned
нет, конечно
TP-link TL-WR1043ND, всего 70 баксов за все удовольствие
Banned
17 August 2010

без имени:

Banned
нет, конечно
TP-link TL-WR1043ND, всего 70 баксов за все удовольствие

хм...Это типа SAABа у роутеров?

а можешь потестить, он 100 мегабит по pptp в торрентах только на внешних пирах держит?
без имени
17 August 2010

Banned
не, это китайский клон чего то серьезного, отсюда цена, но на ixbt говорят, что штука хорошая, можно поставить альтернативные прошивки

100 мегабит наружу он естественно не держит, у меня внешний канал на много уже, или я не понимаю что ты хочешь чтоб я сделал, я сейчас уже не знаток сетевых технологий
Banned
18 August 2010

без имени
кагбе у многих провов уже есть возможность иметь 100 мегабит, а роутер если из локалки еще как-то тянет что-то похожее на 100 мегабит, то в pptp и торрентах 35-40 мегабит потолок. из тех, кто дают 100 мегабит пока знаю только зухель 460 и длинк 655.
без имени
18 August 2010

Banned
Ну у меня нет 100 мегабит точно с провайдером, так что проверить не получится, а вообще можно на хоботе у народа поспрашивать, аппарат относительно популярный.
chaid
11 September 2011

я чуть не расплакался когда он ее голой из пещеры вытащил...не правда...так трогательно
только что прошел компанию
chaid
11 September 2011

кстати игра всего на 120 дней...и стоит 500 рублей...развод какой-то
больше игры на PC покупать не буду...только PS3
chaid
11 September 2011

Clone:

chaid:

только что прошел компанию

не прошло и полутора лет...

у меня позднее зажигание