Геймеры, просветите, второй старкрафт уже есть или только планируется??? Услышав такую новость вспомнил первый старыч, и меня приперло заиметь игруху.
И второй вопросец - Ред алерт новый - как? Стоит?
Помнится вырос с этих стратегий, ничего больше не пробрало.
pabliksol
6 November 2008
Starcraft 2 - уже есть или нет?
Бродяжник
Графика посредственная по современным меркам.
без имени
чтож тогда видяхи виснут
В общем, я так и думал про вылеты, что это из-за перегрева. Параметры видео тоже немного снизил, снял с вентиляционных решеток слои пыли
, изнутри тоже почистил, посмотрю, как сегодня будет обстоять дело.
Бродяжник
Криво спрограмированно наверное. У меня ничего не висло.
Если что то и виснет - то от перегрева, в основном. А так игра корректно работает.
Ответ выделять на всех не буду!
Графика или зависание компа!!! Есть решение проблемы надо пошерстить на торрентах.
Суть в том что в игре не "закреплена" частота обновления кадров и выдает столько сколько по максимуму тянет видюха, от этого ей приходится рубить на максимальных оборотах, исправляется в каком то файле в игре, в ручную прописывается ограниечение на 60 FPS.
Игра против ИИ в кряке есть! по крайней мере в кряке от Разора.
Жмете один игрок, там против ИИ, выбираете карту, на место второго игрока щелкаете ПКМ и ставите ИИ.
вот так вот
idler
10 August 2010
Вот, нашел наконец-то.
Добавляем в variables.txt необходимые строки, а именно:
frameratecapglue=30
frameratecap=60
и забываем о перегреве видюхи.
За что купил, за то продал
Щас сам посмотрю, будет ли теперь клинить?
Если комп перегружается во время игры - однозначно БП под замену. ФПС здесь не при чем
Кто прошел последнюю миссию? Меня 4ота мо4ат жоска
Bannedуровень сложности поменьше поставь
Malabar:
|
А когда диабло3 выходит, никто не знает? |
Малабар - сорка 80-го левела, задроцки закликивающая толпы монстров...жесть какая
kol123
На форумах действительно жалуются, что это проблема очень распространенная. Именно в Старкрафте 2. В других игрухах ничего не вылетает, хотя они и жрут ресурсов больше. Косяк какой-то разработчиков.
idler:
|
kol123 На форумах действительно жалуются, что это проблема очень распространенная. Именно в Старкрафте 2. В других игрухах ничего не вылетает, хотя они и жрут ресурсов больше. Косяк какой-то разработчиков. |
Что значит "других форумах"? А уж не Астра-клуб ты почитываешь, мил человек?
komdem101
10 August 2010
injecti0nцитата: |
знаешь, я ваще, играю тока в 2 игры, в контру, и в варик 3, за последние пару лет, ваще не могу найти что нибудь, что бы вставляло больше 2 дней |
27 августа выходит Mafia 2
Я уже скачал демку в Стиме. Игра будет улёт. Перестрелки просто нечто.
кстати, обещаю Баранео, что куплю лицензионную Цивилизацию 5 когда она выйдет в сентябре.
Banned:
|
Что значит "других форумах"? А уж не Астра-клуб ты почитываешь, мил человек? |
Не поверишь: в интернете есть еще несколько форумов, кроме FFClub
Например, этот:
http://eu.battle.net/sc2/ru/forum/topic/169528198
Eagl
11 August 2010
цитата: |
Аномальная жара царит не только в некоторых регионах земного шара, но и во внутренностях системного блока, когда на компьютере запущен StarCraft 2. Оказалось, что достаточно нетребовательная к мощности железа стратегия буквально раскаляет добела видеокарты с посредственными системами охлаждения.
Дело в том, что в игре нет ограничения на частоту кадров. В некоторых ситуациях (например, в главном меню игры) мощные компьютеры, имея низкую загрузку в области расчетов, тратят все свое время на то, чтобы очень-очень быстро перерисовывать практически статичную картинку. И при этом перегреваются. Уже известны случаи, когда видеокарты просто выходили из строя. Разработчики в качестве временного решения предлагают вручную поправить настройки игры. Для этого надо открыть файл по адресу Documents\StarCraft II\variables.txt и добавить туда строчки:
frameratecapglue=30 frameratecap=60
Это ограничит число кадров и сохранит GPU вашего компьютера от преждевременной кончины. Тем временем компания Blizzard готовит первые патчи, в которых игроков ждут не только исправления ошибок, но и новый игровой контент. |
http://www.igromania.ru/news/125410/StarCr..._videokarty.htmК сожалению это изменение не всем помогает..
Lunatik
11 August 2010
У меня норм было. Иногда выскакивала табличка о том что нужно сменить разрешение и еще что нить. А так не вылетала и не висла. Играл на ноуте, видюха 8600GS
без именик чему такая избирательность?
лучше скачай бесплатно, а на деньги купи что нибудт полезное
dembs101
мне кстате нервая не понравилась, поиграл пару часов, и забросил.
baraNEO
Избирательность потому, что Цивилизация - это Игра, таким образом я демонстрирую признание работы Сида Меера. А на ваш Старкравт я глянул, понял что это полная фигня, зарабатывающая деньги на повзрослевших фанатах, и стер.
Как я уже говорил, свободное распространение информации вовсе не означает, что оно должно быть всегда бесплатным.
без имени:
|
Цивилизация - это Игра А на ваш Старкравт я глянул, понял что это полная фигня, зарабатывающая деньги на повзрослевших фанатах, и стер. |
Мощно задвинул!
На одном острове тоже считают, что достойные игры - это австралийский футбол и регби, а соккер создан для баб, чурок и педиков
idler
Видимо у меня совсем плохо с географией и я не знаю ни одного острова, на котором популярен австралийский футбол и регби, так что не могу оценить уровень иронии.
без имениОффтоп конечно
но думаю речь идёт о Австралией с зеландией
БродяжникАвстралия - континент вроде как.
Т.е.
idler видимо считает, что Цивилизация популярна только в Австралии? Или как то так...
без имениНет, не совсем.
idler считает, что заносчивость и завышенное самомнение не являются доказательством собственного интеллектуального превосходства над окружающими, а зачастую лишь неудачно прикрывают некоторые детские комплексы
по этой причине idler играет в Старкрафт, реализуя невысказанное детское желание стать полководцем и мочить инопланетян?
idler
11 August 2010
1
без имении опять-таки мимо.
idler не считает себя умнее остальных, с большим уважением относится к собеседникам и их увлечениям, чего и другим желает
Товарище! Давайте без холливаров! Цивилизация и старкрафт абсолютно разные игры. Цивилизация - пошаговая а старик - реалтайм. Тут сравнивать даже нечего. Друг купил стар с подпиской на год. В придачу дали пару гостевых ключиков по 7 часов чистого игрового времени. Дал мне. Понравилось
Хоть и не одобряю я ихнюю ценовую политику, игру наверное все-таки куплю. До встреч на просторах батлнета.