Starcraft 2 - уже есть или нет?

16 years ago

Геймеры, просветите, второй старкрафт уже есть или только планируется??? Услышав такую новость вспомнил первый старыч, и меня приперло заиметь игруху.
И второй вопросец - Ред алерт новый - как? Стоит?
Помнится вырос с этих стратегий, ничего больше не пробрало.

pabliksol
6 November 2008

Starcraft 2 - уже есть или нет?
5,7K
views
50
members
349
без имени
10 August 2010

Бродяжник
Графика посредственная по современным меркам.
Бродяжник
10 August 2010

без имени
чтож тогда видяхи виснут
idler
10 August 2010

В общем, я так и думал про вылеты, что это из-за перегрева. Параметры видео тоже немного снизил, снял с вентиляционных решеток слои пыли , изнутри тоже почистил, посмотрю, как сегодня будет обстоять дело.
без имени
10 August 2010

Бродяжник
Криво спрограмированно наверное. У меня ничего не висло.
MyXa
10 August 2010

Если что то и виснет - то от перегрева, в основном. А так игра корректно работает.
SHMeL™
10 August 2010

Ответ выделять на всех не буду!

Графика или зависание компа!!! Есть решение проблемы надо пошерстить на торрентах.
Суть в том что в игре не "закреплена" частота обновления кадров и выдает столько сколько по максимуму тянет видюха, от этого ей приходится рубить на максимальных оборотах, исправляется в каком то файле в игре, в ручную прописывается ограниечение на 60 FPS.

Игра против ИИ в кряке есть! по крайней мере в кряке от Разора.
Жмете один игрок, там против ИИ, выбираете карту, на место второго игрока щелкаете ПКМ и ставите ИИ.

вот так вот
idler
10 August 2010

Вот, нашел наконец-то.

Добавляем в variables.txt необходимые строки, а именно:

frameratecapglue=30
frameratecap=60

и забываем о перегреве видюхи.

За что купил, за то продал Щас сам посмотрю, будет ли теперь клинить?
kol123
10 August 2010

Если комп перегружается во время игры - однозначно БП под замену. ФПС здесь не при чем
Banned
10 August 2010

Кто прошел последнюю миссию? Меня 4ота мо4ат жоска
-Alexx-
10 August 2010

Banned
уровень сложности поменьше поставь
Banned
10 August 2010

Malabar:

А когда диабло3 выходит, никто не знает?

Малабар - сорка 80-го левела, задроцки закликивающая толпы монстров...жесть какая
idler
10 August 2010

kol123
На форумах действительно жалуются, что это проблема очень распространенная. Именно в Старкрафте 2. В других игрухах ничего не вылетает, хотя они и жрут ресурсов больше. Косяк какой-то разработчиков.
Banned
10 August 2010

1

idler:

kol123
На форумах действительно жалуются, что это проблема очень распространенная. Именно в Старкрафте 2. В других игрухах ничего не вылетает, хотя они и жрут ресурсов больше. Косяк какой-то разработчиков.

Что значит "других форумах"? А уж не Астра-клуб ты почитываешь, мил человек?
komdem101
10 August 2010

injecti0n
цитата:
знаешь, я ваще, играю тока в 2 игры, в контру, и в варик 3, за последние пару лет, ваще не могу найти что нибудь, что бы вставляло больше 2 дней

27 августа выходит Mafia 2
Я уже скачал демку в Стиме. Игра будет улёт. Перестрелки просто нечто.
без имени
10 August 2010

кстати, обещаю Баранео, что куплю лицензионную Цивилизацию 5 когда она выйдет в сентябре.
idler
11 August 2010

Banned:

Что значит "других форумах"? А уж не Астра-клуб ты почитываешь, мил человек?

Не поверишь: в интернете есть еще несколько форумов, кроме FFClub
Например, этот: http://eu.battle.net/sc2/ru/forum/topic/169528198
Eagl
11 August 2010

цитата:
Аномальная жара царит не только в некоторых регионах земного шара, но и во внутренностях системного блока, когда на компьютере запущен StarCraft 2. Оказалось, что достаточно нетребовательная к мощности железа стратегия буквально раскаляет добела видеокарты с посредственными системами охлаждения.

Дело в том, что в игре нет ограничения на частоту кадров. В некоторых ситуациях (например, в главном меню игры) мощные компьютеры, имея низкую загрузку в области расчетов, тратят все свое время на то, чтобы очень-очень быстро перерисовывать практически статичную картинку. И при этом перегреваются. Уже известны случаи, когда видеокарты просто выходили из строя. Разработчики в качестве временного решения предлагают вручную поправить настройки игры. Для этого надо открыть файл по адресу Documents\StarCraft II\variables.txt и добавить туда строчки:

frameratecapglue=30
frameratecap=60

Это ограничит число кадров и сохранит GPU вашего компьютера от преждевременной кончины. Тем временем компания Blizzard готовит первые патчи, в которых игроков ждут не только исправления ошибок, но и новый игровой контент.

http://www.igromania.ru/news/125410/StarCr..._videokarty.htm
К сожалению это изменение не всем помогает..
Lunatik
11 August 2010

У меня норм было. Иногда выскакивала табличка о том что нужно сменить разрешение и еще что нить. А так не вылетала и не висла. Играл на ноуте, видюха 8600GS
baraNEO
11 August 2010

без имени
к чему такая избирательность?
лучше скачай бесплатно, а на деньги купи что нибудт полезное
injecti0n
11 August 2010

dembs101
мне кстате нервая не понравилась, поиграл пару часов, и забросил.
без имени
11 August 2010

baraNEO
Избирательность потому, что Цивилизация - это Игра, таким образом я демонстрирую признание работы Сида Меера. А на ваш Старкравт я глянул, понял что это полная фигня, зарабатывающая деньги на повзрослевших фанатах, и стер.
Как я уже говорил, свободное распространение информации вовсе не означает, что оно должно быть всегда бесплатным.
idler
11 August 2010

без имени:

Цивилизация - это Игра
А на ваш Старкравт я глянул, понял что это полная фигня, зарабатывающая деньги на повзрослевших фанатах, и стер.

Мощно задвинул!
На одном острове тоже считают, что достойные игры - это австралийский футбол и регби, а соккер создан для баб, чурок и педиков
без имени
11 August 2010

idler
Видимо у меня совсем плохо с географией и я не знаю ни одного острова, на котором популярен австралийский футбол и регби, так что не могу оценить уровень иронии.
wazari
11 August 2010

без имени
Новая Зеландия
Бродяжник
11 August 2010

без имени
Оффтоп конечно но думаю речь идёт о Австралией с зеландией
без имени
11 August 2010

Бродяжник
Австралия - континент вроде как.
Т.е. idler видимо считает, что Цивилизация популярна только в Австралии? Или как то так...
idler
11 August 2010

без имени
Нет, не совсем.
idler считает, что заносчивость и завышенное самомнение не являются доказательством собственного интеллектуального превосходства над окружающими, а зачастую лишь неудачно прикрывают некоторые детские комплексы
без имени
11 August 2010

по этой причине idler играет в Старкрафт, реализуя невысказанное детское желание стать полководцем и мочить инопланетян?
idler
11 August 2010

1

без имени
и опять-таки мимо. idler не считает себя умнее остальных, с большим уважением относится к собеседникам и их увлечениям, чего и другим желает
ff_Raven
11 August 2010

Товарище! Давайте без холливаров! Цивилизация и старкрафт абсолютно разные игры. Цивилизация - пошаговая а старик - реалтайм. Тут сравнивать даже нечего. Друг купил стар с подпиской на год. В придачу дали пару гостевых ключиков по 7 часов чистого игрового времени. Дал мне. Понравилось Хоть и не одобряю я ихнюю ценовую политику, игру наверное все-таки куплю. До встреч на просторах батлнета.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов